Одежда Simms (Просматривают: 3)

Одежда Simms
всем привет . что за брюки

Simms Bugstopper®​

? для жары астрахань пойдут ? рыбалка

Одежда Simms
Всем привет! Хочу купить футболку с рукавом от солнца, смотрю на Simms Solarflex Hoody (с капюшоном). Интересует мнение пользователей. Чем то материал отличается от аналогичных небрендованных футболок из полиэстера, коих в том числе на али полно? Или все то же, + надпись simms?)

Одежда Simms
Есть кто пользовался одеждой c bugstopper? Работает на наших комаров и прочих сосущих? Или маркетинг?

Одежда Simms
Всем привет! Хочу купить футболку с рукавом от солнца, смотрю на Simms Solarflex Hoody (с капюшоном). Интересует мнение пользователей. Чем то материал отличается от аналогичных небрендованных футболок из полиэстера, коих в том числе на али полно? Или все то же, + надпись simms?)
Голубая куплена здесь с хорошим дисконтом, серая с али в три раза дешевле. Материал у серой очень похож. Стираю после каждой рыбалки обе. По моему мнению рубашки из нейлона в жару выигрывают, не так сильно пропитываются запахами пота.

Вложения

• IMG_20220603_094234.jpg
    83.9 КБ · Просмотры: 127
    IMG_20220603_094234.jpg
  • IMG_20220603_094246.jpg
    55.7 КБ · Просмотры: 122
    IMG_20220603_094246.jpg
  • IMG_20220603_094302.jpg
    44.8 КБ · Просмотры: 123
    IMG_20220603_094302.jpg
Одежда Simms
Есть кто пользовался одеждой c bugstopper? Работает на наших комаров и прочих сосущих? Или маркетинг?
Первый раз одел работает, присутствовал какой-то запах пропитки, вчера постирал на 30 градусах, высохла запах пропитки исчез. Вот теперь проверим заявленные 70 стирок.

Вложения

• IMG_20220603_101020.jpg
    34.9 КБ · Просмотры: 73
    IMG_20220603_101020.jpg
Одежда Simms
Отлично работает, проверено на карельских и подмосковных кровососах. Использую на протяжении 3-х лет. В арсенале рубашка, пара Hoodу, головные уборы. Стирки нечастые (не более 20 стирок), пока работают

Одежда Simms
Материал у bugstopper отличается от Solarflex.У Solarflex тоньше как бы сказать "воздушней"Solarflex от комаров защищает не хуже bugstopper.Не знаю ка у bugstopper но у Solarflex есть фишка даже при легком дуновении ветра ощущается прохлада.

Последнее редактирование:
Одежда Simms
Одежда Simms
Материал у bugstopper отличается от Solarflex.У Solarflex тоньше как бы сказать "воздушней"Solarflex от комаров защищает не хуже bugstopper.Не знаю ка у bugstopper но у Solarflex есть фишка даже при легком дуновении ветра ощущается прохлада.
Как вы определили, что Bugstopper отличается от solarflex. Вот две худи обе solarflex. Одна из них Bugstopper. С рубашками тоже самое, так что бред вы несёте.

Вложения

• IMG_20220603_214703.jpg
    58.7 КБ · Просмотры: 122
    IMG_20220603_214703.jpg
Одежда Simms
Как вы определили, что Bugstopper отличается от solarflex. Вот две худи обе solarflex. Одна из них Bugstopper. С рубашками тоже самое, так что бред вы несёте.
Bugstopper Solarflex Hoodie. SolarFlex Hoody.BugStopper Hoody. У Вас какие.Если сравнивать SolarFlex Hoody и BugStopper Hoody то разные.Я сравнивал с BugStopper Hoody.С рубашками не то же самое.Все разные по размеру более менее.Но по качеству материала совершенно разные.

Вложения

• Screenshot_20.png
    821.2 КБ · Просмотры: 54
    Screenshot_20.png

Сейчас смотрят

Назад
Вверх