Одежда Simms (Просматривают: 5)

Одежда Simms

Здравствуйте! Хочу заказать костюм Simms Guide Insulated, мерить нет возможности, рост 190, вес 85, какой размер заказать? Склоняюсь к L.
спасибо!
Распишите свои размеры по указанным пунктам, форумчанам проще будет подсказать. Со своей стороны смогу скинуть обмеры по XL к концу след. недели. Не забывайте, что комбез и куртку можно заказать в разных размерах.

Вложения

• Размер.jpg
    28.3 КБ · Просмотры: 45
    Размер.jpg
Одежда Simms
Главное чтобы не посоветовали размер S)) а то придётся одевать на трусы и майку)))) и все время придётся ходить, не приседать))) а то в коленях швы расползутся))))

Одежда Simms
Одежда Simms
Только примерять перед покупкой…
Я вот советы не слушаю, обычно иду на офф.сайт СИММСфишинг, делаю замеры, и выбираю все как рекомендуют, с чтением длинны швов и всего такого.
Ни разу не промахивался. Но собственно и я сам стандартный, не жирный не худой, просто нормальный.
А ходить в магазин на примерку... меня совесть чото начинает грызть. Ведь люди поставили в РФ шмотьё, налоги небось заплатили.
А я как самый хитрожопый приду замеры делать, и еще дурака из себя буду строить, когда продавец будет вокруг меня крутится, и рассказывать за прелести мембраны у СИММС.

Одежда Simms
На авито продавцы продают дешевле чем в магазине такие же костюмы и эти продавцы только за то, чтобы покупатели могли примерить костюм перед покупкой. А кому и где покупать -это дело каждого.
Так же как и с хитрожопостью…. Немного перелёт…
Обувь вы тоже так покупаете? Померив стельку?
Как я понял из Вашего сообщения одежду покупаете только по размерам официальных продавцов…. Без примерки, чтобы совесть не мучала….

Последнее редактирование:
Одежда Simms
Или все же одеваете и ходите в магазине?

Одежда Simms
Вся эта наша с Вами словесная перепалка и всякого рода советы других участников форума не помогут желающим купить костюм Simms правильного размера по рекомендациям….
Почитайте ветку, там много аналогичных сообщений, кому не подошло по размеру…. и кто колебался какой размер купить…. И так же Ваших много сообщений, и таблицы размеров Ваши тоже есть, но к большому сожалению это не всегда работает точно на 100%.
Не зря есть поговорка, семь раз отмерь, и один раз отрежь….

Одежда Simms
и эти продавцы только за то, чтобы покупатели могли примерить костюм перед покупкой
Где примерить не подскажите ? У нас в Екатеринбурге их например просто нет в магазинах , слетать в Москву примерить?

Одежда Simms
откройте авито, и в Екатеринбурге и в Омске много продавцов, которые продают эти костюмы и другой ассортимент Simms. И не обязательно лететь в Москву на примерку.

Одежда Simms
На авито продавцы продают дешевле чем в магазине такие же костюмы и эти продавцы только за то, чтобы покупатели могли примерить костюм перед покупкой. А кому и где покупать -это дело каждого.
Так же как и с хитрожопостью…. Немного перелёт…
Обувь вы тоже так покупаете? Померив стельку?
Обувь без примерки, мой размер 10.5 по американской шкале, боты для вейдерсов и сапоги у меня 11 размера куплены, все просто, нет промежуточных размеров(во всяком случае раньше не было, сейчас не знаю). Все норм, только носки надо потолще. А легкую обувь я 10.5 покупаю.
Как я понял из Вашего сообщения одежду покупаете только по размерам официальных продавцов…. Без примерки, чтобы совесть не мучала….
Я размеры свои знаю, ибо покупаю в Америке очень-очень давно. А ходить куда то мерять, это трата времени, я и без примерки все сделаю, и будет как надо.
Ты тоже научишься этому, покупать без примерки, со временем опыт появится, тут главное если есть на что покупать.

Одежда Simms
Вся эта наша с Вами словесная перепалка и всякого рода советы других участников форума не помогут желающим купить костюм Simms правильного размера по рекомендациям….
Почитайте ветку, там много аналогичных сообщений, кому не подошло по размеру…. и кто колебался какой размер купить…. И так же Ваших много сообщений, и таблицы размеров Ваши тоже есть, но к большому сожалению это не всегда работает точно на 100%.
Не зря есть поговорка, семь раз отмерь, и один раз отрежь….
Ага, то что ты купил на размер больше, челенджера это да, помогла примерка, чо уж там :)
ходи теперь в ней, выглядит как будто шмотка по наследству перешла от старшего брата :)

Одежда Simms
Обувь без примерки, мой размер 10.5 по американской шкале, боты для вейдерсов и сапоги у меня 11 размера куплены, все просто, нет промежуточных размеров(во всяком случае раньше не было, сейчас не знаю). Все норм, только носки надо потолще. А легкую обувь я 10.5 покупаю.

Я размеры свои знаю, ибо покупаю в Америке очень-очень давно. А ходить куда то мерять, это трата времени, я и без примерки все сделаю, и будет как надо.
Ты тоже научишься этому, покупать без примерки, со временем опыт появится, тут главное если есть на что покупать.
Я уже без примерки покупал, а после долго продавал, и размеры вроде бы все должно подойти но не подошло.
И не надо писать ерунду, что ты все покупаешь без примерки и что тебе все подходит по размеру.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх