Одежда и экипировка BASK (Просматривает: 1)

Одежда и экипировка BASK
Я привел несколько других ссылок на других, не дешевых, продающихся в достойном магазине, производителей.
Их продукция тоже хуже Баска?

Нет конечно. Если используется один материал, качество на высоте , модели понравиться, цвета, функциональность - то выбор конечно будет уже по цене.
Может даже Коламбия лучше, но когда производитель и продавец так ограничивает информацию то мой выбор уже не по цене....
В пример привели две куртки среднего слоя - я выбрал Баск, почему я обосновал. Это мой выбор и я его не навязываю.

Одежда и экипировка BASK
Нет конечно. Если используется один материал, качество на высоте , модели понравиться, цвета, функциональность - то выбор конечно будет уже по цене.
Может даже Коламбия лучше, но когда производитель и продавец так ограничивает информацию то мой выбор уже не по цене....
В пример привели две куртки среднего слоя - я выбрал Баск, почему я обосновал. Это мой выбор и я его не навязываю.

Кстати об информации на продукции Баск.
Например куртки или пуховики:
Приводится определенная температура, но не говорится о минимальной и максимально комфортных температурах использования курток.
Не говорится о том при какой поддевке под куртку можно полагаться на рекомендацию по данной температуре.
Не говорится о времени непотери комфорта, которое можно проводить. при данной температуре.
Видите сколько недостатков у Баска.
У той же Сиверы с этим получше.

Одежда и экипировка BASK
Кстати об информации на продукции Баск.
Например куртки или пуховики:
Приводится определенная температура, но не говорится о минимальной и максимально комфортных температурах использования курток.
Не говорится о том при какой поддевке под куртку можно полагаться на рекомендацию по данной температуре.
Не говорится о времени непотери комфорта, которое можно проводить. при данной температуре.
Видите сколько недостатков у Баска.
У той же Сиверы с этим получше.

Да у Сиверы указаны 3 температуры для пуховиков но они по активности использования. А то что вы указываете больше к спальникам относятся. Но у спальников есть специальный стандарт по которому его тестируют.
У Баска пишут температуру при низкой активности.
У РедФОкса раньше писали температуру высокой активности (может и сейчас пишут)
То что пользователи носят и под одевают - ну это так индивидуально )))) Не помню что бы какой производитель давал такую рекомендацию. Бываю рекомендации типа с этим товаром покупают ... А вообще лучше такую информацию на форумах искать.
Температурный режим это так индивидуально.

Одежда и экипировка BASK
Да у Сиверы указаны 3 температуры для пуховиков но они по активности использования. А то что вы указываете больше к спальникам относятся. Но у спальников есть специальный стандарт по которому его тестируют.
У Баска пишут температуру при низкой активности.
У РедФОкса раньше писали температуру высокой активности (может и сейчас пишут)
То что пользователи носят и под одевают - ну это так индивидуально )))) Не помню что бы какой производитель давал такую рекомендацию. Бываю рекомендации типа с этим товаром покупают ... А вообще лучше такую информацию на форумах искать.
Температурный режим это так индивидуально.

Температурный режим это так индивидуально. и У Баска пишут температуру при низкой активности.
Эти две фразу противоречат друг другу - Вам не кажется? Кому-то при низкой активности будет так же тепло как другому при высокой активности.

Одежда и экипировка BASK
Температурный режим это так индивидуально. и У Баска пишут температуру при низкой активности.
Эти две фразу противоречат друг другу - Вам не кажется? Кому-то при низкой активности будет так же тепло как другому при высокой активности.

Почему противоречит????? Температурный режим и индивидуален и зависит от темп. и от влажности и от ветра... И это у любого производителя! Только один производитель указывает один режим использования , другой - другой! Один пишет при какой Т будет стоять не холодно, другой при какой Т во время бега не замерзнешь.
И что тут странного?

Одежда и экипировка BASK
Почему противоречит????? Температурный режим и индивидуален и зависит от темп. и от влажности и от ветра... И это у любого производителя! Только один производитель указывает один режим использования , другой - другой! Один пишет при какой Т будет стоять не холодно, другой при какой Т во время бега не замерзнешь.
И что тут странного?
А вот не надо обвинений в тролинге.
Я пытаюсь донести, что надпись о температурном режиме у одного производителя нельзя относить к его абсолютному преимуществу перед другим производителем так как у каждого человека свой температурный режим.
Кому то в -5 тепло в демисизонной куртке, а кто-то в 0 шубу одевает.
А Баск пытается писаниной о режимах, материалах набить себе цену и объснить большие цены на свою продукцию. ИМХО

Одежда и экипировка BASK
А вот не надо обвинений в тролинге.
Я пытаюсь донести, что надпись о температурном режиме у одного производителя нельзя относить к его абсолютному преимуществу перед другим производителем так как у каждого человека свой температурный режим.
Кому то в -5 тепло в демисизонной куртке, а кто-то в 0 шубу одевает.
А Баск пытается писаниной о режимах, материалах набить себе цену и объснить большие цены на свою продукцию. ИМХО

Я сейчас выше перечитал, и знаете не нашел "надпись о температурном режиме у одного производителя нельзя относить к его абсолютному преимуществу перед другим производителем" кто и где это выше утверждал!???!?!?!

Одежда и экипировка BASK
Я сейчас выше перечитал, и знаете не нашел "надпись о температурном режиме у одного производителя нельзя относить к его абсолютному преимуществу перед другим производителем" кто и где это выше утверждал!???!?!?!

процитируйте пожалуйста

Одежда и экипировка BASK
Господа, так можно очень далеко зайти. Абсолюта в относительном не сыскать. Поэтому правильнее узнавать у производителя, что имеется ввиду под заложенными характеристиками. А не спикулировать на каких-то показателях.

Что качается моего опыта использовпния пуховиков разных производителей, то отношусь к температурным режимам просто как к применимости. Пишут до -30, значит, ношу в минус и определяю, с какой поддевкой будет комфортно в - 5, - 15 и т.д. Еще нужно учесть интенсивность активности. Да и порог ощущения холода у всех разный. И чем он ниже, тем больше поддевки требуется вне зависимости о заявленных температурных режимов.

Одежда и экипировка BASK
Вот думаю будет многим интересно:
В компании НПФ Баск продолжается конкурс на тестирование изделий.
Теперь предлагаются 2 куртки
БАСК AVALANCHE http://baskcompany.ru/catalog/downwear/jackets_city/avalanche-lux.html
БАСК GILGIT http://baskcompany.ru/catalog/syntheticwear/syntheticjackets/gilgit.html
Итоги конкурса на тестирование будут подведены 28 ноября.
Чтобы принять участие в тестировании Вам нужно:
Быть участником "Команды БАСК" http://baskcompany.ru/komanda_bask/
Следить за новостями и рассылками
Подать заявку на тестирование

Одежда и экипировка BASK
Вот думаю будет многим интересно:
В компании НПФ Баск продолжается конкурс на тестирование изделий.
Теперь предлагаются 2 куртки
БАСК AVALANCHE http://baskcompany.ru/catalog/downwear/jackets_city/avalanche-lux.html
БАСК GILGIT http://baskcompany.ru/catalog/syntheticwear/syntheticjackets/gilgit.html
Итоги конкурса на тестирование будут подведены 28 ноября.
Чтобы принять участие в тестировании Вам нужно:
Быть участником "Команды БАСК" http://baskcompany.ru/komanda_bask/
Следить за новостями и рассылками
Подать заявку на тестирование

А Черной пятницы в Баске не планируется?

Одежда и экипировка BASK

Сейчас смотрят

Назад
Вверх