Ока в районе Фруктовая, Белоомут. (Просматривают: 9)

Ока в районе Фруктовая, Белоомут.
Знатоки! Ваше мнение по выделенному участку, левый берег чуть ниже Ловецких Борок? До начала лесной растительности ( неудобный подход, а далее уже гидроузел.

http://maps.yandex.ru/?um=Kyby2QnOqDJ5y75j03F2wcq-TQcrkLPL&l=map

на выделенном участке. судя по лоции, достаточно глубоко прямо у самого берега.

Что скажете?

Tazer
Мы обычно напротив стоим, там то как раз везде обрывистый берег и глубина идёт сразу, а вот напротив как раз где у вас отмеченно там практически везде к воде подойти можно с берега, есть стоянки, но народу как правило там небывает вообще, только ночью иногда вдоль берега веслами шлёпают, видимо браки. У самого берега наверно не так глубоко, ну покрайней мере не так резко глубина идет. Баржи как правило "паркуются" около обрывистого берега, что говорит о глубине как раз. Сам там ни разу не был ( на том берегу), видел только с противоположного, могу ошибаться.

Знатоки! Ваше мнение по выделенному участку, левый берег чуть ниже Ловецких Борок? До начала лесной растительности ( неудобный подход, а далее уже гидроузел.

http://maps.yandex.ru/?um=Kyby2QnOqDJ5y75j03F2wcq-TQcrkLPL&l=map

на выделенном участке. судя по лоции, достаточно глубоко прямо у самого берега.

Что скажете?

Карта не информативная,ни разу.Там обрывистый берег,спуститься получится в паре тройке мест и то в зависимости какой участок по протяженности там обозначен.Вдоль берега идет глубина по моему в районе 5 метров,но могу ошибаться +-.Что конкретно вас интересует? Вот на этой наверное по информативней будет http://maps.yandex.ru/?um=MRbG_3C1Y...4783&spn=0.322723,0.157394&z=12&l=sat,skl,sat

Tazer
Мы обычно напротив стоим, там то как раз везде обрывистый берег и глубина идёт сразу, а вот напротив как раз где у вас отмеченно там практически везде к воде подойти можно с берега, есть стоянки, но народу как правило там небывает вообще, только ночью иногда вдоль берега веслами шлёпают, видимо браки. У самого берега наверно не так глубоко, ну покрайней мере не так резко глубина идет. Баржи как правило "паркуются" около обрывистого берега, что говорит о глубине как раз. Сам там ни разу не был ( на том берегу), видел только с противоположного, могу ошибаться.

Хм, интересно. Если глянуть на лоцию, то вроде русло как раз по левому берегу идет.

Это чуть ниже переката Псотинского, зона "якоря не бросать"

Вложения

• oka-03-1.jpg
    62.9 КБ · Просмотры: 252
    oka-03-1.jpg
Хм, интересно. Если глянуть на лоцию, то вроде русло как раз по левому берегу идет.

Это чуть ниже переката Псотинского, зона "якоря не бросать"
немного фоток за последние годы, как раз напротив тех мест.
Фото0198.jpgИзображение 001.jpgИзображение 002.jpgФото0197.jpgDSC04988.jpg

СпасибО! Вот на второй фотке и планирую туда попасть, левее от баржи, где деревья кончаются :)))))

СпасибО! Вот на второй фотке и планирую туда попасть, левее от баржи, где деревья кончаются :)))))
Там крутояр,хотя и не очень высокий и голое поле.Чем именно заинтересовал данный район,на что собираетесь ловить?

Там крутояр,хотя и не очень высокий и голое поле.Чем именно заинтересовал данный район,на что собираетесь ловить?

с Белоомута самое близкое и относительно удобное, нет нужды через паром перебираться- обратно могу поздно поехать, там уже нет гарантии, что быстро получится. Вот и смотрю на левом берегу, где посидеть вечером.

Мах, болонка, фидер- как пойдет, судя по рельефу и течке.

Я не специально туда еду, больше задача у бабули картоху посадить. Рыбалка- даже больше не рыбалка- а просто разведка местности- этот попутное занятие на пару часов вечером 9го и 10го.

с Белоомута самое близкое и относительно удобное, нет нужды через паром перебираться- обратно могу поздно поехать, там уже нет гарантии, что быстро получится. Вот и смотрю на левом берегу, где посидеть вечером.

Мах, болонка, фидер- как пойдет, судя по рельефу и течке.

Я не специально туда еду, больше задача у бабули картоху посадить. Рыбалка- даже больше не рыбалка- а просто разведка местности- этот попутное занятие на пару часов вечером 9го и 10го.
Что же прокатитесь по берегу,думаю найдете точки где спуститься и половить,напарьте горох,в той стороне прилично голавля.Удачи.

Tazer
Хм... Ну вот на этом песчаном пляже (который сразу ниже места) - всегда полно народу, особенно в сезон. В июне там как правило по 5-7 палок заряжают на ночь + блеснят и т.п. Сам там ловлю регулярно.
А вот выше пляжа - довольно густые заросли, но с поплавком пробраться туда наверно можно.

Вложения

• 2013-06-26 05.26.08.jpg
    31.9 КБ · Просмотры: 432
    2013-06-26 05.26.08.jpg
Последнее редактирование:
Брат, подскажи пожалуйста, как туда проехать со стороны рязанского шоссе. У самого дача в районе ст. Слёмы, приходиться ездить или на Белоомут(очень много просто отдыхающих с дубинами на перевес, хотя это и их право) или 1.5км пешком к себе.
Удилище забрасываю одно (фидер или болонку), а вот снаряжения много (вёдра, сито, прикормка, стойки и т.д) сам понимаешь если к рыбалке подходить серьёзно, по этому многое оставляю, не допрёшь.
Заранее благодарен!:taschu:
Всех с Великим праздником, Днём Победы! Ура!!! :thumbtwoup:

File-O-Fish
На пляже да, но в деревьях как правило народу никогда нет, почему незнаю.

duster803
Ни разу не был на том берегу, поэтому подсказать бы рад, но не могу, ибо не знаю к сожалению.

---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ----------

левее от баржи, где деревья кончаются :)))))
Там вот как раз постоянно браки плавали на резинке, но в последние года 2 я их там уже не видел:pardon:
И вообще за последние 5 лет я наверное пару раз всего видел чтоб с того берега ловили рыбу, хоть и сам бываю там не часто, 4-5 раз за сезон.

Спраздником коллеги!как там бель под белоомутом в районе вобли?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх