Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Голубая куплена здесь с хорошим дисконтом, серая с али в три раза дешевле. Материал у серой очень похож. Стираю после каждой рыбалки обе. По моему мнению рубашки из нейлона в жару выигрывают, не так сильно пропитываются запахами пота.Всем привет! Хочу купить футболку с рукавом от солнца, смотрю на Simms Solarflex Hoody (с капюшоном). Интересует мнение пользователей. Чем то материал отличается от аналогичных небрендованных футболок из полиэстера, коих в том числе на али полно? Или все то же, + надпись simms?)
Первый раз одел работает, присутствовал какой-то запах пропитки, вчера постирал на 30 градусах, высохла запах пропитки исчез. Вот теперь проверим заявленные 70 стирок.Есть кто пользовался одеждой c bugstopper? Работает на наших комаров и прочих сосущих? Или маркетинг?
работаетЕсть кто пользовался одеждой c bugstopper? Работает на наших комаров и прочих сосущих? Или маркетинг?
Отлично работает, проверено на карельских и подмосковных кровососах. Использую на протяжении 3-х лет. В арсенале рубашка, пара Hoodу, головные уборы. Стирки нечастые (не более 20 стирок), пока работаютЕсть кто пользовался одеждой c bugstopper? Работает на наших комаров и прочих сосущих? Или маркетинг?
Материал у bugstopper отличается от Solarflex.У Solarflex тоньше как бы сказать "воздушней"Solarflex от комаров защищает не хуже bugstopper.Не знаю ка у bugstopper но у Solarflex есть фишка даже при легком дуновении ветра ощущается прохлада.Есть кто пользовался одеждой c bugstopper? Работает на наших комаров и прочих сосущих? Или маркетинг?
Так брюки есть такие ? Не виделМатериал у bugstopper отличается от Solarflex.У Solarflex тоньше как бы сказать "воздушней"Solarflex от комаров защищает не хуже bugstopper .
Брюк из Solarflex не встречал.Добавлю что большинство брюк у simms с высокой посадкой.Мне не удобно.Комфортней что то типо джоггеровТак брюки есть такие ? Не видел
Как вы определили, что Bugstopper отличается от solarflex. Вот две худи обе solarflex. Одна из них Bugstopper. С рубашками тоже самое, так что бред вы несёте.Материал у bugstopper отличается от Solarflex.У Solarflex тоньше как бы сказать "воздушней"Solarflex от комаров защищает не хуже bugstopper.Не знаю ка у bugstopper но у Solarflex есть фишка даже при легком дуновении ветра ощущается прохлада.
Bugstopper Solarflex Hoodie. SolarFlex Hoody.BugStopper Hoody. У Вас какие.Если сравнивать SolarFlex Hoody и BugStopper Hoody то разные.Я сравнивал с BugStopper Hoody.С рубашками не то же самое.Все разные по размеру более менее.Но по качеству материала совершенно разные.Как вы определили, что Bugstopper отличается от solarflex. Вот две худи обе solarflex. Одна из них Bugstopper. С рубашками тоже самое, так что бред вы несёте.