Оборудование и "МЕБЕЛЬ" в зимней палатке. (Просматривают: 2)

Оборудование и "МЕБЕЛЬ" в зимней палатке.
Привози Руслан ! Аналогов то нет !

---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ----------

А в -30 с голым задом на льду не айс ! Толе дело в палатке.

Почему нет? Я давно уже делаю. Мягкий, теплый, многофункциональный .

А можно посмотреть как Ваши конструкции себя чувствуют после второй-третьей сборки. Я имею в виду взять и переместить с места на место сей девайс. Не рассыпается? Ну конечно скорость и простота установки у Руслановского сортира в разы лучше. :pardon:

А можно посмотреть как Ваши конструкции себя чувствуют после второй-третьей сборки. Я имею в виду взять и переместить с места на место сей девайс. Не рассыпается? Ну конечно скорость и простота установки у Руслановского сортира в разы лучше. :pardon:

гениальность любой конструкции - минимализм и простота :yes:.

Нет. Выдерживает спокойно 150 кг. Поперечные прутки обеспечивают натяжку ткани и держат всю конструкцию. Единственно что, со временем проминается верхняя сидушка через отверстие. Я себе просто фанерку вставил 6-и мм, теперь вообще отлично стало.
У Руслана, согласен, быстро и просто. У меня шире область применения. Выбирать вам.

Нет. Выдерживает спокойно 150 кг. Поперечные прутки обеспечивают натяжку ткани и держат всю конструкцию. Единственно что, со временем проминается верхняя сидушка через отверстие. Я себе просто фанерку вставил 6-и мм, теперь вообще отлично стало.
У Руслана, согласен, быстро и просто. У меня шире область применения. Выбирать вам.

По поводу "грузоподъемности" у меня сомнений как раз почти нет. Вот поперечные прутки вызывают недоверие, со временем как мне кажется они не будут обеспечивать первоначальной натяжки - эффект памяти. Из какой стали они изготовлены? Сохраняют "пружинистость" после нескольких использований?

Первые раскладушки, на таком же принципе, делал поперечки из дюраля Д16Т, вот у них была небольшая остаточная деформация. Но уже давно заменил на более упругий дюраль В95Т1, остаточной деформации нет совсем, по крайней мере после года эксплуатации.

Ну конечно скорость и простота установки у Руслановского сортира в разы лучше. :pardon:
Трон достаточно один раз собрать в начале рыбалки, и он всегда готов к использованию. В палатке как табуретка, а отстегнув с липучек верхнюю подушку, по прямому назначению.

Первые раскладушки, на таком же принципе, делал поперечки из дюраля Д16Т, вот у них была небольшая остаточная деформация. Но уже давно заменил на более упругий дюраль В95Т1, остаточной деформации нет совсем, по крайней мере после года эксплуатации.

Тогда другое дело. :thumbupq:

Сделали новую модель с утепленным тентом, внутри двух слоев Греты 210 находится утеплитель 2см.
http://s018.**********/i526/1707/de/1b8c09d72c0d.jpg

Заинтересовала, можно подробней. Планируем с товарищем покупку пару раскладушек.. окончательный выбор пока не сделан.
P.S. Товарищ далеко не субтильный:)

Может в качестве утеплителя применять пенку стандартный коврик (съемный) между слоями Греты?

А я вчера, наконец то получил от Руслана (Ruslan68) мат на раскладушку. Скажу я вам ВЕЩЬ! :thumbupq: учитывая цену на этот девайс. "Медведевская" раскладушка сама по себе вещь не плохая, лёгкая, компактная в собранном виде, но так и просится на неё что то постелить. Во первых используя её зимой, да и летом в прохладную погоду, снизу малость холодком веяло, а во вторых, благодаря сильной натяжке (это в общем неплохо) немного жестковата. И вот Руслан представил свою поделку, я сразу же заинтересовался и почти не раздумывая заказал, получил вчера и ни разу не пожалел. Протестил дома, пока, сразу понятно что раскладушка стала гораздо мягче, а как на счёт теплоизоляции буду тестить в полевых условиях. Спасибо Руслан! :friends: И вот как это выглядит на самой раскладушке:

Вложения

• image.jpg
    49.7 КБ · Просмотры: 362
    image.jpg
А вот в таком чехольчике-чемоданчике перевозится и хранится. Размеры 70х50х10 см. И не весит почти ничего, вес ровно 1кг.

Вложения

• image.jpg
    55.6 КБ · Просмотры: 278
    image.jpg
Я и до этого использовал в качестве подстилки на раскладушку тур коврик, но по сравнению с матом это так себе вещица. :pardon: Во первых коврик не закрывает всей площади лежака, а во вторых в 9-ти случаях из 10-ти засыпая на нем просыпался на голой раскладушке - выскальзывал во время сна. Мат же надежно крепится утяжками и закрывает всю площадь.

Вложения

• image.jpg
    51.1 КБ · Просмотры: 169
    image.jpg
Тоже заказал у Руслана немного сумочек. Особенно порадовала оперативность, с которой оформляется и отправляется заказ... вечером оплатил, а утром посылка уже в транспортной!!! Первый раз такое вижу. (отдельно хочу поблагодарить человека который отвечает по электронной почте! Все четко, грамотно, без лишней воды). Сумки выполнены очень качественно, молнии просто неубиваемые, заказывал подобные сумки в другой "конкурирующей" организации, так это небо и земля, что по ценам, что по качеству (у Руслана и то и то лучше в разы). Не знаю почему, но на сайте отсутствует информация по размерам некоторых сумок, а только лишь написано для чего они, хотелось-бы знать сразу, а то те-же катушки с задним фрикционом бывают 1000-е, а бывают и 16000-е, вот и думай и гадай... Ну мы то не гордые, пришлось звонить Руслану и гонять его с рулеткой по складу:D. Например в сумку для 5-ти литрового газового баллона, отлично входит польский на 7 литров :yes:
Не обошлось и без подарка:), при распаковке обнаружил одну лишнюю сумку (хозяйственную). За нее отдельное спасибо:friends:.

Покупкой остался ОЧЕНЬ доволен. Качество просто супер!:thumbupq: Всем рекомендую и жду пополнение коллекции на сайте, обязательно еще что-нибудь закажу:thumbtwoup:

Все фото не грузятся. Смотрите что есть:pardon:

Вложения

• IMG_0622.jpg
    84.2 КБ · Просмотры: 350
    IMG_0622.jpg
  • IMG_0623.jpg
    50.1 КБ · Просмотры: 310
    IMG_0623.jpg
  • IMG_0624.jpg
    68.7 КБ · Просмотры: 299
    IMG_0624.jpg
Последнее редактирование:
На этой неделе поехал к тёще картошку копать, огород сцуко большой, народу, родственников, на два дня съехалось аж семь человек, а я что б на полу не валяться (мест спальных то на всех не хватало), взял "раскривушку" медведевскую, Фармацефтом присланную и мат на неё от Руслана, спал как король! :thumbupq: Так что не только на рыбалке эти девайсы полезны. :tanz:

На этой неделе поехал к тёще картошку копать, ...взял "раскривушку" медведевскую, Фармацефтом присланную и мат на неё от Руслана, спал как король!

Та же комплектация в прошедшие выходные только не на картошке...
Матрасик от Руслана прекрасно греет. Есть еще одно применение в летний сезон: после сытного обеда стелю мат на палубу лодки и прекрасно отдыхаю покачиваясь на волнах.

Вложения

• DSCN3189.jpg
    125.5 КБ · Просмотры: 314
    DSCN3189.jpg
  • DSCN3255.jpg
    121.4 КБ · Просмотры: 305
    DSCN3255.jpg
  • DSCN3201.jpg
    108.1 КБ · Просмотры: 283
    DSCN3201.jpg

Сейчас смотрят

Назад