Обувь для зимы (Просматривают: 3)

Обувь для зимы
С функцией стелек очень хорошо справляются женские прокладки. Это проверено временем. В зимние ботинки по одной прокладке, и ноги сухие, и не так мерзнут. Этот способ подсказали ребята с блок постов на Кавказе.

Обувь для зимы
С функцией стелек очень хорошо справляются женские прокладки. Это проверено временем. В зимние ботинки по одной прокладке, и ноги сухие, и не так мерзнут. Этот способ подсказали ребята с блок постов на Кавказе.

У прокладок в качестве стелек есть два минуса:
1. Форма у них не анатомическая... вернее, анатомическая, но не для сапог :D
2. Стельки получаются одноразовые.

Обувь для зимы
Обувь для зимы
Обувь для зимы
Купил Baffin Apex не анализируя конструкции, прочитав все доступные отзывы и ни одному из них не поверив. Хожу третий год, ни разу не промок и не замёрз. Даже зимой на квадроцикле не мёрзнут ноги. Плакал один раз: когда платил за них - и это единственное грустное воспоминание.
Если это было возражение, то почему мне? Я ни слова о сапогах Baffin Apex не говорил, поскольку не носил их. А вот Титаны и Йети я сравнивал своими ногами:yes:.

Обувь для зимы
Поехал сегодня на рынок, тот который "мельница" пополнить запас балансиров)) и увидел сапоги из материала ЭВА, фирмы TORVI модель камыш-60, вспомнил про свои бафины, те которые на сгибах потрескались, и не удержался взял себе 43 размер, мой 42. они размер в размер по ходу, цена адекватная, в розницу вроде 1.800, точно не помню потому как брал у знакомых (дешевле) напомню, что я таскаю Лемиго Арктик, а эти брал на сильные морозы в замен бафин, так вот, вкладыш из сапог бафин (а там они шикарные))) у меня подошёл в самый раз к этим сапогам, ну а там потаскаем посмотрим, хотя с такой погодой я даже и не знаю когда их одену)) но там и свой вкладыш правда нормальный такой,
так что вот так, поделился впечатлением так сказать))

Обувь для зимы
Ношу Baffin Titan пятый год . Ни каких намеков на трещины и заломы нет . В общем-то доволен. Скажу сразу , что далеко не бегаю, а то щас запинаете - и вес большой и другие сапоги лучше:D

Обувь для зимы
Согласен с предыдущим докладчиком.
Даже намёка на трещины нет. Просто не надо покупать китайские баффины. И тогда ничего у вас нигде не треснет.:D

Обувь для зимы
так не кто и не спорит, хорошо если вещь нравится да ещё и носится долго, но судя по отзывам такое встречается довольно часто, да и вес тяжеловат всё таки, ну а потом понятие носятся долго, у каждого своё)) я 1-2 дня в неделю на рыбалке, мои не выдержали))
я не против бафин, сапоги хорошие, но тяжеловаты для активной рыбалки всё таки))

Обувь для зимы
Чутка от темы сапог.Вчера тестил накладки для сапог Йети и скажу что результатом очень доволен.Ни одной пробуксовки:rjach:.С китайскими сравненья нет.Все серьезно и надежно.Глянуть их можно на оф сайте вездехода.Рекомендую.:thumbupq:

Обувь для зимы
Чутка от темы сапог.Вчера тестил накладки для сапог Йети и скажу что результатом очень доволен.Ни одной пробуксовки:rjach:.С китайскими сравненья нет.Все серьезно и надежно.Глянуть их можно на оф сайте вездехода.Рекомендую.:thumbupq:
что стоит этот девайс ?:)

Обувь для зимы
А кто-нить пробовал P-Original? Вроде шведские,литые и без колхоза со вкладышами(ну не люблю я вкладыши).....
Сейчас юзаю макбут,безупречные сапоги,но для зимы моя модель холодновата....

Обувь для зимы
ПО P-Original. Сапоги супер,легкие ,теплые. Подошва не так скользит,как у "простых" ЭВА. У нас многие купили,особенно кто со снегоходов не слазит. Брал у приятеля на сменку мне очень понравилось.Минусы- не вынимается вкладыш,возникает проблема в быстрой просушке,лечится путем приобретения электросушилки для обуви. Ну и конечно цена, в прошлом году были по 4600р,в этом году заехал,хотел приобрести,по этой цене остатки с прошлого года неходовых размеров,в этом году закупочную цену подняли аж до 6000р,сказали,что по этой цене закупать не будут.(

Обувь для зимы
Ну вкладыш,лично для меня,это скорее минус.За 5 тыщ конечно не куплю... В финке они по 79 ойро)) да еще минус 20% инвойс....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх