Оборудование и "МЕБЕЛЬ" в зимней палатке. (Просматривает: 1)

Оборудование и "МЕБЕЛЬ" в зимней палатке.
А ты попробуй-может и конденсата то никакого нет?
В баллоне нет, может его там и не было никогда. Ну разве что в композитном-я такой хренью не пользуюсь. А подставка-да вот она предьявлена.

Ни когда баллон выше не ставлю. А 5ка на дневной рыбалке вообще в несгораемым чехле стоит в углу палатки. -30 и всё нормально.
А вот насчёт ручек ! Я 180 и чтобы низ баллона не цеплять приходиться в согнутой руке нести , не очень удобно . Особенно по лестнице ! Их или с регулековкой ,как рюкзак нести или чуть покороче.

Руслан (Ruslan68), я тут сейчас рассматривал изделие на твоём сайте под названием стул-туалет с ширмой. Очень полезная штуковина :thumbupq: особенно для тех кто ездит на природу с женщинами и если поблизости нет какого нибудь леса. :yes: Все понравилось, но посоветовал бы одно маленькое дополнение. Кармашек внутри ширмы для туалетной бумаги неплохо бы сделать с клапаном сверху, а то любой дождик или утренняя роса сделают бумагу непригодной для использования. Делов то на копейку, а пользы много. :yes:

Спасибо, Сергей, учтём.

Ни когда баллон выше не ставлю. А 5ка на дневной рыбалке вообще в несгораемым чехле стоит в углу палатки. -30 и всё нормально.
Ну и что? Что из этого? У тебя может газ получше или ты "конденсат" какой то там сливаеш каждый раз. Давно ли баллон то в палатку стали затаскивать, а то ведь чуть ли не окоп на льду для него рыть собирались.

У меня всегда баллон в палатке стоял ! Петрович не выдумывай !
Тоже хотел у Руслана спросить ! Что про туалеты промолчал ? Везите на ВВЦ !!!!! Я один точно возьму . А то пришлось в том году самому мудрить !!!!

И я всегда баллон в палатке держал. А привычка с детства, когда была школьная лабораторная горелка и 1 литровый баллончик. Так с тех пор мысль вынести его наружу и не образовалась)))

Ага Петрович его как идола ставит на постамент и молится на него :) по середине палатки . Или Ленина вспоминает

У меня всегда баллон в палатке стоял ! Петрович не выдумывай !
Тоже хотел у Руслана спросить ! Что про туалеты промолчал ? Везите на ВВЦ !!!!! Я один точно возьму . А то пришлось в том году самому мудрить !!!!

Если серьёзно, то привезу.

Ага Петрович его как идола ставит на постамент и молится на него :) по середине палатки . Или Ленина вспоминает
Сталина я вспоминаю, Сталина на вас нет....
Не успел тот пролив от Сахалина перегородить и отвернуть от нас холодное течение.
Жил бы сейчас и про отопление не знал и штанов бы возм. было не надо.
А тут жду обещанный тайфун, уже предупреждения рассылают и деньги списывать готовятся.

. Или Ленина вспоминает

Потому что не надо с ним вступать в полемику - все возможные ответы он уже давно написал , теперь просто выбирает из своего списка и пишет снова :rjach:.

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:07 ----------

А тут жду обещанный тайфун, уже предупреждения рассылают и деньги списывать готовятся.

Сейчас будет резкий переход на Горгаз и ОМ .:yes:

Потому что не надо с ним вступать в полемику - все возможные ответы он уже давно написал , теперь просто выбирает из своего списка и пишет снова :rjach:.
Следиш, эт правильно-сейчас редко можно встретить приличного человека. А так глядиш чему и научишся.

Привози Руслан ! Аналогов то нет !

---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ----------

А в -30 с голым задом на льду не айс ! Толе дело в палатке.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх