Общие вопросы по ловле карпа- (весна,лето,осень, зима,озера, водохр, каналы, "платники", спорт вод (Просматривают: 9)

• Начавший тему Фифа
  • Дата начала
Общие вопросы по ловле карпа- (весна,лето,осень, зима,озера, водохр, каналы, "платники", спорт вод
Re: Общие вопросы по карповой ловле.

со скорлупой 100%.как есть так и жарю(вернее жарил-сейчас это взвалила на свои плечи супруга))))).у нас лен стоит на рынке 1л банка-на ваши 40гр где то.и то проблема найти-покупаю в аптеке в пачках,дорого но надо))).
так же и с коноплей поступаю-жарю и в кофемолку,карп балдеет.

Что-то она (он) у Вас золотой (ая), у нас на "птичнике"(куры,гуси,утки)
стоит 4 грн поллитровая банка.С коноплей это понятно.
До какого состояния жарить,чтобы скорлупа отлетала?

Общие вопросы по ловле карпа- (весна,лето,осень, зима,озера, водохр, каналы, "платники", спорт вод

я всегда лен жарю и в кофемолку-запашок закачаешься.главное не пережарь.раньше с кормушками когда ловил-в кашу сыпал без меры-работало обалденно.
Спасибо за ответ,а когда жариш масло добавляеш ?

жарю по запаху определяясь,шелкает -скачет на сковородке-да как семечки поджариваешь для себя так и ее.главное не сжечь-отпугнет тока.масло никакого не добавлял никогда.а дорогая потому что привозная-у нас ее вроде не выращивают.в россии покупал раз в 5 дешевле чем у нас.

Вы лучше мне подскажите,а лучше дайте ссылку интернет-магазина,где можно прикупить сухой конопели.Ибо таких вещей на наших рынках нет,НАРКОМЫ лютуют.
А брать такое http://www.baits.ru/catalog/1145/7112,можно конечно,Но больно расточительно.
Был бы магазин рядом,то ещё пойдёт,а так уууууууууууу.

да это еще дешево-я за сухую в пачках(продается еще разная по диаметру) больше отдаю,хотя чуйская долина рядом))).

С коноплей у нас проблем нет.И в упаковках и на развес.
От 10,00 грн -40,00 рублей до 30,00 грн = 120,00 рублям.

Да у вас в Украине проблем нет не только с коноплёй,смотрел интер-магазы там,глаза разбегаются:eek: от изобилия.Повезло украинским карпятникам,так повезло.

Вы лучше мне подскажите,а лучше дайте ссылку интернет-магазина,где можно прикупить сухой конопели.Ибо таких вещей на наших рынках нет,НАРКОМЫ лютуют.
А брать такое http://www.baits.ru/catalog/1145/7112,можно конечно,Но больно расточительно.
Был бы магазин рядом,то ещё пойдёт,а так уууууууууууу.

У нас фермера ездят в Москву продавать кто зерно,кто семечки,и привезли мне с птичьего рынка мешок 35кг.по 145руб.попробуй заказать знакомым.
По поводу ссылки на магазин Baits, я одно время пробовал у них делать заказы, это такая лажа:yucky::yucky::yucky:заказ принимают,потом им невозможно дозвониться, я ждал свой заказ ровно два месяца,так и не дождался его,в итоге как выяснилось кто то что то перепутал, и его отправили в другой город, благо работали по без налу .:)

Использовал кто либо данные грузила и каковы полетные качества?

[FONT=&quot]Добрый день ![/FONT]

Данный продукт не имеет прямых аналога на мировом рынке товаров для карпфишинга , является собственной разработкой торговой марки «---» и потому может быть Вам интересен , он прошёл успешное тестирование в России и за её пределами .

Взято с сайта разработчика и производителя , прямую ссылку не даю , что бы не создавать рекламного материала .

