Обновленный УАЗ "Патриот" 2017 модельного года. (Просматривают: 2)

• Начавший тему ky
  • Дата начала
Обновленный УАЗ "Патриот" 2017 модельного года.
Там ещё есть один минус когда хабы отсутствуют.
В чулке сальник стоИт, там где полуось со шрусом выходит.
Если хоть на пару миллиметров с шаровыми по центру не угадал, полуось вверх или вниз смещается и если мост все время крутится, то сальник быстро изнашиваться начинает.
Когда полуось просто спокойно лежит, или крутится медленно по бездорожью, сальник этот весь уазег переживёт.
Так же и сальник редуктора,и на раздатке,мост бестолково вхолостую работает, а они изнашиваются и потом начинают воду пропускать.

УАЗ —это либо постоянное творчество, либо: ааа и так сойдет, техника то военная, довезет.

Чета я УАЗ уже не хочу :eek: . А ведь был в мыслях, Хантер :D
Хантер по ломучести не дотягивает до Патриота ,намного надёжней меньше масса и наворотов . Но тут скорее всего влияет и то что Хантеры покупают знатоки а не офисные менеджеры не знающие как самому сменить отремонтировать ,да и пробеги разовые у них поменьше .

Хантер по ломучести не дотягивает до Патриота ,намного надёжней меньше масса и наворотов . Но тут скорее всего влияет и то что Хантеры покупают знатоки а не офисные менеджеры не знающие как самому сменить отремонтировать ,да и пробеги разовые у них поменьше .
Да навороты хрен с ними и не нужны , как на патре особенно, ага пп шайбой))
Увы не у всех гараж есть, чтоб постоянно ковыряться. Летом на даче норм, а зимой не очень.

Да навороты хрен с ними и не нужны , как на патре особенно, ага пп шайбой))
Увы не у всех гараж есть, чтоб постоянно ковыряться. Летом на даче норм, а зимой не очень.
А зимой в хантере прохладно без "газелевской " печки а ещё лучше китайской воздухогрейки типа вебасто. А так вполне надёжная машина в сравнении с патриотом или буханкой . Может военные на дают испоганить или ещё что .

Больше и чаще ломается , либо реже но дороже?
Да хрен знает, я на буханке служебной отъездил 7 лет, вроде особого гемора и не помню :pardon: Так, карданы, крестовины... Карб 151" В" после 70 тыс. пробега задрал, поменял на ДОАЗ и всё норм. Не гнил, соль тогда вообще не сыпали. Но мне его новым дали, был как свой, ни кого лишних-так что походил.

Да хрен знает, я на буханке служебной отъездил 7 лет, вроде особого гемора и не помню :pardon: Так, карданы, крестовины... Карб 151" В" после 70 тыс. пробега задрал, поменял на ДОАЗ и всё норм. Не гнил, соль тогда вообще не сыпали. Но мне его новым дали, был как свой, ни кого лишних-так что походил.
Ну тогда и норм. Однозначно - 5 летний Патриот с пробегом 18 т.км будет поинтереснее 20 летней Нивы с пробегом хрен знает сколько км, по моему под 160 т.км.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх