Обувь для зимы (Просматривает: 1)

Обувь для зимы
Не так долго их использую, но....
По подъёму мне больше других подошли, ходить нормально, как и другие сапоги из ЭВА лёгкие, носки не сбивались, ноги не прели, попадал на рыбалку до -5..-7, вроде нормально, но было ощущение, что будет холоднее-замёрзну, если сидеть без передвижения больше 15-20 минут. Вставка у них на мой взгляд по сравнению с Йети тонковата. Для ходовой рыбалки подойдут.
В дополнение.
На днях "поубивал" Нордман. С утра было - 10С. 3-4 км без остановки по лесу, 10 мин. перекур. Ещё 1 км. Ноги "горели". Далее отстоял на номере больше часа, не замёрз, ноги сухие. Ещё прошёл с километр, опять "запарился", но простояв на номере ещё более часа, не замёрз. Обратно возвращался к машине ещё пару км. И опять запарился. Термоносок (средней толщины) был влажный, но думаю, если б минут 10 постоял, влага ушла бы. В общем выдержали сапоги достойно. А вот почти при таком же издевательстве в середине декабря, при температуре -5С, над Актонами Ямаска, натёр несколько мозолей. И ходить в них было менее удобно.

Обувь для зимы
за рыболовную практику на ногах зимой носил и валенки и Роксы и уже с 2005 года BAFFIN.
Имел Baffin Trapper, так они за 2 года активных рыбалок когда приходится очень много ходить (10-20 км) на Ладожском Озере или на ФИнском заливе в Ленинградской области, в месте сгиба проносились до сквозных дыр :)
сейчас с сезона 2008/2009 таскаю Baffin TITAN
уже никаких намеков на дырки или еще что-то. в мсетах сгибов резина не пронашивается. Они заметно теплее чем Трапперы, но одновременно с этим и тяжелее :(
для себя точно знаю, что пока нового ничего не появится , буду ходить в Титанах. жар костей не ломит :)

Обувь для зимы
Блин вчера бур поставил на сапог и порезал 4-5 см Баффин титан новые ,конечно я распи----яй ,но у кого есть 100 % опыт вулканизации или склейки с заплаткой сообщите .....конечно после праздников возьму новые ,но ....жаба. Привык к не убиваемым гудиерам вот и расплачиваюсь за свою безалаберность.

Обувь для зимы
Блин вчера бур поставил на сапог и порезал 4-5 см Баффин титан новые ,конечно я распи----яй ,но у кого есть 100 % опыт вулканизации или склейки с заплаткой сообщите .....конечно после праздников возьму новые ,но ....жаба. Привык к не убиваемым гудиерам вот и расплачиваюсь за свою безалаберность.
Попробуй в шинмонтаж обратиться! Сегодня после работы к своим знакомым зайду - что скажут?

Обувь для зимы
за рыболовную практику на ногах зимой носил и валенки и Роксы и уже с 2005 года BAFFIN.
Имел Baffin Trapper, так они за 2 года активных рыбалок когда приходится очень много ходить (10-20 км) на Ладожском Озере или на ФИнском заливе в Ленинградской области, в месте сгиба проносились до сквозных дыр :)
сейчас с сезона 2008/2009 таскаю Baffin TITAN
уже никаких намеков на дырки или еще что-то. в мсетах сгибов резина не пронашивается. Они заметно теплее чем Трапперы, но одновременно с этим и тяжелее :(
для себя точно знаю, что пока нового ничего не появится , буду ходить в Титанах. жар костей не ломит :)

Тоже пользую Титаны 5 сезона, никаких нареканий. Советую так же посмотреть еще, для ходовых рыбалок в хорошие морозы, ботинки Апика. Вкладыш теплей чем у Титанов, хорошая колодка и плотная, со вставками кожа в районе ахилла, это особенно значимо когда приходится скакать по торосам - защищает от боковых ударов об лед, и не ломает лодыжку, когда проваливаещься между ломаными льдинами. У меня это проверено на Рыбинском водохранилище.

Обувь для зимы
Попробуй в шинмонтаж обратиться! Сегодня после работы к своим знакомым зайду - что скажут?
Забыл написать!Зашел к ребятам,сказали батинок нужен,нужно посмотреть,заплатку только снаружи,а внутри я тебя научу как заклеивать - у меня порез ножом был около 15 мм.Если тебя заинтересует - в личку чиркани.Сервис на Корнейчука.( 2 сервиса где работают свои люди):friends:

Обувь для зимы
А кто-нить пробовал P-Original? Вроде шведские,литые и без колхоза со вкладышами(ну не люблю я вкладыши).....
Сейчас юзаю макбут,безупречные сапоги,но для зимы моя модель холодновата....
рыбачил два дня в них-все супер но! нога влажная,мокрая. больше не одену на рыбалку.

Обувь для зимы
Сегодня в Кайде на Алексеевской купил Торви. На сайте у них акция (1170 р.), а мне продали за 1370, сказали акция кончилась. Ну, ничего. Размер у меня 43,5. В продаже были только 42 и 45 размеры. Померил 45 на простой носок, подошло. Есть небольшой запас на термоносок. Сидят удобно, одеваются-снимаются легко. Посмотрим, как будут носиться.

Обувь для зимы
рыбачил два дня в них-все супер но! нога влажная,мокрая. больше не одену на рыбалку.

Хреново.... Я их планировал в дополнение к макбутам,те тоже чутка преют,если часов 12 не снимать....

Обувь для зимы
Хреново.... Я их планировал в дополнение к макбутам,те тоже чутка преют,если часов 12 не снимать....
Если только на последний лед,когда воды много. А так пришел к выводу для всего сезона, только сапоги с резиновым низом и верхом матерчатым. Хоть как то, но дышит или даже не дышит, но не преет. А в этих в гараж хожу, все прекрасно. На рыбалку поехал, иду по льду не нарадуюсь, как тепло,легко и приятно ноге, посидел с полдня влажно стало,дотянул до вечера болото.:) У них еще очень плотное голенище, парник стопроцентный, для охоты люди в основном берут их. При хотьбе по пересеченке где снег и грязь и лужи, да и при хотьбе влага не так заметна, а когда сидишь, болото чувствуется на ура. Носки термо кстати надевал дорогие, в итоге на вторую ночь на льду, пришлось вообще снять носки!!! не возможно было. Кстати еще прикол, если вы поедете дня на три куда нибудь ловить-день отсидите, а на ночь в тепло спать уйдете, то за ночь они вообще не высохнут, в результате на следующее утро сырой башмак и так по нарастающей)))

Обувь для зимы
Чутка от темы сапог.Вчера тестил накладки для сапог Йети и скажу что результатом очень доволен.Ни одной пробуксовки:rjach:.С китайскими сравненья нет.Все серьезно и надежно.Глянуть их можно на оф сайте вездехода.Рекомендую.:thumbupq:

Кстати да, я на птичке такие купил за 600р. Они конкретно под модель сапога сделаны есть на вездеходовский йети, а есть на топтыгин, выглядят внушающе, конечно, но зато сидят как влитые, вобщем доволен...

Обувь для зимы
http://www.naribalku.******/10097-9098-thickbox/zimnie-sapogi-norfin-yukon.jpg Вот такие сапоги приобрел,очень удобные.На первый взгляд показалось что они по прочней тех же Йетти.:)

Обувь для зимы
http://www.naribalku.******/10097-9098-thickbox/zimnie-sapogi-norfin-yukon.jpg Вот такие очень сапоги приобрел,очень удобные.На первый взгляд показалось что они по прочней тех же Йетти.:)
Мужики у вас в резине этой ноги потеют?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх