Обувь для зимы
Подскажите, кто использует совое мнение о зимних сопогах.."Ети" - вроде они так называются, отечественного изготовления.Заранее спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не заменить , а дополнить ! Берёшь стельку сетчатую и по ней вырезаешь из пенки , в сапог укладывать в следующем порядке - на дно из пенки , потом сетчатую и валенок . Сетчатая нужна , она выполняет роль резервуара для конденсата(пота) , если её не будет стопа будет влажная и следовательно замёрзнет . То что взяли на размер больше не беда , пенка не много подожмёт и всё будет нормально .
Ну для меня это оказалось плюсом.Размер чуток уменьшу)Во как!
Их ещё и доработать надо перед употреблением
Всё-таки минусы есть у каждого производителя![]()
Купил таки сегодня в Экстриме Баффин Титан.Кстати сами сапоги чёрного цвета,а не зелёного.Разница как я понял только в цвете?QUOTE]
На рынке садовод в торговых рядах появились китайские Баффины черного цвета. Внимательно рассмотрел это чудо, купившего ждет большое разочарование, будте при покупке внимательны!!! На родном сайте Баффин есть фото по цвету.
Никакого разочарования не будет. Производит Канада и чёрные и зелёныё. Внимательно офсайт смотрите и не вводите людей в заблуждение. Более того , в этом году и поставляют в основномчёрный титан...зелёный в продаже вероятно из старых поставок. Зайдите на их сайт.....выберите титан, далее выбор по цвету....чёрный или хитро названный зелёный..Купил таки сегодня в Экстриме Баффин Титан.Кстати сами сапоги чёрного цвета,а не зелёного.Разница как я понял только в цвете?QUOTE]
На рынке садовод в торговых рядах появились китайские Баффины черного цвета. Внимательно рассмотрел это чудо, купившего ждет большое разочарование, будте при покупке внимательны!!! На родном сайте Баффин есть фото по цвету.
Ни кто, ни кого в заблуждение не вводит. На оф.сайте я предлагал посмотреть внешний вид. Китайские отличаются подошвой и вкладышем.Сам смотрел их вчера на садоводе в торговых рядах, кстати потом купил фирменные, черного цвета соседу по даче, но уже в здании самого птичьего рынка.Никакого разочарования не будет. Производит Канада и чёрные и зелёныё. Внимательно офсайт смотрите и не вводите людей в заблуждение. Более того , в этом году и поставляют в основномчёрный титан...зелёный в продаже вероятно из старых поставок.
На офсайте ни подошву, ни вкладыш не видно, только цвет посмотреть мона... Интересно посмотреть на китайский...Ни кто, ни кого в заблуждение не вводит. На оф.сайте я предлагал посмотреть внешний вид. Китайские отличаются подошвой и вкладышем.Сам смотрел их вчера на садоводе в торговых рядах, кстати потом купил фирменные, черного цвета соседу по даче, но уже в здании самого птичьего рынка.
Не ну подошву видно.А фото вкладыша там действительно нет.На офсайте ни подошву, ни вкладыш не видно, только цвет посмотреть мона... Интересно посмотреть на китайский...
Брал в 1996 г. в Апико-Фиш.Да согласен, ошибся: камик - 1,5 кг сапог, а баффин - 1.2 кг сапог.
Себе взял камик - ногам в них более удобно (лично мне), а так если выбирать, то лучше померять и то и другое.
---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:37 ----------
Sorel канадского производства - это вобще несравнимо ни с чем было, качественная, неубиваемая обувь!![]()
Тестил сегодня Йети. Остался доволен. Легкие, теплые (одевал на обычный носок), по льду не скользят.
Когда приехали на пруд,в траве провалился в лужу в обычных сапогах. В правый натекло немного воды. После одел Йети. Дискомфорта не почувствовал. После рыбалки когда снял сапог стельки снаружи сыроваты, внутри сухо и хорошо, поставил сушиться.
Покупкой остался доволен![]()
Спасибо.
А можно еще подробностей: температура воздуха, активность движения, время пребывания?
С уважением, Илья.
по льду не скользят.