Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда хотите выехать? На чем?присоеденюсь сюда- ищу компаньонов и попутчиков -для совместного выезда !!!!
колеса свои - хотелось бы на реку - и не очень далеко до 100 кмКуда хотите выехать? На чем?
Селятино (пруд Пионерский)Приветствую, кто куда гоняет на форельку?
Всем привет, кто где покупает форелевую резину "Магот"?
прокатись сюда 55.753365, 37.236982 под мостом покидать в опоры спин можно, налево от моста - фидер, направо со спинингомВсем доброго дня! Недавно переехал с Камчатки в Москву. Есть огромное желание напроситься с кем нибудь в любые выходные на рыбалку, Территориально нахожусь на Сколково, но могу добраться на общественном транспорте в нужную точку в определенное время. Большой опыт есть в ловле лосося и немного в ловле карася. По снаряжению пока скудный запас. 33 года, снимаю видео на ютубе про рыбалку (уровень Новичек) Могу с ночёвкой могу без. Могу пить могу не пить. Рыбу на рыбалку не беру. Домой не прошусь. 89619631101 пишите/звоните
Да я честно говоря даже не понимаю, как снасть выглядит, как ее вязать, как работать ) нужно чтобы показалипрокатись сюда 55.753365, 37.236982 под мостом покидать в опоры спин можно, налево от моста - фидер, направо со спинингом
В наше время интернет открывает невообразимые просторы. Спиннинг снасть без вопросная приманки резинка/воблеры/вертушки на меляке погонять посмотреть как играют, проводки так же описаны. Поплавок вроде без вопросов, Фидер ? Вот тут нюансы в подборе снасти сначала в специализированном разделе форума можно задать вопрос, ответят; у многих в подписи указанны комплекты.Да я честно говоря даже не понимаю, как снасть выглядит, как ее вязать, как работать ) нужно чтобы показали