Разрешите и мне внести свои "пять копеек" в обсуждение. Пользуюсь уже два года двумя костюмами от Нова тур.
осенне-весенний Вуокса-N

и зимний Фишермен

.
Мы - девушки, существа мерзлявые и тепло, комфорт ценим очень высоко.
Что могу сказать:
По вуоксе N - комфортная температура в нем, без легкого термобелья вниз до +5 градусов. С легким термобельем, бамбуковой серии, кстати, тоже новотуровским, и флиской - спокойно ловила при 0 градусов - ниже мне холодно, хотя он и заявлен до -5. По промокаемости: при легком дождике, но моросящем весь день - не промокала, но попала под ливень и через 2,5 часа стало не айс.
Фишермен - ловила в нем всю прошлую зиму, и даже на Рыбинке при -28, проведя на льду с 7,30 утра до 23 вечера, не замерзла, но внизу были два слоя термобелья и флиски две

Попав, на той же Рыбинке по последнему льду, в снежно дождливую бурю - промокла через два часа до первого слоя термобелья

Буквально три дня назад вернулись со Средней Волги, весь день в лодке, ветер и температура +2 + 4, что могу сказать - ловить комфортно, а вот передвигаться с точки на точку не очень, на скорости - продувало, не сильно, но неуютно.
Муж в этой же рыбалке протестил Брюки "Норд" от Нова тур, не промокали и не продувались вообще, хотя ловили и в сильный дождь.
P.S. Считаю,что за свои деньги - костюмы даже очень хорошие.