Обувь для зимы (Просматривает: 1)

Обувь для зимы
..... там шыпы только на пятке, а отталкиваешься при ходьбе носком!!!!

Зато когда спускаешься со склона к водоёму, тормозишь каблуком :). Многие рыбаки, обутые в ЭВА, съезжали с горки на пятой точке :D Да и резиновая подошва не такая скользкая при ходьбе, как подошва из ЭВА.

Обувь для зимы
Добрый день! Мерил сегодня Vermont от Lemigo , да легкие,Эва неплохой, но в подъеме тесновато, размер нужно брать +2, у меня 42,зимние беру обычно 43,а эти подходят 44-45, ну прям как луноходы.Очень скользкие,без кошек не представляю как ходить. И самое главное вкладыш ниочем,читал на форуме,что не АЙС, но не до такой же степени. Короче не стал измудряться купил в свои старые,добрыe Sorel Bear вкладыш от Baffin Titan и успокоился,чего и Вам всем желаю! Чего бы не говорили о Baffin,но вкладыши у них самые лучшие из того ,что мне довелось носить и видеть. Я думаю,сочетание сапог из Эва с этими вкладышами самый оптимальный вариант. Всем удачи!

Обувь для зимы
Подскажите плз про эти сапоги: Нордман классик (ЭВА)
1. Как нога в них себя чует при ходьбе( удобство,легкость, сбиваются ли носки, преют ли ноги)
2. Их вес прибл.
3. Реальный комфортный темпер. минус в них

Обувь для зимы
Подскажите плз про эти сапоги: Нордман классик (ЭВА)
1. Как нога в них себя чует при ходьбе( удобство,легкость, сбиваются ли носки, преют ли ноги)
2. Их вес прибл.
3. Реальный комфортный темпер. минус в них
Не так долго их использую, но....
По подъёму мне больше других подошли, ходить нормально, как и другие сапоги из ЭВА лёгкие, носки не сбивались, ноги не прели, попадал на рыбалку до -5..-7, вроде нормально, но было ощущение, что будет холоднее-замёрзну, если сидеть без передвижения больше 15-20 минут. Вставка у них на мой взгляд по сравнению с Йети тонковата. Для ходовой рыбалки подойдут.

Обувь для зимы
Хочу опробовать в этом году. :D

Вложения

• kamik-alborg-wk0011-herren-schneestiefel-beige-tan-tan-eu-4445-us-11-foto-1.jpg
    30.1 КБ · Просмотры: 50
    kamik-alborg-wk0011-herren-schneestiefel-beige-tan-tan-eu-4445-us-11-foto-1.jpg
Обувь для зимы
Подскажите плз стоит ли брать сапоги (ЭВА) (дешевые) или лучше взять более тяжелые (с галошей) на шнурках? бюджет 3000.

Обувь для зимы
Добрый вечер! Опять влюбился в свои старые, добрый Sorel Bear с калошей на шнурках,служившие верой и правдой 7 лет, ушатал вкладыши, купил вкладыш от Baffin Liner Titan-это кайф!!! Своей подруге взял от Вездехода модель Умка , у не 39,подошли 41,походила,посмотрела,вкладыши сборят,натирают, сказала,не смеши пи..ду,она и так смешная, неси обратно! Ладно додумался от своих Baffin Trapper вставить вкладыш 42 размера, сказала,что это другое дело и относила всю рыбалку! Кстати сейчас мои любимые Sorel начали снова продавать в Спортмастер! Всем удачи на водоемах!

Обувь для зимы
Я бы не советовал с галошами. По весне на льду бывает много воды и порой выше галош и они могут потечь по шву. Лучше приобретите литые.

Обувь для зимы
Подскажите плз стоит ли брать сапоги (ЭВА) (дешевые) или лучше взять более тяжелые (с галошей) на шнурках? бюджет 3000.

За 3000 можно 2-3 пары ЭВА взять, хватит на всю жизнь:) Я бы на Вашем месте взял ЭВА. А вообще почитайте ветку и сделаете для себя выводы.

Обувь для зимы
Посмотри по поисковику Sorel, в ПИТЕРЕ на авито дамочька продает Sorel топ модель -72 за 3000р, найди ,позвони и купи твой вариант!

Обувь для зимы
Прикупил Хаски 083 модель до -25,посмотрю как в деле они.

Вложения

• IMG_20131215_030439.jpg
    55.5 КБ · Просмотры: 105
    IMG_20131215_030439.jpg
Последнее редактирование:
Обувь для зимы
Вот описание сапог Описание взято с иностранного сайта поэтому не состыковка слов в переводе. Температуру держат до -40. Внутри ботинка 9мм Zylextra® :D
Фешенебельная и функциональная, Kamik Альборг загрузки-это удачное сочетание стиля и технологий. Эта шнуровка мужчин снега загрузки характеристики шва-герметичная конструкция и прочный, съемный Zylextra лайнер, который отводит влагу с тепловой фольгой, которая отражает тепло тела для защиты от холода. В консервационными D-кольцо система позволяет безопасную и плотное прилегание.
Водонепроницаемый Верх Из Натуральной Кожи, Нубука
С Герметичными Швами Водонепроницаемая Конструкция
Съемные, Моющийся И Переработанных 9мм Zylextra® Лайнер
Поглощение Влаги Подкладка
Синтетические Дубленки Снег Воротник
Нержавеющий D-Кольцо Система Шнуровки
Водонепроницаемая Кожа Ластовица Язык
Водонепроницаемый И Гибкого Синтетического Каучука Shell
Kamik в SNOWGRIP Каучук Синтетический Материал
Высота 10.25 Мм / Вес 3,2 фунта (за пару)

Обувь для зимы
Усем привет! Кто все таки подскажет модель сапог, проверенных, легких, прочных, удобных до 3000! Скажу тому гуд)! и сайт желательно где заказать!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх