Одежда Simms
Тюмень, Екатеринбург не Москва, мерить негде, только дистанционная покупкаНо лучше померить перед покупкой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тюмень, Екатеринбург не Москва, мерить негде, только дистанционная покупкаНо лучше померить перед покупкой.
Распишите свои размеры по указанным пунктам, форумчанам проще будет подсказать. Со своей стороны смогу скинуть обмеры по XL к концу след. недели. Не забывайте, что комбез и куртку можно заказать в разных размерах.
Здравствуйте! Хочу заказать костюм Simms Guide Insulated, мерить нет возможности, рост 190, вес 85, какой размер заказать? Склоняюсь к L.
спасибо!
Суть вопроса не изменится. А вот бриджи по совету знатоков прикупить можно…. и никто не думает за выброшенные деньги кем-то…. по совету кого-то…Надевать, надевать...
Надевают одежду, одевают Надежду(с)
Я вот советы не слушаю, обычно иду на офф.сайт СИММСфишинг, делаю замеры, и выбираю все как рекомендуют, с чтением длинны швов и всего такого.Только примерять перед покупкой…
Где примерить не подскажите ? У нас в Екатеринбурге их например просто нет в магазинах , слетать в Москву примерить?и эти продавцы только за то, чтобы покупатели могли примерить костюм перед покупкой
Обувь без примерки, мой размер 10.5 по американской шкале, боты для вейдерсов и сапоги у меня 11 размера куплены, все просто, нет промежуточных размеров(во всяком случае раньше не было, сейчас не знаю). Все норм, только носки надо потолще. А легкую обувь я 10.5 покупаю.На авито продавцы продают дешевле чем в магазине такие же костюмы и эти продавцы только за то, чтобы покупатели могли примерить костюм перед покупкой. А кому и где покупать -это дело каждого.
Так же как и с хитрожопостью…. Немного перелёт…
Обувь вы тоже так покупаете? Померив стельку?
Я размеры свои знаю, ибо покупаю в Америке очень-очень давно. А ходить куда то мерять, это трата времени, я и без примерки все сделаю, и будет как надо.Как я понял из Вашего сообщения одежду покупаете только по размерам официальных продавцов…. Без примерки, чтобы совесть не мучала….
Ага, то что ты купил на размер больше, челенджера это да, помогла примерка, чо уж тамВся эта наша с Вами словесная перепалка и всякого рода советы других участников форума не помогут желающим купить костюм Simms правильного размера по рекомендациям….
Почитайте ветку, там много аналогичных сообщений, кому не подошло по размеру…. и кто колебался какой размер купить…. И так же Ваших много сообщений, и таблицы размеров Ваши тоже есть, но к большому сожалению это не всегда работает точно на 100%.
Не зря есть поговорка, семь раз отмерь, и один раз отрежь….
Я уже без примерки покупал, а после долго продавал, и размеры вроде бы все должно подойти но не подошло.Обувь без примерки, мой размер 10.5 по американской шкале, боты для вейдерсов и сапоги у меня 11 размера куплены, все просто, нет промежуточных размеров(во всяком случае раньше не было, сейчас не знаю). Все норм, только носки надо потолще. А легкую обувь я 10.5 покупаю.
Я размеры свои знаю, ибо покупаю в Америке очень-очень давно. А ходить куда то мерять, это трата времени, я и без примерки все сделаю, и будет как надо.
Ты тоже научишься этому, покупать без примерки, со временем опыт появится, тут главное если есть на что покупать.