«LEAD OFF» от компании «----» - жидкость для обеспечения гарантированного сброса груза с замка безопасных клипс при проведении спортивных или любительских рыбалок. Совместим с ПВА материалами .

Разработанный состав «LEAD OFF» , гарантирует сброс груза с замков безопасных клипс , практически полностью ликвидируя возможное «залипание» колпака на корпусе самой клипсы
при применении последних в условиях жаркой погоды или многократных перезабросах с подготовленными заранее к забросу оснастками и установленными на клипсу грузами , что очень часто и приводит к «залипанию» колпачков безопасных клипс , препятствуя сбросу груза при поклёвках рыб .
Состав весьма длительное время не высыхает на воздухе и является нейтральным , как в ощущениях рыбы , так и по отношению к элементам и материалам конструкции собственно оснасток .
При этом , сама жидкость «LEAD OFF» не влияет на свойства всех типов известных нам прикормочных смесей и материалов или их компонентов , которые могут быть применены в условиях спортивной или любительской рыбной ловли при любой жёсткости и температуре воды .
Жидкость растворяется в воде и требует своего возобновления при перезабросе отработавшей перед этим оснастки .

Эффект достигается обрызгиванием колпачка внутри или наружной поверхности клипсы в зоне надевания колпачка клипсы при фиксации на ней груза . При применении состава момент сдвига колпачка клипсы не изменяется .

Составляющие компоненты смеси «LEAD OFF» не оказывают вредного воздействия на окружающую среду
, являясь нестабильными соединениями легко разлагающимися в природных условиях .
Продукт не меняет своих характеристик при нахождении в условиях отрицательных температур
, допустимых для спортивного или любительского рыболовства , не требуя особого температурного режима при его транспортировке , любым доступным способом .
При хранении , транспортировке и применении средства не допускать воздействий источников теплового излучения и открытого пламени . При попадании в органы зрения – промыть водой и обратиться к врачу . Хранить в местах недоступных детям .

Совместим с ПВА материалами .

Вложения

• LEAD OFF.jpg
    4.6 КБ · Просмотры: 23
    LEAD OFF.jpg

доброго в.с. всем!
подскажите, Fox Rigidity - это флюорокарбоновый материал?
кто пользовал - какие впечатления?
0,47мм - это сколько лб?
и еще, какие нормальные инет-магазины кроме skoryk.biz на Украине есть? :)

Всем добрый день.Нужна помощь советом.360 см от 80-120 грамм фидер для ловли карпа подходит?Просто на плотине в подмосковье есть карп я летом 2 удара по этому фидеру видел.Ловил прикормка насадка мотыль+опарыш.Карп рыба очень осторожная?А на бойлы его поймать можно или на кукурузу.Расскажите на какие насадки он клюет.Заранее спасибо.

ДВС.:friends::friends::friends:
Меня интересует вопрос:
кто то пробовал в монтаже поводков вот такое приспособление http://www.foxint.com/catalogues-products.php?section=1&product=2367&catalogue=1
Привет Андрей!
Я использовал эту трубку,и даже поймал на этот монтаж,мне понравилось,очень удобно,почти тоже,что и термоусадка только силиконовая, удобней и быстрей. И ещё при одевании её на крючок я смазывал узел клеем и потом одевал трубку,чтоб она не проворачивалась на крючке вокруг своей оси, а еще удобно хранить поводки с этой трубкой в поводочнице, термоусадка в натянутом положении в поводочнице становиться ровной и приходиться её греть и подгибать,а эта силиконовая трубка после снятия поводка возвращается в своё первоначальное положение.

Нормальные "лентяйки" Андрей,довольно удобно применять,если кипятка нет под рукой. Многоразовые. Надеваются на крючки довольно туго.Лучше приобретать под размеры 2-6 .Пробовал натянуть такие на 2 номер ,не получилось,слишком большого размера ушко для этой "лентяйки".

Сейчас смотрят

Назад
Вверх