Ока под Тарусой (Просматривают: 13)

Ока под Тарусой
Маленькая она раньше была и то больше помещалось машин) А сейчас красота)
И стоянка и слип, прежние годы бесплатно, как в этом году будет, посмотрим.

Ока под Тарусой
Всем доброго! Подскажите обкатка мотора до снятия запрета возможна в районе Тарусы? Катаются не рыбаки? Простому парню из деревни места красивые показать с воды девушке получится? ГИМС И РЫБНАДЗОРЫ сильно завидовать будут?

Ока под Тарусой
Всем доброго! Подскажите обкатка мотора до снятия запрета возможна в районе Тарусы? Катаются не рыбаки? Простому парню из деревни места красивые показать с воды девушке получится? ГИМС И РЫБНАДЗОРЫ сильно завидовать будут?
Если в лодке, бак и девушка.
Вне нерестовых зон им ровно.
Если в лодке снасти и попали на нерестовый участок, бЯда. :yes::D

Ока под Тарусой
Если в лодке, бак и девушка.
Вне нерестовых зон им ровно.
Если в лодке снасти и попали на нерестовый участок, бЯда. :yes::D
Подскажите карту где нет нерестовых зон? Даже если без снастей в зоне нереста запрещено?

Ока под Тарусой
Подскажите карту где нет нерестовых зон? Даже если без снастей в зоне нереста запрещено?
Всем, привет. Да, даже без снастей запрещено. Как это не печально :(

13.4.5. Использовать маломерные и прогулочные суда взапретный период на водных объектах рыбохозяйственного значения (или ихучастках), указанных в приложении N 2 "Перечень нерестовых участков, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значенияВолжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна" к Правилам рыболовства,за исключением несамоходных судов и судов, применяемых для осуществления разрешеннойдеятельности по рыболовству.

Ока под Тарусой

Вложения

• Screenshot_2025-02-04-23-04-44-140_com.ovoskop.fishing.jpg
    41.8 КБ · Просмотры: 263
    Screenshot_2025-02-04-23-04-44-140_com.ovoskop.fishing.jpg
Ока под Тарусой
Подскажите, кто-то в черте города с фидером не сидит летом? Есть разнорыбица там, если течение пересилить тараканами?

Ока под Тарусой
Подскажите, кто-то в черте города с фидером не сидит летом? Есть разнорыбица там, если течение пересилить тараканами?
мелочевку ловят, с мая по октябрь. сидят и ниже "Якоря", и выше, до пляжа, рядом со слипом.

Ока под Тарусой
А по течке не подскажите на 8 жил 0,1 100гр держать будет на 50м?

Ока под Тарусой
Ока под Тарусой
Спасибо! С прицепа там удобно слиповать ?
Течение присутствует, слиповать удобно) Но летом проблема припарковать там машину с прицепом, там и рыбу ловят и байдарки спускают и куча отдыхающих) Но Таруса и Ока в округе одно из самых красивых мест, для меня по крайней мере)

Ока под Тарусой
Течение присутствует, слиповать удобно) Но летом проблема припарковать там машину с прицепом, там и рыбу ловят и байдарки спускают и куча отдыхающих) Но Таруса и Ока в округе одно из самых красивых мест, для меня по крайней мере)
Спасибо! Я бывал в этих местах. На даче Рихтера лодку слиповал. Но ехать туда не слишком комфортно (последние километры). Вот поэтому и смотрю в Тарусе. Я в выходные не езжу - только по будням. Так что есть надежда, что народу поменьше будет. :)

Сейчас смотрят

• uvek
Назад
Вверх