Ока под Серпуховом.
Добрый день, если не трудно, раскажите про тактику лова, свободный проплыв или с придержкой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день, если не трудно, раскажите про тактику лова, свободный проплыв или с придержкой?
Нетрудно, свободный проплыв с придержкой :-) Вообще зависит от места, где я ловлю, течение медленное, время от времени обратное, тут можно просто пускать поплавок свободно, но иногда течение усиливается, тогда пробую придержку, бывает эффективно. Но легкая донка в таких случаях все равно выигрываетДобрый день, если не трудно, раскажите про тактику лова, свободный проплыв или с придержкой?
Спасибо!Нетрудно, свободный проплыв с придержкой :-) Вообще зависит от места, где я ловлю, течение медленное, время от времени обратное, тут можно просто пускать поплавок свободно, но иногда течение усиливается, тогда пробую придержку, бывает эффективно. Но легкая донка в таких случаях все равно выигрывает
Да режь веревку и езжай. На волге почти каждое дерево с таким, заезжаешь и пофиг. Ружьишко не мешало конечно положить куда нить недалеко, если один едешь, сейчас бычков много развелось.Здравствуйте! Новые правила на оке с Тульского берега??? Ловить запрещено, я хозяин реки??? Напротив Михайловки...разговаривают так, что выкупили участок....это перебор уже!
да и лопату сразу, что уж мелочиться.Да режь веревку и езжай. На волге почти каждое дерево с таким, заезжаешь и пофиг. Ружьишко не мешало конечно положить куда нить недалеко, если один едешь, сейчас бычков много развелось.
У меня две в багажнике и серп до кучи,так на всякий случай!!!!да и лопату сразу, что уж мелочиться.
бумаги на право собственности. а так ментов вызывайте.типа в драку лезут.Здравствуйте! Новые правила на оке с Тульского берега??? Ловить запрещено, я хозяин реки??? Напротив Михайловки...разговаривают так, что выкупили участок....это перебор уже!
Вот после таких деяний точно на берегу лудше непоявлятся. Да самому стыдно будет. Вроде как подлянку кинул.бумаги на право собственности. а так ментов вызывайте.типа в драку лезут.
А если лезут, тогда как? Конечно, вызывать лучше по существующей причине (а она есть - самоуправство, самозахват, нарушение гражданских прав и свобод).Вот после таких деяний точно на берегу лудше непоявлятся. Да самому стыдно будет. Вроде как подлянку кинул.
Да нахрен ты этой полиции не нужен!!! При твоем звонке, у них первейшая задача будет как нибудь отмазаться от тебя. Ты думаешь они не знают что происходит? Знают, но заниматься этим они не будут.А если лезут, тогда как? Конечно, вызывать лучше по существующей причине (а она есть - самоуправство, самозахват, нарушение гражданских прав и свобод).
Вообще странная у нас в стране понятийная база. Только ворам должно быть западло стучать, так как это бьёт по их "корпоративным" интересам. Любой человек, не ассоциирующий себя с уголовной средой, не должен видеть в вызове полиции ничего постыдного, так как это соответствует его интересам и правам.
P.S. Ситуация, конечно, (скрыто цензурой)! Эти уроды просто охренели от безнаказанности и общего пофигизма. И очень плохо, что каждому приходится бороться с ними (как и с браконьерами) в одиночку. Стучать, понимаешь ли, впадлу, а помочь друг другу - тем более...вот и получаем шлагбаумы и цепочки в чистом поле!