Одежда Simms (Просматривают: 3)

Одежда Simms
Честно говоря, я свою куртку стирал просто в тазике. В машинке не пробовал, хотя там есть всякие режимы, типа "бережной" или "ручной стирки", думаю что они вполне подойдут. Главное - не отжимать.

Одежда Simms
Насчет конкретного средства спасибо. Вопрос больше все таки насчет «как», а ни «чем». Средства для мембранных тканей вопрос второй. Стирал кто то в машинке (устроил ли результат по итогу (утеплитель, мембрана в целом)? Или все таки делать это, как Ипполит в Иронии судьбы…. Вот в чем вопрос
Я мембрану Гортекс с пуховым (канадский гусь, 750 PF) утеплителем в машине стирал, в режиме бережной стирки.

Одежда Simms
Насчет конкретного средства спасибо. Вопрос больше все таки насчет «как», а ни «чем». Средства для мембранных тканей вопрос второй. Стирал кто то в машинке (устроил ли результат по итогу (утеплитель, мембрана в целом)? Или все таки делать это, как Ипполит в Иронии судьбы…. Вот в чем вопрос
Стираю много лет рыболовную и горнолыжную мембранную одежду в стиральной машине без отжима, потом вытаскиваем даем стечь лишней воде, дальше на плечики и сушить.

Одежда Simms
Добрый день всём! Выбираю куртку через интернет магазин, не могу определиться с размером, мой рост 180, объем груди 100-110, вес 80, планируется демисезонная куртка, под низ полартэк 200. По финтрэйлу размер ношу М, по Дайве ХЛ.

Одежда Simms
Одежда Simms
Симмс от модели зависит еще. У меня примерно такие же параметры, Верх есть и L и M. Больше того, утепляющий слой L могу надеть под куртку M.

Одежда Simms
Добрый день всём! Выбираю куртку через интернет магазин, не могу определиться с размером, мой рост 180, объем груди 100-110, вес 80, планируется демисезонная куртка, под низ полартэк 200. По финтрэйлу размер ношу М, по Дайве ХЛ.
М размер будет в самый раз.

Одежда Simms
У меня такие же габариты, если что то носить по гражданке или под курткой, то М беру все ... рубашки, брюки, термо, но если на это все нужна куртка то Л, да большевата, но не сковывает движений. Всё остальное М

Одежда Simms
Симмс от модели зависит еще. У меня примерно такие же параметры, Верх есть и L и M. Больше того, утепляющий слой L могу надеть под куртку M.
Вот такая модель интересует simms challenger jacket '20. Понятно что с футболкой размер нужен М, а вот одеть термуху и полар 200, и что бы при этом ничего не давило, даже незнаю как поступить. Выглядить как колхозник с длинными рукавами и жопой тоже не охото.

Одежда Simms
Вот такая модель интересует simms challenger jacket '20. Понятно что с футболкой размер нужен М, а вот одеть термуху и полар 200, и что бы при этом ничего не давило, даже незнаю как поступить. Выглядить как колхозник с длинными рукавами и жопой тоже не охото.
Простой куртки Челленджер у меня нет, есть инсулейт в размере L. Он немного великоват. Есть Balkley Jacket в размере М, как раз под него спокойно надеваю термо, флис плюс при необходимости дополнительную куртку MidCurrent Hooded Jacket размера L. Причем этот допслой размера L мне как раз. По хорошему мерить надо.

Одежда Simms
Есть простой Челенджер в размере М, с утеплителем тоже покупал в размере М, не подошёл размер, уж очень он большемер, рукава длинные, не понравились. В простом можно поддеть что-то на прималофте или просто носить на термуху и флис, не напряжно.

Вложения

• IMG_20220407_174116.jpg
    48.8 КБ · Просмотры: 127
    IMG_20220407_174116.jpg
Одежда Simms
Добрый день! Кто пользуется курткой Simms G3 Guide Tactical Jacket, подскажите пожалуйста какой размер брать? Рост 181, вес 93, объем груди 110. Ловля на горной речке, осень, температура воздуха +5°, первый слой термобелье LIOD, второй слой флис 200. Померить нет возможности. Заранее благодарен за ответ.

Одежда Simms
Добрый день! Кто пользуется курткой Simms G3 Guide Tactical Jacket, подскажите пожалуйста какой размер брать? Рост 181, вес 93, объем груди 110. Ловля на горной речке, осень, температура воздуха +5°, первый слой термобелье LIOD, второй слой флис 200. Померить нет возможности. Заранее благодарен за ответ.
L -ку

Сейчас смотрят

Назад
Вверх