Оформление пропуска через госуслуги (Просматривают: 15)

Оформление пропуска через госуслуги
Сегодня получил погран отход. Спросили номер лодки и номер разрешения про уведомление не спросили. Хотя на всякий случай по почте отправил. Маково

Да если не регистрат, уведомление не нужно.. Мы сейчас в Маково.. Товарищ наконец-то дозвонился погранцам.. Спросили номер Разрешения, а когда дружбан хотел добавить им и номер Уведомления, то дежурный сказал что оно им не нужно...

На регистрат уведомление тоже не нужно. Его не кто не спрашивает.

если кто ни будь сталкивался с тем что не пришло письмо с разрешением на почту прошу совета как поступить в дальнейшем . письмо от погранцов было готово 11 марта

если кто ни будь сталкивался с тем что не пришло письмо с разрешением на почту прошу совета как поступить в дальнейшем . письмо от погранцов было готово 11 марта
И все начинать сначала…
Надо было ловить его на почте

Я установил приложение Почта России , сообщение должно прийти и пойду получать . Ждёмс....
Не первый раз и год оформляю через гос. услуги, ни разу не приходило сообщение в приложении Почты России, только бумажное извещение в почтовый ящик.

Уже не придет 90%, потеряли, либо вообще не отправили, у меня так было, пропуск получил, разрешения в конверте не оказалось, заново оформлял.
Отбивка о том, что услуга оказана не говорит о фактической отправке письма. Оно может лежать у них еще неделю как минимум, потом сортировочный центр, потом доставка, короче к дате готовности и до фактического получения письма можно смело прибавлять 10-14 дней.

Я 18 марта отправил через госуслуги на продление разрешения,так и зависло в статусе "получено ведомством".Отрыбачил 12 дней на свой страх и риск,один раз пришлось удирать при массовой проверке документов на о.Революции

Сейчас смотрят

Назад
Вверх