Одинцово и Одинцовский район (Просматривает: 1)

Одинцово и Одинцовский район
Друзья, поздравляю с праздником Великой Победы! Дай Бог всем нам чистого мирного неба, мира в душе, в семье, в службе и профессии! Ура!

Привет, земляки!
Подскажите адреса круглосуточных магазинов. Мотыль, червь, апарыш итд. Бывает спонтанно соберёшься порыбачить, а знаю только магазин в Бутынь.
Сам живу в Горках 2.

Доброго всем времени суток. Меня зовут Василий. Не очень давно с семьей перебрались в Одинцово. Местных водоемов и речушек не знаю, а на бум одному разведывать как то не получается. Товарищами по увлечению пока не обзавелся, так что открыт и готов к общению. По снастям предпочитаю спиннинг - во всех проявлениях (ждиг - твичинг - отводной - УЛ). Авто пока нет(собираюсь брать), так что если кто вдруг собирается куда нибудь погонять хищника и в одиночку скучно- с удовольствием составлю компанию)))

Кто куда на форельку ездит, Савельево, Пионерский, какие еще варианты по безлимиту есть?

Кто куда на форельку ездит, Савельево, Пионерский, какие еще варианты по безлимиту есть?

Добрый вечер . По безлимитам , так пожалуйста ТРИФОН (АНДРЕЙКОВО НА НОВОЙ РИГЕ)-1500Р, фишка (петряиха)-2300(1-й безлимитный) , СИМБУХОВО (НАРО-ФОМИНСК)-2000 Р, РЫБАЛКА У БОРОДИНА (ВИДНОЕ ) МАЛЫЙ ПРУД -3000Р ,ЛАГУНА-ЕГАНОВО-2500Р, РЫБАЦКАЯ ДЕРЕВНЯ ЮРЛОВО(ПЯТНИЦКОЕ ШОССЕ)-2000Р , ТРИ ПЕСКАРЯ (ЛЫТКИНО)-2000Р И В ЗАКЛЮЧЕНИИ САВЕЛЬЕВО-2(ПИРОГОВО) ТОЖЕ ПО МОЕМУ 2000, НО МОГУ ОШИБАТЬСЯ .

В субботу-воскресенье кто возьмет на хвост на Рузу,иМожайск, Озёрная, хочется подлещика и густеры?

---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:21 ----------

Привет, как Руза?

В субботу-воскресенье кто возьмет на хвост на Рузу,иМожайск, Озёрная, хочется подлещика и густеры?

---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:21 ----------

Привет, как Руза?

Если это мне то не знаю. В воскресенье поехал на. Можайск. 4 щуки и окуня..новые приманки разлавливал....

Привет, как Руза?

Здарова, руза встала, лёд монолит 10 см, были в двух местах, куровский залив и беляная гора, парни поймали по окуню, говорят у лохматого острова отложились лучше. Открывали твердую воду 1 декабря.:victory:

Всем привет! а кто сейчас ловится на офицерке? только бычок или ...?

Всем привет! Подскажите куда можно съездить на зимний спиннинг (щука, судак, окунь)

Всем привет! Подскажите куда можно съездить на зимний спиннинг (щука, судак, окунь)
Это вам на незамерзающие участки Москва реки. Либо в черте города практически с любой набережной, либо участок ниже города в районе Чулково-Кулаково.

Двс! тушинский ковш. Волоколамка с кольца и за храмом налево. Ул. Василия Петушкова.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх