Обувь для зимы
Vadim 73;3576835....видел пару раз сказал(а):Вот исходя из этих соображений взял себе Норфин Клондайк. Сами сапоги ЭВА, но подошва-крепкая резина, да еще выкидные шипы. Пока один выезд, доволен!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vadim 73;3576835....видел пару раз сказал(а):Вот исходя из этих соображений взял себе Норфин Клондайк. Сами сапоги ЭВА, но подошва-крепкая резина, да еще выкидные шипы. Пока один выезд, доволен!
вот именно .Сапоги на один сезон а то и меньше.Ребята, ЭВА рулит. В лемиго два сезона на охоте отходил, на рыбалках зимних и лунки прочищал, короче и в хвост и в гриву. На охоте прокалывал терновыми шипами но ни на что не влияет, не текут. Месяц назад взял нордманы, у них подъем просторней. Легкие, теплые, дешевые. Может и есть какие по лучше,но в десять раз дороже. Лучше буду эву каждый год покупать.
а мне не прет.что в том сезоне пропорол сапог сучком(купил новые) что в этом.снежок только припорошил и я наступил на бутылку.опять порез.вторая пара не на выброс но не приятно.вот химичу с клеем.Топтыгина со спиннингом я 4 зимы относил, и это по нижней МР, где мусора полно, и ловил большей частью по ночам, когда не разглядишь, что там под ногами. Йети по льду уже 3 зимы. Топтыгина клеил раза 3 (ни одного сквозного пореза), Йети пока ни разу.
Баффин Титан за 2 года ходовой рыбалки со спиннингом устал клеить на сгибах. Выбросил, как только купил Топтыгин. Оставил только вкладыши - они действительно хорошие. Сама резина дрянная - тяжеленная и недолговечная.
Фантазируйте и дальше насчёт количества сезонов.
У меня дешёвые галоши из ЕВА летом - основная обувь. Только их на даче и ношу, в т.ч. хожу в лес уже сезонов 5. Ни разу насквозь не пропорол....но в сельпо на Украине летом купил вспененные сапоги без утепления (обычных резиновых в продаже не было). И спокойно без последствий хожу в них за грибами.
разбивая лунку сапогами - пугаем рыбу и портим обувь (любую). я пробиваю лёд шумовкой или вырезаю ножом...попробуйте ими раз двадцать лунку подмерзшую разбить...
Не любую ..читай внимательней ....У меня дешёвые галоши из ЕВА летом - основная обувь. Только их на даче и ношу, в т.ч. хожу в лес уже сезонов 5. Ни разу насквозь не пропорол....
разбивая лунку сапогами - пугаем рыбу и портим обувь (любую). я пробиваю лёд шумовкой или вырезаю ножом...
Ох уж эти Йетти и им подобные. им бы прочности побольше.до этого было две пары .обе порезал битым стеклом на МР .вроде склеил .в этом сезоне взял еще одну и опять попадалово .опять склянка под снегом.вот думаю может на что другое обратить внимание.какие мысли други ?Дорого да мило !!!!!хотелось бы что бы были и полегче и по прочней.зная что так наверно не бывает.но может что новое и появилось.
![]()
Вот исходя из этих соображений взял себе Норфин Клондайк. Сами сапоги ЭВА, но подошва-крепкая резина, да еще выкидные шипы. Пока один выезд, доволен!