Ока в районе Каширы (Просматривают: 24)

Ока в районе Каширы
А я предлогаю сделлать рыбалку платной. С лодки в 5 раз дороже чем с берега.Детям и пенсионерам бесплатно Вырученные средства направить на брьбу с браконьерами. Хочу отправить письмо в Думу и губернатору
А я предлагаю сделать у вас дома туалет платным. Мужчинам в 5 раз дороже, чем женщинам и детям. А вырученные деньги направить на борьбу, чтоб вы не ходили больше куда попало.

Ока в районе Каширы

Вложения

• IMG-20250322-WA0011.jpeg
    111.8 КБ · Просмотры: 297
    IMG-20250322-WA0011.jpeg
Ока в районе Каширы
ФЗ это федеральный закон , но на основании их могут быть региональные законы , распоряжения губернаторов и.т.д .
согасен полностью. любое основное это ФЗ. любая другая бумаген, должна содержать ссылку на ФЗ. ФЗ - закон, остальное фантазия местных "хозяев"Л

Ока в районе Каширы
основной закон -ФЗ, остальное полная "шляпа" местных "царей"
Зря вы так думаете. Все эти законы одинаковы к исполнению и бывает что бутыль правосудия больше за региональный закон ,чем за федеральный. Поэтому ошибочно думать что нужно соблюдать только федеральные законы .

Ока в районе Каширы
ФЗ это федеральный закон , но на основании их могут быть региональные законы , распоряжения губернаторов и.т.д .
Не знаю как насчет законов, но в технических нормативных документах такой порядок: есть государственные нормативные документы, а есть ведомственные. Ведомственные нормативные документы могут ужесточать требования государственных, но ни в коем случае не ослаблять. Возможно здесь так же. ФЗ запрещает движение судов в нерестовых зонах, а региональные законы могут вообще запретить движение судов во время нереста, но разрешить движение судов в нерестовых зонах региональные законы не могут. Смысл думаю понятен.

Ока в районе Каширы
Не знаю как насчет законов, но в технических нормативных документах такой порядок: есть государственные нормативные документы, а есть ведомственные. Ведомственные нормативные документы могут ужесточать требования государственных, но ни в коем случае не ослаблять. Возможно здесь так же. ФЗ запрещает движение судов в нерестовых зонах, а региональные законы могут вообще запретить движение судов во время нереста, но разрешить движение судов в нерестовых зонах региональные законы не могут. Смысл думаю понятен.
Но кроме этого законы должны быть опубликованы и доступны для ознакомления.

Ока в районе Каширы
Но кроме этого законы должны быть опубликованы и доступны для ознакомления.
Это вообще без проблем, они опубликованы и доступны для ознакомления.
Но идут потоком, в котором обычному человеку разобраться сложно, а чаще невозможно.
Консультант с Гарантом вроде упрощают доступность документов, но условно и за деньги.

Ока в районе Каширы
Может хватит мусолить одно и тоже каждый год? Создайте тему "запрет и правила в Кашире"! Давайте лучше достанем мах, болонки, и донки))
Будем делиться "правильными" уловами)

Ока в районе Каширы
Реально достали.
Каждый год весеннее обострение. Обязательно кому то надо кровь из носа мотор обкатать, а остальное трава не расти.
То что раньше даже в колокола не били когда нерест, уже никто и не вспоминает... У них мотор не обкатан...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх