Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
100% так и есть.На регистрат уведомление тоже не нужно. Его не кто не спрашивает.
И все начинать сначала…если кто ни будь сталкивался с тем что не пришло письмо с разрешением на почту прошу совета как поступить в дальнейшем . письмо от погранцов было готово 11 марта
ловил его на почте. без результатно. может еще не дошло. Елена Вам большое спасибо за ответИ все начинать сначала…
Надо было ловить его на почте
Не первый раз и год оформляю через гос. услуги, ни разу не приходило сообщение в приложении Почты России, только бумажное извещение в почтовый ящик.Я установил приложение Почта России , сообщение должно прийти и пойду получать . Ждёмс....
Не придет сообщения. Принесет почтальон извещение в почтовый ящик, есле он есть."ящик и почтальон"Я установил приложение Почта России , сообщение должно прийти и пойду получать . Ждёмс....
Уже не придет 90%, потеряли, либо вообще не отправили, у меня так было, пропуск получил, разрешения в конверте не оказалось, заново оформлял.если кто ни будь сталкивался с тем что не пришло письмо с разрешением на почту прошу совета как поступить в дальнейшем . письмо от погранцов было готово 11 марта
Седьмого апреля? Тихонько правым берегом? )))один раз пришлось удирать при массовой проверке документов на о.Революции
Да,да,я по правой протоке уходилСедьмого апреля? Тихонько правым берегом? )))
Они народ без документов просто разворачивали, без наказаний .Да,да,я по правой протоке уходил