Обувь для зимы (Просматривает: 1)

Обувь для зимы
Странно,но на сайте откуда видимо и фото в вашем сообщении,написано,что Баффины весят 908 грамм,а Камик 2898 грамм.Хотя я слышал,что Баффины обычно 1200 гр весят каждый сапог.Но даже если и так,то всё равно они легче Камика.Конечно если там не ошиблись с весом))

Да согласен, ошибся: камик - 1,5 кг сапог, а баффин - 1.2 кг сапог. :)
Себе взял камик - ногам в них более удобно (лично мне), а так если выбирать, то лучше померять и то и другое.

---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:37 ----------

(это прошлый век - тяжелая, неудобная, громоздкая, обувь для прогулок по ЛУНЕ). Очень точное определение.:D
Пользовался Рокс Пласт 2 года ,когда они только пошли в 90-х .Для начала вроде было ничего.Потом приятель взял себе Sorel,я померил и походил денёк.Ощущения замечательные,сухо,тепло,удобно,короче если их сравнивать....то это не корректное сравнение,мягко говоря.
Сейчас Камик Голиаф.Доволен очень.
Вот уменя как раз такие,как на фото.

Sorel канадского производства - это вобще несравнимо ни с чем было, качественная, неубиваемая обувь!:yes:

Обувь для зимы
Полазил по инету,самому интересно стало.Вроде не одно и тоже.Kamik с 189...лохматого года,Sorel вроде 19.....Основание фирмы.А так мож перекупили,одни других.Но позиционируют как независимые бренды.Может кто точнее скажет.

Обувь для зимы
Полазил по инету,самому интересно стало.Вроде не одно и тоже.Kamik с 189...лохматого года,Sorel вроде 19.....Основание фирмы.А так мож перекупили,одни других.Но позиционируют как независимые бренды.Может кто точнее скажет.

Сорел раньше обувь производил в Канаде и то что продавалось на нашем рынке было превосходного качества (в РсН определенный ассортимент этой обуви был и все были в восторге), потом он резко пропал и появились кроссовки под маркой "Сорел" но уже в спортмагазинах, и китайского производства.
(То, что знаю :pardon:.)

Обувь для зимы
Купил таки сегодня в Экстриме Баффин Титан.Сначала продавец объявил цену 4950,но как узнал,что собираюсь уходить и видел в инете реальную цену,то отдал за 4550))Взял 10 размер,ибо 9 не было,а ходить не хотелось долго.Чуть велики(у меня 42.5),но с зимним термоноском должны быть почти впритык.Да и думаю 9 размер мог бы быть в притык,а это думаю не есть хорошо.Кстати сами сапоги чёрного цвета,а не зелёного.Разница как я понял только в цвете?И еще вопрос.В валенке нет стелек вообще,под ним сетчатая стелька.Это всё что должно быть и сушить надо именно сетчатую стельку,ибо она впитывает влагу?

Обувь для зимы
.В валенке нет стелек вообще,под ним сетчатая стелька.Это всё что должно быть и сушить надо именно сетчатую стельку,ибо она впитывает влагу?

Наберусь смелости посоветовать.
Если будете подмерзать, замените эту сетчатую стельку пенопоулеритановой, но тоже с дырками - почуствуюте разницу!

Обувь для зимы
Наберусь смелости посоветовать.
Если будете подмерзать, замените эту сетчатую стельку пенопоулеритановой, но тоже с дырками - почуствуюте разницу!

Не заменить , а дополнить ! Берёшь стельку сетчатую и по ней вырезаешь из пенки , в сапог укладывать в следующем порядке - на дно из пенки , потом сетчатую и валенок . Сетчатая нужна , она выполняет роль резервуара для конденсата(пота) , если её не будет стопа будет влажная и следовательно замёрзнет . То что взяли на размер больше не беда , пенка не много подожмёт и всё будет нормально .

Обувь для зимы
Подскажите, в пределах 1500р (+-250р) какие можно взять ботинки? Желательно водонепроницаемые и рассчитанные не менее чем на -20.

Обувь для зимы
Купил таки сегодня в Экстриме Баффин Титан.Сначала продавец объявил цену 4950,но как узнал,что собираюсь уходить и видел в инете реальную цену,то отдал за 4550))Взял 10 размер,ибо 9 не было,а ходить не хотелось долго.Чуть велики(у меня 42.5),но с зимним термоноском должны быть почти впритык.Да и думаю 9 размер мог бы быть в притык,а это думаю не есть хорошо.Кстати сами сапоги чёрного цвета,а не зелёного.Разница как я понял только в цвете?И еще вопрос.В валенке нет стелек вообще,под ним сетчатая стелька.Это всё что должно быть и сушить надо именно сетчатую стельку,ибо она впитывает влагу?
Как бы не было ОБЛОМНО советую ИСКРЕННЕ лучше отнеси обратно и возьми по размеру, а в этих из за широкого голенища нога будет выскакивать при глубоком или мокром снеге, пятка будет постоянно шаркать об асфальт, потом (вкладыш - валенок) утопчется и они станут еще больше. Неси обратно иначе сомнения тебя поглотят и сниться тебе будут не радужные сны.

---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ----------

Подскажите, в пределах 1500р (+-250р) какие можно взять ботинки? Желательно водонепроницаемые и рассчитанные не менее чем на -20.
ПОЧИТАЙ ПРЕДЫДУЩИЕ СООБЩЕНИЯ Информации куча не плоди повторы.

Обувь для зимы
Обувь для зимы
Не замёрзнет с путным термоноском-проверено на себе. Правда я постоянно "шуршу" на льду-редко на одной лунке больше 20-ти мин.

Обувь для зимы
Я рассчитываю использовать эти ботинки при температуре от -5 до -20... Всё на самом деле зависит от того, какая температура будет преобладать этой зимой в Мск и подмосковье. Кто-то пророчит дикие минуса, а кто-то наоборот. Кстати, если верить Яндексу, то сегодня ночью -11 и далее несколько дней -14 -16.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх