Оборудование и "МЕБЕЛЬ" в зимней палатке. (Просматривают: 6)

Оборудование и "МЕБЕЛЬ" в зимней палатке.
Сделали новую модель с утепленным тентом, внутри двух слоев Греты 210 находится утеплитель 2см.
http://s018.**********/i526/1707/de/1b8c09d72c0d.jpg

Вложения

• 1b8c09d72c0d.jpg
    49.4 КБ · Просмотры: 163
    1b8c09d72c0d.jpg
Сделали новую модель с утепленным тентом, внутри двух слоев Греты 210 находится утеплитель 2см.
http://s018.**********/i526/1707/de/1b8c09d72c0d.jpg

А в сложенном виде можно фотку? Намного объёмнее получается?

А в сложенном виде можно фотку? Намного объёмнее получается?

Входит в стандартный чехол, утеплитель же простеган-на фотке видно продольную строчку.
Совсем не много объемнее в сложенном виде:yes:

Хорошие чехлы, ничего не забудеш и не искать тот же ключ. Но напрашивается в чехол тот подставка под баллон чтоб его повыше приподнять, в более тёплую зону. Баллону по центру палатки делать не фиг а в углу каком нить 5-м да с осл. мочой с автозаправки ему и нехорошо. Как это будет выглядеть, складное или жесткое дело производителя но сделать стоит-не табуретку же с собой таскать. Так и танцев с бубном будет поменьше.

Зачем выше поднимать ? И так хорошо ! Это у гоко ИК плохо :) :)
Вот ручки неудобные , особенно у 27л. Или 18 компазитник. Очень длинные !!!!!!

Вот ручки неудобные , особенно у 27л. Или 18 компазитник. Очень длинные !!!!!!
Спасибо за критику, на следующие партии будем делать покороче. У меня рост позволяет и так их носить, но обязательно учтём.

Спасибо за критику, на следующие партии будем делать покороче. У меня рост позволяет и так их носить, но обязательно учтём.

Не надо ниче укорачивать, длина ручек идеальная:yes:
На каждого не подберешь, поэтому если что и добавлять так это наплечный регулируемый ремень:thumbupq:

Это ты видимо здесь прочитал-плохо может быть тем у кого газ с заправок. Там пропана с гулькин ...., а сгорит пропан и баллон, особенно 5-ти литровый начнёт выё....Вс. шваль польскую я и не рассматриваю.

Это ты видимо здесь прочитал-плохо может быть тем у кого газ с заправок. Там пропана с гулькин ...., а сгорит пропан и баллон, особенно 5-ти литровый начнёт выё....Вс. шваль польскую я и не рассматриваю.
Петрович, тут про мебель :punish: :pardon: :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх