Оформление пропуска через госуслуги
Ну решил написать то с чем я столкнулся может будет полезно!
буду писать от простого к сложному
Оформление индивидуального пропуска: "Получение индивидуального пропуска для въезда (прохода) лиц и транспортных средств в пограничную зону"
понадобится прикрепить копию паспорта первой страницы и прописки и внести данные ТС на которых вы будете следовать
Указать область, район и населенные пункты
Оформление коллективного пропуска: "Получение коллективного пропуска для въезда (прохода) лиц и транспортных средств в пограничную зону"
понадобится прикрепить копию паспорта первой страницы и прописки (всех лиц коллектива) и внести данные ТС на которых вы будете следовать
кроме того и это очень важно Прикрепить список участников группы
все отказы по коллективным пропускам в основном от того что список группы не соответствует требованиям.
ОБРАЗЕЦ (правильного списка)
Далее все так же как в индивидуальных указать Область/район/населенные пункты
р. Большой Белинский Банк
р. Малобеленский Банк
ер. Коровий
р. Глагол
о. Революции
о-ва. Вшивые
Белинский канал
р. Желтая
р. Василевская
р. Каширская
р. Свободная
р. Ласточкина
р. Анастасьева
р. Мурыгина
р. Фомин Банк
р. Карайский Банк
ер. Быстренький
ер. Караяты
Рычанский канал
как это сделал я получите отказ, так как это для промысловиков!!!
ИТАК:
НО:
Место проведения работы (мероприятия)
писал все реки мне интересны!!!!
Пропуск оформлял на год, Пусть будет
Отказа пока не получил, получил один раз на следующий день когда решил оформить на промысловую рыбалку и в прошлом году получил отказ когда список группы не соответствовал! Сейчас уже несколько дне статус заявления висит
Всем НХНЧ
буду писать от простого к сложному
Оформление индивидуального пропуска: "Получение индивидуального пропуска для въезда (прохода) лиц и транспортных средств в пограничную зону"
понадобится прикрепить копию паспорта первой страницы и прописки и внести данные ТС на которых вы будете следовать
Указать область, район и населенные пункты
Оформление коллективного пропуска: "Получение коллективного пропуска для въезда (прохода) лиц и транспортных средств в пограничную зону"
понадобится прикрепить копию паспорта первой страницы и прописки (всех лиц коллектива) и внести данные ТС на которых вы будете следовать
кроме того и это очень важно Прикрепить список участников группы
все отказы по коллективным пропускам в основном от того что список группы не соответствует требованиям.
ОБРАЗЕЦ (правильного списка)
Далее все так же как в индивидуальных указать Область/район/населенные пункты
Говорят можно в месте где нас.пункт - писать (пример) (но я писал населенные пункты, а реки писал уже во втором заявлении, о нем далее)
р. Белинский Банкр. Большой Белинский Банк
р. Малобеленский Банк
ер. Коровий
р. Глагол
о. Революции
о-ва. Вшивые
Белинский канал
р. Желтая
р. Василевская
р. Каширская
р. Свободная
р. Ласточкина
р. Анастасьева
р. Мурыгина
р. Фомин Банк
р. Карайский Банк
ер. Быстренький
ер. Караяты
Рычанский канал
Следующий пропуск для осуществления ЛЮБИТЕЛЬСКОГО РЫБОЛОВСТВА
Получение разрешения на хозяйственную, промысловую и иную деятельность, проведение массовых общественно-политических, культурных и других мероприятий, содержание и выпас скота в пограничной зоне
Прошу не путать с другимкак это сделал я получите отказ, так как это для промысловиков!!!
ИТАК:
Получение разрешения на хозяйственную, промысловую и иную деятельность,
проведение массовых общественно-политических, культурных и других мероприятий, содержание и выпас скота в пограничной зоне
все тоже самое что и в верхних пропусках (коллективном и индивидуальном)НО:
Место проведения работы (мероприятия)
писал все реки мне интересны!!!!
Пропуск оформлял на год, Пусть будет
Отказа пока не получил, получил один раз на следующий день когда решил оформить на промысловую рыбалку и в прошлом году получил отказ когда список группы не соответствовал! Сейчас уже несколько дне статус заявления висит
Всем НХНЧ