Обсуждаем катушки для фидера. (Просматривают: 7)

Обсуждаем катушки для фидера.
Вы уже мне желали удачи в поиске. Не повторяйтесь. И ерунду про кноб и прочее не пишите. Не нужно думать за других. А мои личные предпочтения, это мои личные предпочтения!
Твою ж дивизию, куда я попал то...
Зря вы так, вам реально помочь хотели. То, что вас не устроили ответы форумчан и не попали в ваши критерии и тем более предпочтения... Так ну вроде как и не должны были, выбирать же вам. Так разговоры сходят на нет ( то, что вы называете - помусолить) Одни не хотят спрашивать совета, другие давать.

А откуда он возьмётся такой опыт?
Нет никакого желания Лтишками работать такими весами.Люди от безысходности или незнания покупают и ловят ими. Деваться просто не куда.
Выше писали про Нидзю и четыре сезона, но Он выкачивает и дистанции не большие и вообще делал ли он то нет и в каком режиме ловит и как часто?
Вопросов много, поэтому три сезона с весами 120 гр и с 10 реальными сессиями за сезон,наверное проживёт, но вот только и это не самое главное, а то что даже 100 не комильфо, а 120 то вообще, да ещё если и дистанс 50м и дальше., нет увольте даже бесплатно не надо, а за Свои кровные тем более...
Я же всë описал, не спорт, ночные сессии, до 40 шт лещей от 800-2800гр , течение, 100-120 гр кормушки, дистанции до 45м,
Сезон с мая по октябрь, с пятницы-до воскресенья, и отпуск неделя.. ТО в конце сезона и в середине сезона..
Покупалась 4012а не по незнанию, а потому что других катушек небыло в продаже, а сезон начинался. Покупалась на убой, тк думал ее такие веса убьют.
Но она жива- люфтов, рыка нет..
Параллельно покупался Аллюкс 6010, все тоже самое.. Аллюкс на помойке, весь люфтит, где можно и где нельзя..
пс.. Ниния была докинута ШП в ролик лесоукладывателя

Последнее редактирование:
Тут мне на днях Егоров написал, что лучше TDR 4012a, купить Sedona 6000 , тк диаметр главной шестерни больше и передатка 4,7..
Кто как думает?

Тут мне на днях Егоров написал, что лучше TDR 4012a, купить Sedona 6000 , тк диаметр главной шестерни больше и передатка 4,7..
Кто как думает?
Деньги есть бери Бласт ЛТ 6000, нет тогда седона (около 6 рублей), это если дайва или шимано. Но лучше кастизмоподобные или шиману буллс.
Если надо именно 4000 дайву и бюджет не ограничен тогда ГП сталь по бронзе, и забудешь про проблемы.

седона (около 6 рублей)
Задумался... Если стоящий вариант, готов добавить думаю (одни выходные не побухать в принципе, да дома провести с чаем и конфетками с нового года)). Но вот на али я никогда не заказывал товары дороже 1000р. Мняшка что ли какая то у меня). Может кто заказывал или знает проверенного продавца? Поделитесь ссылкой (в лс наверно) пожалуйста.
1.PNG

Я же всë описал, не спорт, ночные сессии, до 40 шт лещей от 800-2800гр , течение, 100-120 гр кормушки, дистанции до 45м,
Сезон с мая по октябрь, с пятницы-до воскресенья, и отпуск неделя.. ТО в конце сезона и в середине сезона..
Не видел я этих данных, видел другие по ним и писал. Вот Ваш пост #23865:
Нормально ниния отработала 4 года, дистанция небольшая , да и не катей тянем...а вот аллюкс 6010 весь залюфтил))

Задумался... Если стоящий вариант, готов добавить думаю (одни выходные не побухать в принципе, да дома провести с чаем и конфетками с нового года)). Но вот на али я никогда не заказывал товары дороже 1000р. Мняшка что ли какая то у меня). Может кто заказывал или знает проверенного продавца? Поделитесь ссылкой (в лс наверно) пожалуйста.
Посмотреть вложение 10957632
Магаз Fishing Enjoying Store. Перед НГ брали именно Симано, всё норм.

Глянул на озоне - 10 000р, но другой кноб. На али реплику или что продают? Не кидайте тапками, реально не связывался с такими покупками с китая. Я к тому, что можно ли гордо считать, что у меня Shimano, или всё же с приставкой "с али экспресс":D с соответствующим неоригинальным качеством.

Глянул на озоне - 10 000р, но другой кноб. На али реплику или что продают? Не кидайте тапками, реально не связывался с такими покупками с китая. Я к тому, что можно ли гордо считать, что у меня Shimano, или всё же с приставкой "с али экспресс":D с соответствующим неоригинальным качеством.
настоящие там шимано

В описании и на фото могут быть косяки и на Али и тем более на Озоне.
Так что Ваши наблюдения не говорят о том где реплика, а где Настоящий девайс.
Зима длинная да Дмитрий ещё сколько страниц форума испишем выбирая Вам катушку.И про Али и качество Я Вам выше написал, катушки по 14 тыщ, один в один как и купленные в Японии!
Ещё есть вопросы?
Хорошо что Мы не на форуме по выбору авто!

Посмотреть вложение 10957632
На ней переключателя ревеса нет. Это так, на всякий случай.

Что касается катушек daiwa и shimano с Али, ни разу не слышал, чтобы были подделки. Сам заказывал, всё норм.

В описании и на фото могут быть косяки и на Али и тем более на Озоне.
Так что Ваши наблюдения не говорят о том где реплика, а где Настоящий девайс.
Зима длинная да Дмитрий ещё сколько страниц форума испишем выбирая Вам катушку.И про Али и качество Я Вам выше написал, катушки по 14 тыщ, один в один как и купленные в Японии!
Ещё есть вопросы?
Хорошо что Мы не на форуме по выбору авто!
Ой, да ладно вам). Межсезонье тем более, как сами подметили. А прочитав страниц 50 этой темы я был бы рад не читать добрую половину срача вообще ни о чем.
Как по вашему должно тут быть, я не пойму?
Добрый день. Посоветуйте катю до 5000р на такие то условия.
Советуем - вот три варианта за 6, 8 и 10 тыс) Выбирайте. Следующий!
- Ок, спасибо, выбрал и уже бегу покупать. Так?
У меня вроде здоровый интерес по теме. Да, некоторые вопросы может уже давно тут известны и обсуждались не раз. Но так всегда на форумах.
Да, на авто форуме про катушки бы явно долго не продержался :D
Ладно, постараюсь дальше сам. Благо живем в веке информационных технологий, да и тут для себя много нового узнал, благодаря вам.
Еще раз всем спасибо!

Ой, да ладно вам). Межсезонье тем более, как сами подметили. А прочитав страниц 50 этой темы я был бы рад не читать добрую половину срача вообще ни о чем.
Как по вашему должно тут быть, я не пойму?
Добрый день. Посоветуйте катю до 5000р на такие то условия.
Советуем - вот три варианта за 6, 8 и 10 тыс) Выбирайте. - Ок, спасибо, выбрал и уже бегу покупать. Так?
У меня вроде здоровый интерес по теме. Да, некоторые вопросы может уже давно тут известны и обсуждались не раз. Но так всегда на форумах.
Да, на авто форуме про катушки бы явно долго не продержался :D
Ладно, постараюсь дальше сам. Благо живем в веке информационных технологий, да и тут для себя много нового узнал, благодаря вам.
Еще раз всем спасибо!
Иногда одно исключает другое и к этому надо быть готовым. В вашем запросе про катушку до 5 тысяч и кормушки 120 гр - есть эти оба противоречия. Есть компромиссы, когда можно ловить, уговаривать себя, что разницы нет, и так продержится, но не более. Поэтому данные вам советы - это лишь советы к которым надо прислушаться. (знаю сам по себе, и по другим, когда совет, добавить совсем чуть-чуть может в последствии секономить гораздо больше) Т.е. раздвинуть свою границу (наступить жабе на горло если так сказать). Тем более сами сказали , можно выходные провести в ЗОЖ, там по сусекам поскребсти, и вот уже описанный рубеж в 8-10 тысяч, а не потолок в 5000 уже достигнут. И тут уже от Вас зависит надо оно вам или нет.
Рыбалка это хуже наркотиков. Чтобы ничего не хотеть поменять в своих снастях , надо ни у кого ничего не видеть и не пробовать. (ни удилища ни катушки) хорошие в руки не брать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх