Valentin
Член Клуба
Обувь для зимы
Наверное не плохо было бы обработать верхнюю часть и в особенности сам шов пропиткой, тогда фиг с ней, с водой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное не плохо было бы обработать верхнюю часть и в особенности сам шов пропиткой, тогда фиг с ней, с водой.
Какой конкретно не скажу(не знаю), в больших магазинах турист. снаряжения они есть, там и посоветуют. Как по мне, можно пропитать сам шов вазелиновым маслом, теч не должны.
Пользуюсь шерстяными плотными высокими носками как сменкой стандартному вкладышу в Лемиго.Насчёт пола да, но не всегда то можно
Вкладыши не брал, беру другие сапоги, хожу в машину переобуваюсь
, далековато, а что делать
Шерстяными носками не пользуюсь.
Вкладыши под потолок палатки сушиться, а в носках дальше по лункам бегать! Исход все равно один и тот же конечно, ноги запотевают и мерзнут, но:
Вечером меняем носки на вкладыши и снова все порядке - ноги сухие, сменка сушится)))
Запасные стельки из вспененного материала тоже не помешают. В кармане сплавовского рюкзака места много не занимают. Лишнее место в сапоге выберут и от стекающего конденсата изолируют.Хорошо, если вкладыш компактный, а то для замены несколько пар носков придётся надевать. А вообще - вариант неплохой.
Чем Вы пользуете озвучьте пожалуйста.Да хорош сравнивать пенку с нормальной обувью....видел пару раз ,после перехода по полю дырявые подошвы Ваших леминг и не раз как на льду рвались....попробуйте ими раз двадцать лунку подмерзшую разбить.....или по осколкам пройтись........Ношу еще гудиер со стальной вставкой и с шипамину ни в какое сравнение с целофановой скользкой подошвой.....ходить по льду и дрожать за сохранность обуви не по мне....
Плюсы это конечно хорошо но есть и обратная сторона монетки.Очень уж они не надежные.прочность материала желает лучшего.испортить сапог может даже безобидная льдинка ,не говорю о сучках и ветках пока добираешься до заветной точки в потемках.ну и мусора в виде разбитого стекла хватает.так что палка о двух концах.лишний раз призадумаешься что брать.За несколько лет носки Баффин и Лемиго сделал для себя выводы)) я один из первых так сказать кто обулся в Лемиго Арктик, пост 910))
так вот до сих пор их таскаю, но до этого я как раз носил несколько лет Баффин Титан, преимущества перед Лемиго я не вижу ни одного)
а недостатки имеются, для меня это 1-вес, 2-цена и вот что ещё, достал я их с полочки недавно, а у них на месте сгибов резина в труху хотя если сравнивать их по "пробегу" так сказать с моими Лемиго, то они почти новые))
я не торгую Лемиго, просто сравнил потому как имеются и те и другие, если кому то в Баффинах комфортно то это самое главное, мне не понравились)