Обувь для зимы
В 2013 т е в этом.....
Хорошй там магазин видать... Раз везде они по пятаку а там трисемьсот

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В 2013 т е в этом.....
Мерил сегодня Baffin Titan, цена 5600р., у меня 44-44.5 размер, померил 11р.- все вроде неплохо, но сильно сжимает с боков пальцы ног - некомфортно, померил 12р.- пальцам получше, но длина сапога явно уж черезчур, в подъеме нормально оба размера, создается впечатление, что сам сапог несколько заужен(на узкую ногу), а вот вкладыши мне понравились. Кстати обратил внимание, что вкладыши были разные??? 11р.- как бы в мелкой черной сетке, а 12р.- просто серебристый и немного потолще, но в сапогах 11р. была еще и сетчатая стелька, а в 12р. -ее нет. Не знаю нормально это все или нет???, в общем не стал ничего покупать, сказал подумаю, т.к. вкладыши гуд, а сапоги не по ноге...
Посмотрел еще сапоги из ЭВА Woodland -100, но даже мерить не стал ИМХО вкладыш и стельки мне показались смешными, а вот у Йети вкладыш напоминает баффиновский и -60 думаю вполне реально.(померить не успел - торопился)
Вот и думаю остановиться на Йети - если по форма по ноге придется или прикупить баффиновский вкладыши и заменить ими самодельные чуни из овчины в обычных легких рыбацких бахилах с шипами (назия вроде) с двойной стелькой нижняя термо - Norfin, а сверху войлок 10мм.
Кто, что посоветует, может какие еще варианты есть? Буду благодарен за советы.
Сам ношу Титаны, родные канадские (но наверняка Китай конечно), лет 5, не лопаются, не трескаются, до -10 по теплу вполне хватает.
Удачи!
До -10 ? Может я чего-то не понял, но Титаны ношу от -15, ...
Сегодня кстати тоже смотрел много сапог разных, и ещё раз для себя уверился буду брать Baffin Titan. Несколько сезонов отловил в Trapperах очень доволен, но холодновато для зимы.
В каком году? Или это всётаки Трапер были.
Не все. Топтыгин - да, Умка тоже, выходит.Все таки очень желательно мерить обувь перед покупкой. Вездеходы очень маломерны.
А эту "Ужасную стельку с дырками" можно где нибудь купитьУжасная стелька с дырками (сразу смялась) - вместо нее вырезал стельку из туристического коврика.
Да,уж!Не все. Топтыгин - да, ...
Купить, думаю, вряд ли. возьмите кусок туристического коврика и любой металлической трубочкой диаметром 5-6 мм наделайте любое количество дырочек (я без них обхожусь).А эту "Ужасную стельку с дырками" можно где нибудь купить![]()
Сколько людей - столько мнений, да и ступни у всех разные даже при одинаковом заявленном размере.Да,уж!У меня лапа 43,"гражданские" боты под зиму ношу 44.
А вот Топтыжка на ногу комфортно сел только 48го(!) размера!..
И вкладыш при такой стельке не мокнет?Купить, думаю, вряд ли. возьмите кусок туристического коврика и любой металлической трубочкой диаметром 5-6 мм наделайте любое количество дырочек (я без них обхожусь).![]()