Обувь для зимы (Просматривает: 1)

Обувь для зимы
Vadim 73;3576835....видел пару раз сказал(а):
Вот исходя из этих соображений взял себе Норфин Клондайк. Сами сапоги ЭВА, но подошва-крепкая резина, да еще выкидные шипы. Пока один выезд, доволен!

Обувь для зимы
У меня Баффин титан, гудиер первые с шипами и мет стелькой, Морозко аналог гудиер , подарили в том году топтыгин ...оставил на Ахтубе .

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ----------

Норфин Клондайк товарищ за 2200 на садоводе взямл...бум посмотреть идея не плохая....

Обувь для зимы
я ещё отцу своему 41 го года рождения такие же покупал два года назад, так вот когда их увидел просто офигел, они у него все в заплатках)) ну так а чего от него хотеть он и баффины ушатает))
я свои таскаю постоянно, это раз в неделю как минимум + осенью с лодки в них рыбачу, ни одной заплатки нет, моим уже много лет и на то время они были наверное единственные в своём роде, а сейчас их много кто делает в том числе и с усиленной подошвой.
Ну вот я бы так сказал, когда много лет назад после валенок с "хим чулками" я одел баффины я просто кайфовал, хотя в них в приличный минус значительно холоднее как мне показалось, чем в валенках, но когда я после баффин одел лемиго, то баффины я больше не носил, у меня ноги в них просто отдыхают, но надо признать у меня рыбалка ходовая и на месте я не сижу.

Обувь для зимы
Ребята, ЭВА рулит. В лемиго два сезона на охоте отходил, на рыбалках зимних и лунки прочищал, короче и в хвост и в гриву. На охоте прокалывал терновыми шипами но ни на что не влияет, не текут. Месяц назад взял нордманы, у них подъем просторней. Легкие, теплые, дешевые. Может и есть какие по лучше,но в десять раз дороже. Лучше буду эву каждый год покупать.
вот именно .Сапоги на один сезон а то и меньше.

Обувь для зимы
Топтыгина со спиннингом я 4 зимы относил, и это по нижней МР, где мусора полно, и ловил большей частью по ночам, когда не разглядишь, что там под ногами. Йети по льду уже 3 зимы. Топтыгина клеил раза 3 (ни одного сквозного пореза), Йети пока ни разу.
Баффин Титан за 2 года ходовой рыбалки со спиннингом устал клеить на сгибах. Выбросил, как только купил Топтыгин. Оставил только вкладыши - они действительно хорошие. Сама резина дрянная - тяжеленная и недолговечная.

Фантазируйте и дальше насчёт количества сезонов.

Обувь для зимы
Топтыгина со спиннингом я 4 зимы относил, и это по нижней МР, где мусора полно, и ловил большей частью по ночам, когда не разглядишь, что там под ногами. Йети по льду уже 3 зимы. Топтыгина клеил раза 3 (ни одного сквозного пореза), Йети пока ни разу.
Баффин Титан за 2 года ходовой рыбалки со спиннингом устал клеить на сгибах. Выбросил, как только купил Топтыгин. Оставил только вкладыши - они действительно хорошие. Сама резина дрянная - тяжеленная и недолговечная.

Фантазируйте и дальше насчёт количества сезонов.
а мне не прет.что в том сезоне пропорол сапог сучком(купил новые) что в этом.снежок только припорошил и я наступил на бутылку.опять порез.вторая пара не на выброс но не приятно.вот химичу с клеем.

Обувь для зимы
Приятель Йети тоже быстро пропорол, наступив на розочку. Ничего, заклеил и почти 3 зимы отходил, и сейчас ходит.
Момент кристалл для ПВХ.

Для беготни по лесу я бы вспененные сапоги раньше не купил - но в сельпо на Украине летом купил вспененные сапоги без утепления (обычных резиновых в продаже не было). И спокойно без последствий хожу в них за грибами. Материал вроде более плотный, чем у Йети, но тоже лёгкий. Видимо, скоро все проблемы будут решены :).

Обувь для зимы
но в сельпо на Украине летом купил вспененные сапоги без утепления (обычных резиновых в продаже не было). И спокойно без последствий хожу в них за грибами.
У меня дешёвые галоши из ЕВА летом - основная обувь. Только их на даче и ношу, в т.ч. хожу в лес уже сезонов 5. Ни разу насквозь не пропорол....

попробуйте ими раз двадцать лунку подмерзшую разбить...
разбивая лунку сапогами - пугаем рыбу и портим обувь (любую). я пробиваю лёд шумовкой или вырезаю ножом...

Обувь для зимы
Тоже юзаю Йети второй сезон, сапоги отличные, да ещё и стОят недорого (я брал за 2200р.), колодка удобная, голенище широкое - брюки заправлять удобно. Тонкий ледок в лунке тоже разбиваю пяткой сапога, как камрад Шторлинг :), пока без последствий. Минус у них, пожалуй, один - подошва иногда скользит, но съёмные шипы решают проблему. Если б сделали им резиновую нескользкую и более прочную подошву, то цены б им не было! :)

Обувь для зимы
У меня дешёвые галоши из ЕВА летом - основная обувь. Только их на даче и ношу, в т.ч. хожу в лес уже сезонов 5. Ни разу насквозь не пропорол....

разбивая лунку сапогами - пугаем рыбу и портим обувь (любую). я пробиваю лёд шумовкой или вырезаю ножом...
Не любую ..читай внимательней ....

Обувь для зимы
Ох уж эти Йетти и им подобные. им бы прочности побольше.до этого было две пары .обе порезал битым стеклом на МР .вроде склеил .в этом сезоне взял еще одну и опять попадалово .опять склянка под снегом.вот думаю может на что другое обратить внимание.какие мысли други ?:) Дорого да мило !!!!!хотелось бы что бы были и полегче и по прочней.зная что так наверно не бывает.но может что новое и появилось.:holod::friends:

Обувь для зимы
Ох уж эти Йетти и им подобные. им бы прочности побольше.до этого было две пары .обе порезал битым стеклом на МР .вроде склеил .в этом сезоне взял еще одну и опять попадалово .опять склянка под снегом.вот думаю может на что другое обратить внимание.какие мысли други ?:) Дорого да мило !!!!!хотелось бы что бы были и полегче и по прочней.зная что так наверно не бывает.но может что новое и появилось.:holod::friends:

Норфин Клондайк появились в этом сезоне, ЭВА на резиновой подошве :). Сам не юзал, но смотрел в магазе - очень достойно выглядят. А вообще с обувью из "пенки" нужно быть аккуратнее, по "розочкам" не ходить, бур держать на расстоянии.

• Cпасибо
Реакции: Flik
Обувь для зимы
Вот исходя из этих соображений взял себе Норфин Клондайк. Сами сапоги ЭВА, но подошва-крепкая резина, да еще выкидные шипы. Пока один выезд, доволен!

Приветствую, как у "Норфина", размер в размер? Присматриваю взамен потрескавшимся "Бафинам", устал клеить.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх