Ока под Серпуховом. (Просматривают: 7)

Ока под Серпуховом.
Ока под Серпуховом.
Добрый день, если не трудно, раскажите про тактику лова, свободный проплыв или с придержкой?
Нетрудно, свободный проплыв с придержкой :-) Вообще зависит от места, где я ловлю, течение медленное, время от времени обратное, тут можно просто пускать поплавок свободно, но иногда течение усиливается, тогда пробую придержку, бывает эффективно. Но легкая донка в таких случаях все равно выигрывает

Ока под Серпуховом.
Нетрудно, свободный проплыв с придержкой :-) Вообще зависит от места, где я ловлю, течение медленное, время от времени обратное, тут можно просто пускать поплавок свободно, но иногда течение усиливается, тогда пробую придержку, бывает эффективно. Но легкая донка в таких случаях все равно выигрывает
Спасибо!

Ока под Серпуховом.
10 августа с 15.00 до заката ловил с сыном и братом жены с тульского берега. Погода была изумительная: пасмурно, но тепло, штиль. Ловили на два крокодила, легкую и маховую донки, уклеечную удочку, нахлыст, тяжелый и лайт спиннинги. Отлично клевали только бычки, за что им спасибо! У меня на живца клюнули два вялых окунька, на донку - здоровенная плотвина и такая же густера, на нахлыст - традиционный голавлик, у сына на лайт - два вялых окунька, у брата жены - бычки, окуньки и крупная плотва, которую он на время оставил на берегу, чем воспользовалась местная норка. Я пытался преодолеть вялый клев с помощью болонской удочки - прочесал знакомую яму и выход из нее - ни одной поклевки ни на кукурузу, ни на пшеницу, ни на червя с опарышем, ни на конопляное тесто. Отлично отдохнули!

Ока2.jpg

Ока под Серпуховом.
Бил в первые и встал на озере, к сожалению поклёвок не было жерех у берега гонял мелочь и по поверхности плавало очень много селитёрного леща :(

Ока под Серпуховом.
Добрый день. Извиняюсь за оффтоп. Есть ли в Серпухове или Чехове кто ремонтом лодок ПВХ занимается?

Ока под Серпуховом.
Здравствуйте! Новые правила на оке с Тульского берега??? Ловить запрещено, я хозяин реки??? Напротив Михайловки...разговаривают так, что выкупили участок....это перебор уже!

Вложения

• 20220810_172134.jpg
    118.2 КБ · Просмотры: 540
    20220810_172134.jpg
Ока под Серпуховом.
Здравствуйте! Новые правила на оке с Тульского берега??? Ловить запрещено, я хозяин реки??? Напротив Михайловки...разговаривают так, что выкупили участок....это перебор уже!
Да режь веревку и езжай. На волге почти каждое дерево с таким, заезжаешь и пофиг. Ружьишко не мешало конечно положить куда нить недалеко, если один едешь, сейчас бычков много развелось.

Ока под Серпуховом.
Да режь веревку и езжай. На волге почти каждое дерево с таким, заезжаешь и пофиг. Ружьишко не мешало конечно положить куда нить недалеко, если один едешь, сейчас бычков много развелось.
да и лопату сразу, что уж мелочиться.

Ока под Серпуховом.
Ока под Серпуховом.
Приехал с ночи. Клюёт днём с13 до 20. Ночь голая. Утром с 6 до 9. Напарник 2,2 и 2шт по 300. Чупатку отпустили грамм на 600. У соседей 3шт по 2 , 1 килошный, голавлик за полкило. Погода хороша, ночь тёплая и туманное утро! Луна своей красой тоже порадовала!

Последнее редактирование:
Ока под Серпуховом.
бумаги на право собственности. а так ментов вызывайте.типа в драку лезут.

Ока под Серпуховом.
бумаги на право собственности. а так ментов вызывайте.типа в драку лезут.
Вот после таких деяний точно на берегу лудше непоявлятся. Да самому стыдно будет. Вроде как подлянку кинул.

Ока под Серпуховом.
Вот после таких деяний точно на берегу лудше непоявлятся. Да самому стыдно будет. Вроде как подлянку кинул.
А если лезут, тогда как? Конечно, вызывать лучше по существующей причине (а она есть - самоуправство, самозахват, нарушение гражданских прав и свобод).
Вообще странная у нас в стране понятийная база. Только ворам должно быть западло стучать, так как это бьёт по их "корпоративным" интересам. Любой человек, не ассоциирующий себя с уголовной средой, не должен видеть в вызове полиции ничего постыдного, так как это соответствует его интересам и правам.
P.S. Ситуация, конечно, (скрыто цензурой)! Эти уроды просто охренели от безнаказанности и общего пофигизма. И очень плохо, что каждому приходится бороться с ними (как и с браконьерами) в одиночку. Стучать, понимаешь ли, впадлу, а помочь друг другу - тем более...вот и получаем шлагбаумы и цепочки в чистом поле!

Последнее редактирование:
Ока под Серпуховом.
А если лезут, тогда как? Конечно, вызывать лучше по существующей причине (а она есть - самоуправство, самозахват, нарушение гражданских прав и свобод).
Вообще странная у нас в стране понятийная база. Только ворам должно быть западло стучать, так как это бьёт по их "корпоративным" интересам. Любой человек, не ассоциирующий себя с уголовной средой, не должен видеть в вызове полиции ничего постыдного, так как это соответствует его интересам и правам.
P.S. Ситуация, конечно, (скрыто цензурой)! Эти уроды просто охренели от безнаказанности и общего пофигизма. И очень плохо, что каждому приходится бороться с ними (как и с браконьерами) в одиночку. Стучать, понимаешь ли, впадлу, а помочь друг другу - тем более...вот и получаем шлагбаумы и цепочки в чистом поле!
Да нахрен ты этой полиции не нужен!!! При твоем звонке, у них первейшая задача будет как нибудь отмазаться от тебя. Ты думаешь они не знают что происходит? Знают, но заниматься этим они не будут.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх