С такими габаритами и весом особо не потаскаешь её, только в автомобиле. Я присматриваю себе для сплавов и пеших походов. По-хорошему две разных надо под первое и второе. Либо одну, но вместительную и невесомую. В общем, опять впереди несколько месяцев на выбор.
Палатки фирмы "Нормал", серия "Трубадур"
У меня "Трубадур-2". Ношу в пешие и горные походы, на рыбалку. Вмещаются 3 чел. Вместительный тамбур, позволяющий спрятать в дождь рюкзаки и готовить на горелке (пусть и на карачках). Неплохая вентиляция. Вес всего 3.9 кг. Недостатки - родной чехол сразу выкинуть (никуда не годный).
Может, это то, что вам подойдет?
---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ----------
Ну и что,что производство перевели в Китай
Это сразу отрицательно сказывается на качестве. Расовонеполноценные НЕ способны делать качественно.
Поверьте, "Баск" образца 2006 года и нынешний "Баск" - это небо и земля. Если термобелье "Гринвич" 2006 года ношу до сих пор, то на купленном в 2011 уже разлезлись некоторые "плоские" швы (как и на купленном в 2010 году "Балансе"), на рюкзаке "БекКантри" без видимых причин рассыпались все фастексы, а на штормовках "Циклон", использовавшихся в городе, и у меня, и у жены отклеилась проклейка швов, а потом отслоилась мембрана от ткани (хотя штормовка "Дуо Драй" 2005 года выдерживала разные походные издевательства и жива до сих пор).
Куртка,штаны из DERMIZAX-неплохо,
У меня из этой мембраны - куртка "Эльдорадо". Дышимость фиговата.
все,что из POLARTEK-WINDBLOCK,POWERSTREЧ/гы-гы,забыл,как пишется/,на уровне.Только нужно подбирать примеряя.
У "Сплава" и "Сиверы" тоже "на уровне" - качество не хуже "Баска" (а у "Сиверы" так и даже получше). При этом у "Сплава" при том же качестве цены сильно НИЖЕ (а шьется-то в России!). И у "Сплава" еще размерная метка нормальная, ГОСТ-овская, а не уродские S, M и L "Баска"
Гермы "Баска" сейчас реальный отстой (у одной на 60 л расслоился материал, оторвались ВСЕ петли и ручки, у другой на 10 л - потрескалось ПУ-покрытие и герма превратилась в "просто мешок", у третьей на 25 л - лопнула лента, герметизирующая швы).
Гермы даже какого-нибудь "Вольного ветра" и то лучше! Не говоря уже про нормальные фирмы!
ИМХО,того,кто придумал обзывать изделия данной фирмы древнерусскими названиями-....... Да,необычно,да,.....НО! Сам же в последние года 3-4 пользуюсь в основном MARMOTOM
Зато идеологически верные! Достали уже эти космополитичные и пропиндосовские названия типа "Travel", "MontBlanc", "Yukon" и проч..
Надо гордиться своей славной историей (мы ведь славяне - потомки ариев), и называть изделия по-русски!