Обновленный УАЗ "Патриот" 2017 модельного года. (Просматривает: 1)

• Начавший тему ky
  • Дата начала
Обновленный УАЗ "Патриот" 2017 модельного года.
Как то совсем не кайфанул я в городе от Патриота. Что то в передней панеле, на стыке с лобовым стеклом почти постоянно скрипит-шуршит. Кулиса рычага КПП так же постоянно звенит и зудит. Трансмиссию слышно в работе, особенно после 60км/ч. Да, грузовик, причём русский. Передачи вщелкиваются не сказать чтоб сложно, но с приличным усилием. Да и педаль сцепления - не пушинка.
Что то какие то страсти-мордасти прям....Пятилетний с пробегом 18000 выглядит очень уставшим.У меня семь лет и 90000 пробег,но таких симптомов не подает.Правильно тут подсказывали,надо на уазбуке посмотреть поверенный сервис и съездить к ним хотя бы на осмотр и диагностику,а выслушав вердикт-принимать решение.По интернету,не видя машины такого наподсказывают.....:yes:

Как то совсем не кайфанул я в городе от Патриота. Что то в передней панеле, на стыке с лобовым стеклом почти постоянно скрипит-шуршит. Кулиса рычага КПП так же постоянно звенит и зудит. Трансмиссию слышно в работе, особенно после 60км/ч. Да, грузовик, причём русский. Передачи вщелкиваются не сказать чтоб сложно, но с приличным усилием. Да и педаль сцепления - не пушинка.
Педаль совсем плохо выжимается ?

Что то какие то страсти-мордасти прям....Пятилетний с пробегом 18000 выглядит очень уставшим.У меня семь лет и 90000 пробег,но таких симптомов не подает.Правильно тут подсказывали,надо на уазбуке посмотреть поверенный сервис и съездить к ним хотя бы на осмотр и диагностику,а выслушав вердикт-принимать решение.По интернету,не видя машины такого наподсказывают.....:yes:
Уазбука уже как 2 дня не работает. Я пытаюсь туда зайти и никак.
Педаль совсем плохо выжимается ?
Не совсем плохо. Так же как уставшее сцепление на Ниве. Когда поменял сцепу на Ниве на свежее-однозначно легче и мягче выжималось.

А прикинь, посмотри вокруг, сколько рядом с тобой едет всяких грузовичков, газели, всякие будки типа исудзу, бусики типа дукато, транзита и прочее...
Большие грузовики тоже.
Все на механике и работают каждый день по Москве, и не жужжат.
Дело привычки. :yes:

Уазбука уже как 2 дня не работает. Я пытаюсь туда зайти и никак.

Не совсем плохо. Так же как уставшее сцепление на Ниве. Когда поменял сцепу на Ниве на свежее-однозначно легче и мягче выжималось.
Только что зашел,все норм.

А прикинь, посмотри вокруг, сколько рядом с тобой едет всяких грузовичков, газели, всякие будки типа исудзу, бусики типа дукато, транзита и прочее...
Большие грузовики тоже.
Все на механике и работают каждый день по Москве, и не жужжат.
Дело привычки. :yes:
На Транзитах я много пассажиром поездил. Там один мотор чего стОит. Тащит так, что дай божЕ. Я пока не буду движок на Патре хаить. Выкатаю *****-бенз, заправлю газ, помою топливную, поменяю свечи - тогда и выводы сделаю. Пока более-менее едет до 60-70км/ч, потом беда-печаль.

Тоже посмотрел, все открывается с любого браузера, хоть с оперы, хоть с яндекса и хрома.
Да, сегодня заработало. Вчера и позавчера - не работало вовсе. Только там нифига не понятно. Буду его курить.

На Транзитах я много пассажиром поездил. Там один мотор чего стОит. Тащит так, что дай божЕ. Я пока не буду движок на Патре хаить. Выкатаю *****-бенз, заправлю газ, помою топливную, поменяю свечи - тогда и выводы сделаю. Пока более-менее едет до 60-70км/ч, потом беда-печаль.
Зря только ты его выкатываешь, а не слил сразу.
Если полтора года машина не ездила это уже не бензин а ослиная моча.
Это во времена СССР в бензин тэтралэтилсвинец добавляли, бензин можно было пару лет хранить,
Сейчас присадки такие, что и два месяца уже нежелательно.
Я зимой не езжу, с осени всегда последний рейс чтобы только до дома хватило.
Шлангом с грушей и железной трубкой со дна баков откачиваю, остаётся пара литров всего.
Сейчас сезон начинается, привезу в канистрах свежий и залью.

Зря только ты его выкатываешь, а не слил сразу.
Если полтора года машина не ездила это уже не бензин а ослиная моча.
Это во времена СССР в бензин тэтралэтилсвинец добавляли, бензин можно было пару лет хранить,
Сейчас присадки такие, что и два месяца уже нежелательно.
Я зимой не езжу, с осени всегда последний рейс чтобы только до дома хватило.
Шлангом с грушей и железной трубкой со дна баков откачиваю, остаётся пара литров всего.
Сейчас сезон начинается, привезу в канистрах свежий и залью.
Все равно форсунки и топливную чистить, свечи менять. А бензина 50+литров в баке было. Мне его банально некуда сливать и после девать.

Прожарить по трассе его надо, заодно и проблемы вылезут еще какие. Перед этим промазав и проверив все жидкости и соединения.
А так даа, авто на любителя.У меня "корейский уаз" сейчас, дизель кайрон. Все получше этого конструктора.

Прожарить по трассе его надо, заодно и проблемы вылезут еще какие. Перед этим промазав и проверив все жидкости и соединения.
А так даа, авто на любителя.У меня "корейский уаз" сейчас, дизель кайрон. Все получше этого конструктора.
Как раз в эти выхи запланировал выезд на дачу. Там же найден человек, занимающийся ремонтом УАЗов.

Как раз в эти выхи запланировал выезд на дачу. Там же найден человек, занимающийся ремонтом УАЗов.
У меня родственник в УАЗах разбирается. Мастерская.
В горы до ледников поднимается. Сейчас у него Патриот подготовленный.
Подъезжай.

У них у всех есть один недостаток,и у японпрома аналогично.
Как то быстро ихняя эпоха проходит,не успел оглянуться,и нет уже никаких кайронов,крузаков,патрулей,и прочих эскудов,делик-велик.
А уазег вечен. Я об уазеге в детстве мечтал, уже состарился,а их все выпускать продолжают..:thumbupq:

У меня родственник в УАЗах разбирается. Мастерская.
В горы до ледников поднимается. Сейчас у него Патриот подготовленный.
Подъезжай.
Грешно смеяться над больными людьми. Далековато до вас ехать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх