Обновление форума. (Просматривает: 1)

• Начавший тему Dex
  • Дата начала
D

Dex

гость
Обновление форума.
Ну наконец-то. Свершилось. Пока всё нравится. Но косяки(или то,что я такими считаю) нашлись.
1) наконец,нормальная галерея. Аякс рулит,но по моему не должным образом работает скрипт.
По моему после открытия картинки,по повторному клику она должна закрываться,а не открываться в новой вкладке. Имхо удобнее.
2) "ваши уведомления" как-то не к чему,раньше удобнее было. А предложения дружбы можно сделать только через кабинет.
пока вроде всё.

Обновление форума.
Что-то я не нашел разъяснение, как полученные штрафные баллы соотносятся с реальными санкциями?

Обновление форума.
Вопрос Ершу.
А можно ли заменить все Аглицкие буковки на привычные нам Рассейские?

Обновление форума.
Вопрос Ершу.
А можно ли заменить все Аглицкие буковки на привычные нам Рассейские?
Лично у меня всё по русски, ничего не поменялось... видно у тебя что то в настройках:)

Обновление форума.
Обновление форума.
Больше-нет. Меньше да. Но можно чтобы больше весили. теперь jpg и jpeg до 1.15Мб. По моему это тоже косяк,особенно с учётом того,что макс ширина и высота 800пикс. раньше ширина 1024 вроде была.

Обновление форума.
По моему после открытия картинки,по повторному клику она должна закрываться,а не открываться в новой вкладке. Имхо удобнее.
Или должно открываться следующее изображение.Так еще удобней.

Обновление форума.
2. Появилось много новых функций, посетите пожалуйста раздел "Справка". Исследуйте :)
исследовал, ток не хочу с английского переводить на родной....
на кнопку, чтоб отправить, то ж онглийскую надо жать....

Обновление форума.
Вот все такие патриоты,тошно аж. Вот взяли бы и сделали язык програмирования на кирилице,а потом на нём написали движек форума,кучу плагинов итп,а потом выделывались. Кнопка им понимаешь английская...

Обновление форума.
Кстати тут подумал... на некоторых форумах можно ставить иконки настроения,когда пишешь сообщение. Ну даже скорей не иконки,а типа статуса в асе,только он под ником пишется. На мой взгляд было бы интересно. на Joomla видел точно.

Обновление форума.
Вот все такие патриоты,тошно аж. Вот взяли бы и сделали язык програмирования на кирилице,а потом на нём написали движек форума,кучу плагинов итп,а потом выделывались. Кнопка им понимаешь английская...
вроде как проблема проще решается... лишний патриотизм я никогда непроявляю (проще скажу, патриотизма лишен), как и наезды на незнакомых людей. и тем более не выделываюсь в отличии от возомнивших себе королей рыбной ловли....

Обновление форума.
кстати не нашел что должно быть в темах (типа в продам, куплю - только по рыболовной тематике)

Обновление форума.
вроде как проблема проще решается... лишний патриотизм я никогда непроявляю (проще скажу, патриотизма лишен), как и наезды на незнакомых людей. и тем более не выделываюсь в отличии от возомнивших себе королей рыбной ловли....

рекомендую вам воспользоваться новыми возможностями форума, не ввязывайтесь в перепалку :)

"1.2 Использование тона раздражающего собеседников - (2 балла), либо (предупреждение) на усмотрение модератора. Данный пункт правил вступает в работу только в том случае, если на Вас поступили жалобы от других участников форума."

Сейчас смотрят

Назад
Вверх