Обсуждаем катушки для фидера.
У калдии есть размер 6000 ?Калдия 6000Д - 60 грамм "потолок".![]()
Или про какую там речь? У нынешней нет 6000 размера.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У калдии есть размер 6000 ?Калдия 6000Д - 60 грамм "потолок".![]()
40А какой диаметр у Sedona? У TDR как и у всех 6000 LT 36мм
Не совсем правильно, я думаю.. От диаметра главной шестерни многое зависит.. Будет стоять в 6000 ой кате , шестерня диаметром 20мм, стальная и?Важен не диаметр, а применяемые материалы и площадь пятна контакта. Ну и зазоры конечно, а отсюда точность изготовления.
Вот вот,Я про 80гр. Просто если Мы в этом солидарны зачем такие вопросы тем более из разряда Мистики. Умрёт не умрёт, Вы же не будете с ней даже 100гр ловить,нет, вот и весь смысл. Для Меня это точно не важно. Важно как катушка работает с критическими весами для неё и комфортна ли с ней работа на этих весах. Нет не так? Тем более и по опыту мысли схожи. Да и то что у Вас есть в Арсенале Я в курсе, и про Ваши условия ловли то же. Так что тема считаю закрыта.Да мне ответ то не нужен, это так дискуссия. И у меня есть LTки и я согласен что комфорт 80гр.
Я говорю про то что нет конкретной информации что 6000 LTка умрет на весах 120гр. Чужой опыт, как и чужое мнение оно чужое.
Много от чего зависит.И Сергей Ша высказал правильные мысли про пятно, материалы, качество, а так же передатка(редукция) и размер ГП , но здесь есть вопросы, да и именно по тому как нарезаны зубья, всё в совокупности и влияет на тягу,ресурс и т.д.. Про передаточное, особенно это касается силовых катушек, работающих с большими весами. Как пример и писал уже не раз Симновские катушки Ультегра 5500 и Буллс 5050-5080,передатки 5.3 и 4.3., вторая более тяговитая!Не совсем правильно, я думаю.. От диаметра главной шестерни многое зависит.. Будет стоять в 6000 ой кате , шестерня диаметром 20мм, стальная и?
Согласен, не совсем правильно думаешь.Не совсем правильно, я думаю.. От диаметра главной шестерни многое зависит.. Будет стоять в 6000 ой кате , шестерня диаметром 20мм, стальная и?
Откуда инфа?
Нууу, я весь арсенал не рассказывал)))))Вот вот,Я про 80гр. Просто если Мы в этом солидарны зачем такие вопросы тем более из разряда Мистики. Умрёт не умрёт, Вы же не будете с ней даже 100гр ловить,нет, вот и весь смысл. Для Меня это точно не важно. Важно как катушка работает с критическими весами для неё и комфортна ли с ней работа на этих весах. Нет не так? Тем более и по опыту мысли схожи. Да и то что у Вас есть в Арсенале Я в курсе, и про Ваши условия ловли то же. Так что тема считаю закрыта.
Передатка какая?Согласен, не совсем правильно думаешь.
возьми обычную 4000 шиману она нормально тянет, ту же сахару например (предыдущего выпуска), относительно дёшево и сердито, + отличный ход, а главное колесо всего - то 29 мм.
Вы сами себя запутали, да пусть хоть деревянные будут.. Передаточное число, один из показателей тяги..Много от чего зависит.И Сергей Ша высказал правильные мысли про пятно, материалы, качество, а так же передатка(редукция) и размер ГП , но здесь есть вопросы, да и именно по тому как нарезаны зубья, всё в совокупности и влияет на тягу,ресурс и т.д.. Про передаточное, особенно это касается силовых катушек, работающих с большими весами. Как пример и писал уже не раз Симновские катушки Ультегра 5500 и Буллс 5050-5080,передатки 5.3 и 4.3., вторая более тяговитая!
Примерно одинаковая передатка должна быть, смысл сравнивать PG и XG?Передатка какая?
То есть от размеров самого зуба, качества его изготовления, его геометрии, ничего не зависит?Вы сами себя запутали, да пусть хоть деревянные будут.. Передаточное число, один из показателей тяги.. Пятно контакта и еще какую ересь напишите?))
Согласен, не совсем правильно думаешь.
возьми обычную 4000 шиману она нормально тянет, ту же сахару например (предыдущего выпуска), относительно дёшево и сердито, + отличный ход, а главное колесо всего -
Нет, от колва зависитПримерно одинаковая передатка должна быть, смысл сравнивать PG и XG?
То есть от размеров самого зуба ничего не зависит?
Ну тут уж не поспоришьНет, от колва зависит