Обувь для зимы (Просматривает: 1)

Обувь для зимы
В след. выходные зовут на лед, а обувки подходящей нет. В результате изучение вопроса пришел к выводу, что мне нужны: Вездеход Йети или Lemigo Arctic Termo. Вот сижу ломаю голову, что же лучше. Сравнить их сам в живую не могу из-за отсутствия Йети в известных мне магазинах.
Вопрос: Что из них будет лучше, и соответственно стоит ли гонятся за Йети?

Обувь для зимы
В след. выходные зовут на лед, а обувки подходящей нет. В результате изучение вопроса пришел к выводу, что мне нужны: Вездеход Йети или Lemigo Arctic Termo. Вот сижу ломаю голову, что же лучше. Сравнить их сам в живую не могу из-за отсутствия Йети в известных мне магазинах.

(Актуально для Твери). В магазине Дом рыбака на Волоколамском завтра будет завоз товара. Сказали, что ни факт, но может и привезут ЙЕТИ. Телефон магазина 430553. Удачи.

Обувь для зимы
В экстриме не знаю,а на птичке Топтыгины 1200-1300 ,Йети 2300 видел.

Обувь для зимы
Ботинки Rocky Blizzard Stalker, есть реальные отзывы владельцев?
Поиском что то не находятся, себе присматриваю
рыбалка разная: ходовая, сидячая в основном в палатке.

Обувь для зимы

Такой же вопрос возник и у меня, голову сильно ломать не стал, Lemigo Arctic отмел потому что по отзывам сапоги скользкие, голенища узкие, вставка расползается по швам,да и сама сама вставка на дышащую явно не похожа.Представитель фирмы на нашем сайте заявлял что вставки дышащие (извините не верю,цигейка может и дышала когда была живой овцой), а узкие голенища потому что брюки комбеза туда не заправляются, тоже считаю чушь.
Теперь по Йети отзывов почти нет, модель новая, может они еще хуже, но я то об этом не знаю.Поэтому буду брать их.
Размеры: ношу 45, Йети мерил 44 - чуть свободен, 43 -как раз,но брать пока боюсь, хочу померить 42 (не было в наличии) если будет слегка жать то возьму.Считаю что обувь с термовставкой надо брать на размер меньше, когда брал несколько лет назад ботинки Норфин со вставкой из Тинсулайта тоже 43 размера кстати, сидели они отлично, а после нескольких рыбалок начали болтатся на ногах.Думаю что любая вставка в процессе носки быстро станет тоньше, как бы сваляется.

Обувь для зимы
Такой же вопрос возник и у меня, голову сильно ломать не стал, Lemigo Arctic отмел потому что по отзывам сапоги скользкие, ...
Есть подозрение, что в силу особенностей материала, Йети по этому параметру не сильно отличаются от Лемиго. Хотя, тут были отзывы указывающие на обратное. Будем надеяться...

Обувь для зимы
Пока что-то сказать уверенно нет возможности, т. к. обувь еще в бою не бывавшая, 4 часа на льду могут дать только приблизительные ответы. Сейчас все новое, хорошо сидит, хорошо греет, не потрескались и т. д. Время покажет.

Обувь для зимы
цигейка натуральная, прекрасно дышит и впитывает влагу.
да и владыши от баффинов нифига не сваливаюцца.
пять сезонов оттаскал и ничего, а запасные так и лежат новёхинькие.

Обувь для зимы
baffin_trapper_boot_m.jpg
Всем привет! Почитал несколько страниц назад, но не нашел отзывов по Baffin Trapper. Дело в том, что в основном хожу, ищу.. Но бывает и посидеть приходится(в ночь). Вопрос, как они себя ведут если на корточках сидеть, т.е. дубовые иль нет, может трескаются в местах сгиба и пр. Ну и соответственно по заявленной температуре. Отзовитесь кто пользовал!!! Насколько полагаю, они полегче Титана будут, это мне важно. И мерзлявый я немного. Посоветуйте, очень надо, уже срочно..
Еще вопрос, у меня нога 41, какие брать 8, или 9

Последнее редактирование:
Обувь для зимы
Трапперы достаточно мягкие. служат хорошо, не трескаюцца. (3-и года у друга)
себе купил поларис ультимате. у траперов подбём узковат для меня. нога в подьёме широкая.

Обувь для зимы
тяжолый вопрос...
основная причина подмерзания ног - это влага! и в сорелах до минус 100-а ноги мёрзли. пот, конденсат - вот причины замерзания. как в армии?! намотал газету и тепло. а почему??? газета панятна не греет! она забрала влагу!
просто рекомендация: брать на размер больше. чтобы лучче вентилировался ног в сапоге и использовать стельки с активированным углём. есть такие. влагопоглщающие. ношу с собой запасные вкладыши. поменял на сухие и кайф!!!
на каждый палец по десять носков одевать бесполезно!!!

---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:51 ----------

на рыбинке как то... минус 28* ноги замёрзли шо пипеццъ! разулся и ноги в лунку.
- ты чё??? с ума сошол???
- нет! воздух минус 28*, вода плюс 1*, греюсь!!!
вытер, ноги в боты, тепло!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх