Уважаемые коллеги! Прошу Вас принять участие в выборе термина, обозначающего любую прикормку, аналогичную Технопланктону. Термин Технопланктон, разработанный фирмой "Technomagic Kft", защищен авторским правом, и его можно использовать только для обозначения оригинального ТП.
Чтобы начать:
1. Бочонок толстолова.
2. Технодетрит.
3.
4.
Мысль здравая

, хотя мне не верится, чтобы правообладатели затеяли какую-нибудь тяжбу с бОльшей частью Восточной Европы, Кавказом,Средне Азией и, кого я тут ещё забыл в ряду авторов постов

? Кстати, мне кажется, они и не будут возражать против использования "их" терминологии

, ведь, по большому счёту, это тоже реклама, причём "халявная"

!
В начале обсуждения "словаря" я категорически не принял мнение Валеры (
avtoelektrik) и даже хотел написать что-нибудь типа " не хочешь обсуждать- не мешай другим

...", а теперь я с ним во многом согласен

! Такая же хрень началась, как в Думе или Раде

...
Давайте для начала структурируем сам словарь по понятиям

(например -оснастка, состав ТП, технология изготовления ТП, и т.д. и т.п.), затем каждое понятие разбиваем на темы

(оснастка для донной ловли, для ловли вполводы... либо "донная ловля" и всё что связано с ней, состав ТП для ловли со дна и вполводы, метод сухого и влажного прессования, приспособления для приготовления сырья и изготовления готового ТП)...Можно ещё как то иначе "разложить по полочкам"

...
Идея проста- переходить от общего к частному

, а иначе,мне кажется, наше обсуждение только всё запутает

и в этом споре родится не истина

, склока

!