Одежда Simms (Просматривают: 4)

Одежда Simms
Одежда Simms
Опять про вес... капец. Отлистните 2 страницы назад, я там выкладывал 2 размера (М и L) с полными промерами куртки и комбеза. Размер М полностью соответствует параметрам моей фигуры.

Одежда Simms
Опять про вес... капец. Отлистните 2 страницы назад, я там выкладывал 2 размера (М и L) с полными промерами куртки и комбеза. Размер М полностью соответствует параметрам моей фигуры.
Что капец? (( Мой вес 80, рост 175, я продал куртку размером М, так как в ней утонул, вопросы ещё есть?

Одежда Simms
Что капец? (( Мой вес 80, рост 175, я продал куртку размером М, так как в ней утонул, вопросы ещё есть?
Да у меня вообще к вам вопросов не было, не заметили? Хорошо, мой вес 82. Это что-то вам дает? Рост выше указывал и неоднократно. Фото выложены, промеры с 2 размеров костюмов, снятые по моей просьбе продавцом, выложены. Считаете я в М утонул? Пересмотрите еще раз фото, повнимательнее ))) О чем спорим? )))

Одежда Simms
Да у меня вообще к вам вопросов не было, не заметили? Хорошо, мой вес 82. Это что-то вам дает? Рост выше указывал и неоднократно. Фото выложены, промеры с 2 размеров костюмов, снятые по моей просьбе продавцом, выложены. Считаете я в М утонул? Пересмотрите еще раз фото, повнимательнее ))) О чем спорим? )))
Фото посмотрел, у меня плечи уже. У всех конституция разная, поэтому М мне большая. Комбез не мерил, не было возможности.

Одежда Simms
У всех конституция разная
Именно. Я ж об этом сколько раз уже твержу! А то - у меня рост 175, вес 80. - мне не подошло! (( Ессно не подошло, кто же весом мерит?! Просто сделайте правильные замеры себя любимого (в см.) и той верхней одежды, которую вы носите повседневно (в см.), которая вам удобна и комфортна. И попросите продавца или сами (если есть возможность) перемерьте тот или иной размер, сантиметром перемерьте. И сравните со своей одеждой. И будет вам счастье! Иначе никак!

Одежда Simms
Всем привет.
Интересует, насколько хорошо Challenger Insulated держит воду. Будет ли костюм пропускать под осадками (мокрый снег, дождь), если ловишь весь день?
Все же мембрана 10000/10000 не самый топ.
Буду благодарен за информацию.

С ув.,

Последнее редактирование:
Одежда Simms
Всем привет.
Интересует, насколько хорошо Challenger Insulated держит воду. Будет ли костюм пропускать под осадками (мокрый снег, дождь), если ловишь весь день?
Все же мембрана 10000/10000 не самый топ.
Буду благодарен за информацию.

С ув.,
Осенью два дня снег , дождь целый день , сухо .....

• Cпасибо
Реакции: AVi+
Одежда Simms
Курту я взял М, комбез S. Ну приедет, сфоткаюсь тоже для наглядности :)

Одежда Simms
Всех приветствую! Кто пользуется термобельем Simms Lightweight Baselayer в качестве первого слоя. Стоит брать?

Одежда Simms
Всем привет! Тоже стоит вопрос покупки термухи первого слоя. На что посоветуете обратить внимание ?

Одежда Simms
Одежда Simms
Про комфорт,что то никто не ответил,если термуха+флис,до 0 °C как оно будет?
Термо первый слой+ термо второй слой+ флис Мармот + поддевка пух .
В +8 было на пределе комфорта.
Это самый легкий костюм.
Не холод не айс.
До + 10 имхо с поддевами серьезными

Одежда Simms

Сейчас смотрят

Назад
Вверх