Ока в районе Фруктовая, Белоомут.
Максим, попутал с Рязанской. В правилах МО, про Жереха и Язя молчат вообще.Жереха - да. Но где вы увидели про язя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Максим, попутал с Рязанской. В правилах МО, про Жереха и Язя молчат вообще.Жереха - да. Но где вы увидели про язя?
Максим, попутал с Рязанской.
Карта не информативная,ни разу.Там обрывистый берег,спуститься получится в паре тройке мест и то в зависимости какой участок по протяженности там обозначен.Вдоль берега идет глубина по моему в районе 5 метров,но могу ошибаться +-.Что конкретно вас интересует? Вот на этой наверное по информативней будет http://maps.yandex.ru/?um=MRbG_3C1Y...4783&spn=0.322723,0.157394&z=12&l=sat,skl,satЗнатоки! Ваше мнение по выделенному участку, левый берег чуть ниже Ловецких Борок? До начала лесной растительности ( неудобный подход, а далее уже гидроузел.
http://maps.yandex.ru/?um=Kyby2QnOqDJ5y75j03F2wcq-TQcrkLPL&l=map
на выделенном участке. судя по лоции, достаточно глубоко прямо у самого берега.
Что скажете?
Спасибо)))
Tazer
Мы обычно напротив стоим, там то как раз везде обрывистый берег и глубина идёт сразу, а вот напротив как раз где у вас отмеченно там практически везде к воде подойти можно с берега, есть стоянки, но народу как правило там небывает вообще, только ночью иногда вдоль берега веслами шлёпают, видимо браки. У самого берега наверно не так глубоко, ну покрайней мере не так резко глубина идет. Баржи как правило "паркуются" около обрывистого берега, что говорит о глубине как раз. Сам там ни разу не был ( на том берегу), видел только с противоположного, могу ошибаться.
Там крутояр,хотя и не очень высокий и голое поле.Чем именно заинтересовал данный район,на что собираетесь ловить?СпасибО! Вот на второй фотке и планирую туда попасть, левее от баржи, где деревья кончаются))))
Там крутояр,хотя и не очень высокий и голое поле.Чем именно заинтересовал данный район,на что собираетесь ловить?
Что же прокатитесь по берегу,думаю найдете точки где спуститься и половить,напарьте горох,в той стороне прилично голавля.Удачи.с Белоомута самое близкое и относительно удобное, нет нужды через паром перебираться- обратно могу поздно поехать, там уже нет гарантии, что быстро получится. Вот и смотрю на левом берегу, где посидеть вечером.
Мах, болонка, фидер- как пойдет, судя по рельефу и течке.
Я не специально туда еду, больше задача у бабули картоху посадить. Рыбалка- даже больше не рыбалка- а просто разведка местности- этот попутное занятие на пару часов вечером 9го и 10го.
Хм... Ну вот на этом песчаном пляже (который сразу ниже места) - всегда полно народу, особенно в сезон. В июне там как правило по 5-7 палок заряжают на ночь + блеснят и т.п. Сам там ловлю регулярно.Tazer
Мы обычно напротив стоим, там то как раз везде обрывистый берег и глубина идёт сразу, а вот напротив как раз где у вас отмеченно там практически везде к воде подойти можно с берега, есть стоянки, но народу как правило там небывает вообще, только ночью иногда вдоль берега веслами шлёпают, видимо браки. У самого берега наверно не так глубоко, ну покрайней мере не так резко глубина идет. Баржи как правило "паркуются" около обрывистого берега, что говорит о глубине как раз. Сам там ни разу не был ( на том берегу), видел только с противоположного, могу ошибаться.
Брат, подскажи пожалуйста, как туда проехать со стороны рязанского шоссе. У самого дача в районе ст. Слёмы, приходиться ездить или на Белоомут(очень много просто отдыхающих с дубинами на перевес, хотя это и их право) или 1.5км пешком к себе.немного фоток за последние годы, как раз напротив тех мест.
Посмотреть вложение 1395760Посмотреть вложение 1395761Посмотреть вложение 1395762Посмотреть вложение 1395763Посмотреть вложение 1395764
Там вот как раз постоянно браки плавали на резинке, но в последние года 2 я их там уже не виделлевее от баржи, где деревья кончаются))))