Одежда Simms (Просматривают: 2)

Одежда Simms
Всем привет!
Появился костюм Simms Guide Insulated, у кого либо есть информация, что за костюм?

Одежда Simms
Спасибо за ссылку, но этот ролик я видел, но где включаются субтитры не нашёл. Может это из-за того, что на телефоне смотрел?

Одежда Simms
Спасибо за ссылку, но этот ролик я видел, но где включаются субтитры не нашёл. Может это из-за того, что на телефоне смотрел?
Попробуйте нажать на этот значек п.1.
Дальше в настройки п.2, там выбрать перевод на русский. Корявый перевод конечно, но хоть что-то. Основной смысл понятен.

Вложения

• Screenshot 2023-03-01 083139.jpg
    42.4 КБ · Просмотры: 31
    Screenshot 2023-03-01 083139.jpg
Одежда Simms
Приехало мое барахло из Америки

Вложения

• 10A43447-382E-40AA-8CEC-7B100CBA2FD7.jpeg
    62.1 КБ · Просмотры: 224
    10A43447-382E-40AA-8CEC-7B100CBA2FD7.jpeg
  • 6E448A3F-4C39-4222-BE22-108DCBAA288B.jpeg
    56.7 КБ · Просмотры: 221
    6E448A3F-4C39-4222-BE22-108DCBAA288B.jpeg
  • 1C82298A-B9BF-4C0A-8FC1-B1DB0E1B06D7.jpeg
    60.3 КБ · Просмотры: 223
    1C82298A-B9BF-4C0A-8FC1-B1DB0E1B06D7.jpeg
Одежда Simms
Размер L. Одел на майку и шорты.
Для утепления как раз есть запас

Одежда Simms
И все споры и вопросы в ветке напрасны, ибо надо все вещи примерять, если есть возможность. Потому, как у каждого разная фигу, рост, вес и конструктив тела, плюс у каждого разный ‘ комок нервов’)))

Одежда Simms
Костюмчик одет на майку и шорты.
По длине все нормально, в рукавах тоже. И скажу, что если одеть тёплый флис, то будет в самый раз. Я до покупки 2 дня ездил примерял. В размере M он в обтяг при тёплом флисе и когда присаживаешься на корточки, то в коленях штаны в натяжку получаются. Возможно такой случай с расползанием ткани был у коллег по увлечению, которые писали в ветке выше. Возможно кому-то и нравится чтобы костюм был приталенный, но только это не про зимние вещи, и не для рыбалки. Каждый для себя должен определять зону комфорта вещей. У меня есть для Карповой рыбалки осенний костюм в размере М английского производителя и цена тоже не из дешевых, сидит на мне, как офисный костюм, только тёплые вещи под него не оденешь, иначе молния на штанах с трудом закрывается.
Так что такие вот дела, коллега.

Одежда Simms
Не по красной площади на параде ходить.

Одежда Simms
Мне показалось или костюмчик великоват в длину ? :hmm:
Попробуйте одеть зимнее пальто на майку))) а потом оденьте рубашку, костюм и снова оденьте пальто, а если вы оденете безрукавку тонкую под костюм, то и костюм покажется маловат, и пальтишко будет уже не таким комфортным, и вещи вроде бы все тонкие, а уже все кажется маловато и не так комфортно, как вы бы одели в первый раз на майку)))

Одежда Simms
Мне совершенно безразлично на что Вы там одеваете костюм, да хоть на голое тело , по фото видно что костюм (куртка и комбез) длинноваты:)

Одежда Simms
Мне удобно и комфортно))) это всего лишь одежда для рыбалки и не более того, в которой должно быть удобно и комфортно в первую очередь! Я выше описал своими словами, что при одевании тёплых нательных вещей, у верхней одежды становится все меньше запаса для комфорта в движении. Ни в коем случае не собираюсь с вами вступать в спор и дискуссии. Каждый сам для себя определяет комфорт в одежде для зимних условий.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх