Оформление пропуска через госуслуги (Просматривают: 27)

Оформление пропуска через госуслуги
Добрый день. Если кто в теме подскажите по щучьей игре. Есть ли какие-то ограничения и если да, то какие на её перемещение по территории России. Речь о том, что мы купили по одному-полтора килограмма такой икры на человека и хотим с ней ехать на машине из района Камызяк до Москвы. Купили с рук и каких-то документов подтверждающих покупку не имеем. Другой вопрос нужны ли они в принципе. Будем признательны за любую информацию по данному вопросу.
Если поделитесь нормативной, то вообще супер.
Спасибо.

Добрый день. Если кто в теме подскажите по щучьей игре. Есть ли какие-то ограничения и если да, то какие на её перемещение по территории России. Речь о том, что мы купили по одному-полтора килограмма такой икры на человека и хотим с ней ехать на машине из района Камызяк до Москвы. Купили с рук и каких-то документов подтверждающих покупку не имеем. Другой вопрос нужны ли они в принципе. Будем признательны за любую информацию по данному вопросу.
Если поделитесь нормативной, то вообще супер.
Спасибо.
Кто и как будет определять что это именно щучья икра?

Есть ли какие-то ограничения
Запрета на вылов щуки нет. Соответственно и на икру никаких ограничений нет. Пр территории Российской федерации граждане имеют
полное право провозить продукцию, не запрещённую к обороту, не предъявляя документов, подтверждающих приобретение. Вы могли поймать щуку и приготовить икру самостоятельно, 1,5 кило икры эта пара щук 7-8 кг, что укладывается даже в нормы добычи рыбы, к которым гайцы имеют такое же отношение, как я к испанскому балету. Но есть нюансы, как говорится. Из серии "вы задержаны на основании того, что мы полагаем, что икра добыта незаконным способом, сейчас вызовем ихтиолога, проктолога и участковога и будем вас сношать. Или дайте нам немного денег, тогда мы вас отпустим!"

Попросил кума 03 апреля отдать в Икряное погранцам комплект документов, 2 приложения 4 и 6 и копию судового билета, сегодня позвонили и сообщили мне 2 номера, регистрации и хоз деятельности

Я установил приложение Почта России , сообщение должно прийти и пойду получать . Ждёмс....
Блажен кто верует :D два раза делал, оба раза готово, и оба раза не пришло, почта у нас своеобразная там просто посылают, или трек просят. И приложение есть. Ток разрешения так и нету:rjach::rjach::rjach:

Вернулся из Маково. За неделю встретили пограничников только один раз в субботу 12 апреля. Документы у егеря были в порядке. У меня разрешение тоже было, но у второго рыбака - нет. При передаче паспортов (без разрешений, разрешение моё лежало отдельно у стекла) пограничник спросил, есть ли разрешения? Я просто сказал, что да. На этом всё и закончилось. Может и повезло. :-)
P.S. Зато с погодой точно не повезло. :-(

Всем добрейшего.
Прошу помочь с информацией.
Беларусы (иностранцы) спланировали поездку в Петропавловск-Камчатский. Выход в море само собой тоже запланирован. Вопрос в отношении разрешения и/или пропуска в пограничную зону в этом регионе. Вернее на самом деле в моменте как минимум два вопроса:
1. Где глянуть/скачать карту с обозначением границ такой зоны в данном регионе.
2. Куда именно обращаться (в случае необходимости) за пропуском или разрешением. Если есть возможность поделитесь пожалуйста названием подразделения ПУ ФСБ РФ, его адресом и контактами.
Спасибо.

Всем добрейшего.
Беларусы (иностранцы) спланировали поездку в Петропавловск-Камчатский. Выход в море само собой тоже запланирован. Вопрос в отношении разрешения и/или пропуска в пограничную зону в этом регионе. Вернее на самом деле в моменте как минимум два вопроса:
2. Куда именно обращаться (в случае необходимости) за пропуском или разрешением. Если есть возможность поделитесь пожалуйста названием подразделения ПУ ФСБ РФ, его адресом и контактами.
Спасибо.
Вбейте в поисковике "перечень пограничных управлений ФСБ России" и на оф сайте есть все телефоны и адреса

. Куда именно обращаться (в случае необходимости) за пропуском или разрешением. Если есть возможность поделитесь пожалуйста названием подразделения ПУ ФСБ РФ, его адресом и контактами.
Вы уже сами и написали - ПУ ФСБ РФ по Камчатскому краю или как его там.... Обращаетесь туда, они отправляют ваших белорусов(документы их) в непосредственно отдел ФСБ, который проверяет иностранцев. Потом фейсы шлют назад коллегам пограничникам и те дают пропуска. Проверка занимает , при желании, 10 мин, но растянуть могут на ...непонятно сколько.

Всем добрейшего.
Спасибо.
Пока ответа ни здесь ни от ПУ ФСБ РФ не получил, но вариантов нет и нужно добивать вопрос. Для того, чтоб разобраться и понять куда и как двигаться дальше мне нужна карта данного региона с нанесёнными на неё границами пограничной зоны, зоны с регламентированным пребыванием и т.д. К сожалению поиск её результата не дал. Если есть у кого поделитесь пожалуйста. В своё время мне удалось найти такие карты по Астраханскому региону и Мурманскому тоже. Прикладываю здесь, может кому сгодятся.Камызякский-район.jpgDeystvuyushchie-territorii_.jpg

Пока ответа ни здесь ни от ПУ ФСБ РФ не получил, но вариантов нет и нужно добивать вопрос. Для того, чтоб разобраться и понять куда и как двигаться дальше мне нужна карта данного региона с нанесёнными на неё границами пограничной зоны, зоны с регламентированным пребыванием и т.д. К сожалению поиск её результата не дал. Если есть у кого поделитесь пожалуйста. В своё время мне удалось найти такие карты по Астраханскому региону и Мурманскому тоже. Прикладываю здесь, может кому сгодятся.Посмотреть вложение 13133156Посмотреть вложение 13133177
Такая есть https://yandex.ru/maps/?from=mapfra...2ad09a9ebc18f9dc6&utm_source=mapframe&z=10.82

Спасибо. По Астрахани я всю нужную информацию в этом отношении имею и прикрепил карту к своему сообщению. Ищу аналогичную карту по КАМЧАТСКОМУ КРАЮ!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх