Одежда Simms (Просматривают: 4)

Одежда Simms
Ну то, что это китайская инициатива -несомненно. Интересно, насколько материал соответствует исходному образцу. Ведь если там такой же Gore как и у Симмс, то в принципе название производителя не важно. Главное качество «сборки», молнии, швы, липучки и прочее.

Симсовский Pro Dry это их топ, по факту лучшее что есть в линейке от дождя и ветра и по отзывам хоть у нас хоть штатовские почитать это так и есть, единственный наверное минус это цена да и то это субъективно, кому то дорого, кому то в самый раз,китайцы много чего делают уже неплохо, но до таких изделий им как до Пекина раком.
Тем более странно это читать от Вас, читал как то вроде в теме джиг Ваш подход к снастям,ловите Евергринами, а не Кайдами сделанным под них, а верите в то что китайцы повторят Pro Dry, на вид может и повторят, по материалу, очень большие сомнения.

Одежда Simms
Да я и не верю особо))
Просто случилось так, что встретил достаточно именитых спортсменов в этих костюмах, вот и был удивлён. Люди однозначно не бедные. И отзывались о них (костюмах)) не плохо.

Одежда Simms
Сейчас на офф. сайте СИММС-а цены на оранжевую куртку PRODRY - $413, продают остатки, как я понял, больше выпускать не будут. $137 экономия. Размеры вроде все есть
На бибы(оранжевые) тоже скидка.

Напрямую не шлют, а через посредника должно получиться, как мне кажется.

Одежда Simms
Да я и не верю особо))
Просто случилось так, что встретил достаточно именитых спортсменов в этих костюмах, вот и был удивлён. Люди однозначно не бедные. И отзывались о них (костюмах)) не плохо.

Павел а можно ссылочку,почитать отзывы.

Одежда Simms
Ну ок, черт с ним, с ремингтоном)))

Есть реальные пользователи костюмов Challenger? В идеале сравнить бы их с ProDry?

Почему задался этим вопросом: износился летний шимано на гортексе, ищу замену. В шиме все хорошо, но хочется чего-то нового)). Тем более есть опыт по летней одежде симмс, все устраивает более чем.

Одежда Simms
Ну ок, черт с ним, с ремингтоном)))

Есть реальные пользователи костюмов Challenger? В идеале сравнить бы их с ProDry?

Почему задался этим вопросом: износился летний шимано на гортексе, ищу замену. В шиме все хорошо, но хочется чего-то нового)). Тем более есть опыт по летней одежде симмс, все устраивает более чем.

Страницей ранее звучал аналогичный вопрос
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=10979235&postcount=101

Одежда Simms
Приветствую!
Недавно наткнулся на костюмы Ремингтон, уж очень они мне что-то напоминают)))
На сайте продавца они позиционируются как GORE TEX Pro.
Если кто-то слышал о них, поделитесь инфой.

Щас весь Ременгтон практически делается в Китае за исключением нескольких, вещи хорошие, но цена завышенная и конечно Симс по качеству выйдет лучше и тот же Китай, Малазия и Филипинны

Не первый раз сталкиваюсь с болшемерами у Симмс и мелкими размера у Ремингтона, видимо разные фабрики и для разных рынков ну или стран.

Одежда Simms
Приветствую!
Недавно наткнулся на костюмы Ремингтон, уж очень они мне что-то напоминают)))
На сайте продавца они позиционируются как GORE TEX Pro.
Если кто-то слышал о них, поделитесь инфой.

Не знаю, как вживую, а на картинке неплохо выглядит))). Если еще и 100% не промокает:dojdik: и чуть дышит))), так вообще огонь! Можно было бы взять для эксперимента. Но перед тем, было бы неплохо услышать отзывы реальных пользователей. А то за 18 рублей промокающую и не дышащую ветровку со штанами покупать дороговато.

Одежда Simms
Не знаю, как вживую, а на картинке неплохо выглядит))). Если еще и 100% не промокает:dojdik: и чуть дышит))), так вообще огонь! Можно было бы взять для эксперимента. Но перед тем, было бы неплохо услышать отзывы реальных пользователей. А то за 18 рублей промокающую и не дышащую ветровку со штанами покупать дороговато.

Ну костюм то далеко не летний, что у Симс оригинал или копия у Ременгтона, скорее до - 5. Тут комплект за 17.000 можно взять, а у Симс только куртку и то с большой скидкой.

Одежда Simms
Как будто специально коверкает Бренды...
РемИнгтон(Remington), СИММС(SIMMS)

з.ы.
еще и скидки фантастические на куртки СИММС выдумывает...

Одежда Simms
На днях приобрел комплект Simms Pro Dry размер подошел М. Перемерил по сто раз и L и S и комбинации размеров. Мерял с поддевкой теплой одежды и без. У меня рост 182, вес 75. Приобретал на simms-rus. Чёрнопятничная скидка порадовала.

Одежда Simms
На днях приобрел комплект Simms Pro Dry размер подошел М. Перемерил по сто раз и L и S и комбинации размеров. Мерял с поддевкой теплой одежды и без. У меня рост 182, вес 75.
Размер L будет большеват особенно в районе задницы, а размер M коротковат, и уж тем более S.

Надо признать что американцы толстожопики, к сожалению.
При росте 183, куртка в размере L то что надо, а вот пузан для размера L надо еще потренировать :)

Одежда Simms
Брюки М мне не коротки, самый раз. У меня спортивная фигура, так что L - куртка и М - штаны. Это касается Chalenger'a. Спрашивали про мембрану в сравнениее с "горем". Мне тореевская нравится больше. Она мягче и эластичнее. По опыту, через 4-5 лет все начинают терять свои свойства.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх