О фирменных приманках (или "Чем мы не лохи?")
А кто Питерцову с Шаниным за это заплатит??? Они работают а не на РФ тролят

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я утрирую! Неужели не понятно? Кривые руки как раз воблеры прощают, колебло с кривыми руками не только не даст результат, но и накажет. Кстати речь идет о щуке... ну изначально я про щуку говорил. Совсем без воблеров не обойтись - факт! Есть рыбы которые часто колебло игнорят хоть тресни..По поводу пяти колебалок это слишком самонадеянно. Целый ящик воблеров(имеется в виду нормальных , не китайских клонов) они(колебалки в количестве пяти штук) смогут переловить только в фантастическом фильме. Или нужны ну очень кривые руки: для проигрыша воблера в этих соревнованиях
Успехов![]()
Правильно! Я им платить не буду за такую работуА кто Питерцову с Шаниным за это заплатит??? Они работают а не на РФ тролят![]()
Да ничё.. Только так как я четырьмя воблерами от 0 до 6 метров - не выйдет..УчиничокНиче что я одной колебалкой могу обловить горизонтов больше и обыграть рельеф еже ли понадобится? Все что можно сделать с воблером - это тупо поменять на другой. Учитель![]()
Вроде взрослые люди, а в сказки верят. Или пытаются себя убедить в их правдивостиМое имхо такое. Колебалки - суперприманки, применять которые нужно с умом, а не в штопор их посылать. Куда более творческий процесс, чем ловля на воблеры. Настоящее наслаждение процессом ловли!
Меня лично берут большие сомнения по этому поводу. Кроме того рядом с колебалкой лежит джиговое копеечное хозяйство, уж если такой горизонт будет не доступен то воблер на 6 метров это последнее что нужно будет прицепить. Так что сомнительно все это...Да ничё.. Только так как я четырьмя воблерами от 0 до 6 метров - не выйдет..УчиничокИ на замену каждого по 10 секунд...
Вроде взрослые люди, а в сказки верят. Это с лодки пвх ловить творчество на продуваемой рыбинке, или речке с берегами заросшими кустарниками, деревьями и прибрежной растительностью? ну ну..Хотите творчества? - осваивайте нахлыст: им можно поймать ВСЕ - от уклейки до марлинаhttp://www.youtube.com/watch?v=furtVdakyF8
Поэтому и сомнения, если не видел когда она воротит морду от джига а на тонущие вобы в тех же местах - мамки.. Можно конечно и поджиговать 6" резиной, только она без огрузки под 30 гр, и я сильно сомневаюсь что ты в теме...Меня лично берут большие сомнения по этому поводу. Кроме того рядом с колебалкой лежит джиговое копеечное хозяйство, уж если такой горизонт будет не доступен то воблер на 6 метров это последнее что нужно будет прицепить. Так что сомнительно все это..
Надо чаще рыбу ловить. Тогда и прийдет понимание сколько должна стоить лажа, а сколько уловистая приманка...
фото с Коломенской набережной, переход с камней на травку, судаки частые гости)
Ясен Пень! - "А поговорить?"Ведь для нашего менталитета спор ради спора куда интереснее самой сути спора![]()
Ясен Пень! - "А поговорить?"![]()
..вот интересно: а, водители ваз-ов, бмв и крузаков., также доказывают друг другу, превосходство своего авто, на примере удочек?............, '..что? волжанка?, да,ты возьми в руки тенрю или дайко.,вряд ли захочется снова, мацать свой кисель, из сажи и эпоксидки!'
..умора..
..я одинаково обожаю японские /и, только японские!!/ воблеры, и грамотные!! колебалки, но использую,эти очень разные приманки, по назначению /в зависимости от условий и той рыбы, на которую охочусь., кому не понятно/..