Обувь для зимы
С функцией стелек очень хорошо справляются женские прокладки. Это проверено временем. В зимние ботинки по одной прокладке, и ноги сухие, и не так мерзнут. Этот способ подсказали ребята с блок постов на Кавказе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С функцией стелек очень хорошо справляются женские прокладки. Это проверено временем. В зимние ботинки по одной прокладке, и ноги сухие, и не так мерзнут. Этот способ подсказали ребята с блок постов на Кавказе.
А какие нужно то - 3 капли или ночные и какой фирмы???С функцией стелек очень хорошо справляются женские прокладки.
По размеру которые подойдут!!! 45-го!!! Мерять надо!!!А какие нужно то - 3 капли или ночные и какой фирмы???![]()
А какие нужно то - 3 капли или ночные и какой фирмы???
Мерять надо!!!
Если это было возражение, то почему мне? Я ни слова о сапогах Baffin Apex не говорил, поскольку не носил их. А вот Титаны и Йети я сравнивал своими ногамиКупил Baffin Apex не анализируя конструкции, прочитав все доступные отзывы и ни одному из них не поверив. Хожу третий год, ни разу не промок и не замёрз. Даже зимой на квадроцикле не мёрзнут ноги. Плакал один раз: когда платил за них - и это единственное грустное воспоминание.
что стоит этот девайс ?Чутка от темы сапог.Вчера тестил накладки для сапог Йети и скажу что результатом очень доволен.Ни одной пробуксовки.С китайскими сравненья нет.Все серьезно и надежно.Глянуть их можно на оф сайте вездехода.Рекомендую.
![]()