Обновленный УАЗ "Патриот" 2017 модельного года.
А лето в жару , при подключении передка в баке прям прибывать начинает.Максимум грамм 300 и то зимой в сильный мороз.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А лето в жару , при подключении передка в баке прям прибывать начинает.Максимум грамм 300 и то зимой в сильный мороз.
Правильно....Чета я УАЗ уже не хочу. А ведь был в мыслях, Хантер
![]()
Чё, хуже Нивы в плане ломучести?УАЗ —это либо постоянное творчество, либо: ааа и так сойдет, техника то военная, довезет.
ЛучшеЧё, хуже Нивы в плане ломучести?
Больше и чаще ломается , либо реже но дороже?
Ломается и чаще и дорожеБольше и чаще ломается , либо реже но дороже?
Хантер по ломучести не дотягивает до Патриота ,намного надёжней меньше масса и наворотов . Но тут скорее всего влияет и то что Хантеры покупают знатоки а не офисные менеджеры не знающие как самому сменить отремонтировать ,да и пробеги разовые у них поменьше .Чета я УАЗ уже не хочу. А ведь был в мыслях, Хантер
![]()
Но доползет.Ломается и чаще и дороже![]()
Да навороты хрен с ними и не нужны , как на патре особенно, ага пп шайбой))Хантер по ломучести не дотягивает до Патриота ,намного надёжней меньше масса и наворотов . Но тут скорее всего влияет и то что Хантеры покупают знатоки а не офисные менеджеры не знающие как самому сменить отремонтировать ,да и пробеги разовые у них поменьше .
А зимой в хантере прохладно без "газелевской " печки а ещё лучше китайской воздухогрейки типа вебасто. А так вполне надёжная машина в сравнении с патриотом или буханкой . Может военные на дают испоганить или ещё что .Да навороты хрен с ними и не нужны , как на патре особенно, ага пп шайбой))
Увы не у всех гараж есть, чтоб постоянно ковыряться. Летом на даче норм, а зимой не очень.
Да хрен знает, я на буханке служебной отъездил 7 лет, вроде особого гемора и не помнюБольше и чаще ломается , либо реже но дороже?
Ну тогда и норм. Однозначно - 5 летний Патриот с пробегом 18 т.км будет поинтереснее 20 летней Нивы с пробегом хрен знает сколько км, по моему под 160 т.км.Да хрен знает, я на буханке служебной отъездил 7 лет, вроде особого гемора и не помнюТак, карданы, крестовины... Карб 151" В" после 70 тыс. пробега задрал, поменял на ДОАЗ и всё норм. Не гнил, соль тогда вообще не сыпали. Но мне его новым дали, был как свой, ни кого лишних-так что походил.