Ока в районе Каширы (Просматривают: 6)

Ока в районе Каширы
Совершенно верно :D в Тверской и Псковской области везде красиво.карта навигатор в помощь, посмотрел и поехал,как все и делают :D:thumbtwoup:и вот тогда будет счастье :D:D:D

Им так не интересно ездить ))

Время тратить на поиски места. Проеду ,доеду, а как с подъездом к воде чтоб на себе не тащить сотню метров...;))))

Ока в районе Каширы

Время тратить на поиски места. Проеду ,доеду, а как с подъездом к воде чтоб на себе не тащить сотню метров...;))))
эт "диванщики", у них нет чувства драйва и адреналина. КАЙФ и ДРАЙФ - в поиске забить предполагаемые места с учетом лова и релакса. а им подай место, слип, рыб на сковородке, мангально-шашлычную зону, не беспокйно-тишинную зону ну и прочее. а забить в "навике" точку и искать в окУге, эт не "царское" их дело. "диванщикам" комфорт нужОн. я не прав? "расстреляйте". ну или помидорами закидайте. исключительно МОЕ мнение. прошу тухлыми яйцами не кидать., только спелыми помидорами.

Последнее редактирование:
Ока в районе Каширы
На охоту хожу не за дичью, на глядки хожу не за бабами, в ресторан не пожрать и т д Смешно :thumbtwoup: Народ, хорош чудить, идите рыбу ловите и получайте удовольствие.

Ока в районе Каширы

Тогда пущай сидят дома и смотрят ютубу :D :D :D

Ока в районе Каширы

Вложения

• Фото0390_064722.jpg
    191.6 КБ · Просмотры: 264
    Фото0390_064722.jpg
  • Фото0391_064646.jpg
    202.5 КБ · Просмотры: 262
    Фото0391_064646.jpg
Ока в районе Каширы
Всем привет! На майские друзья собираются с палатками на оку в Кашире половить на донки, если я приду к ним на лодке и пару дней с ними потусую, естественно с лодки ловить не буду и снасти перевозить тоже, за это не оштрафуют?

Ока в районе Каширы
Добрый день,кто то целенаправленно ловил карася? Вот листаю ветку и не нахожу сообщений,может кто то пробовал рыбачить. Я вот планирую собираю инфу,но ни разу не пробовал рыбачит по карасю.Всем спасибо заранее

Ока в районе Каширы
Добрый день,кто то целенаправленно ловил карася? Вот листаю ветку и не нахожу сообщений,может кто то пробовал рыбачить. Я вот планирую собираю инфу,но ни разу не пробовал рыбачит по карасю.Всем спасибо заранее
Мне карась в оке пока не попадался

Ока в районе Каширы
Всем привет! На майские друзья собираются с палатками на оку в Кашире половить на донки, если я приду к ним на лодке и пару дней с ними потусую, естественно с лодки ловить не буду и снасти перевозить тоже, за это не оштрафуют?
Дай рыбе спокойно отнереститься, что ж ее шугать мотором то? Все лето впереди, понимаю что свербит...но потом сами же жалуемся что рыбы не осталось.
Насчет оштрафуют или нет не знаю, но докопаться могут 100%, там везде нерестовые зоны.

Ока в районе Каширы
День добрый. Целенаправленно карася не ловил, но кидая спиннинг цепанул сеть браков. Выволок благо запаса мощности хватало. В сетке было пять карасей по пол кило каждый. Фото не сохранились. Сеть стояла на затоке в Лидах.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх