О братьях наших меньших. (Просматривают: 3)

О братьях наших меньших.
О братьях наших меньших.
О братьях наших меньших.
Аааааа!
Я думала она тебе живую притаскивает с подпола!
Еще подумала,как ты это терпишь,ведь грызунов боишься! :hmm: :D:yes:
Ленок,ты чеее?!Я от твоих каждодневных картинок в шоке...
Игрушку мне приносит и муурр-просит,чтоб кидала.В полете(как птичку)ее ловит и несет мне назад и...так 150раз

О братьях наших меньших.
О братьях наших меньших.
Ну,Ленок,ты тоже вегетарианка,и человеческую еду не ешь!
Откуда бы ему человеческую полюбить?
Шучу!
Но бывали двинутые покупатели ,которые заходили в отдел кормов для кошек и собак и утверждали,что они(хозяева) вегетарианцы,и собаки у них тоже такие!
"Кормлю кашами и соей"
Есть ,кстати , вегетарианский корм для животных. Для кошек и для собак.

О братьях наших меньших.
О братьях наших меньших.
Не забываем, что в деревне у котов есть доступ и к другой животной пище, птицы, грызуны и даже лягушки, так что тарашка или окушок явно не являются основой рациона.
Александр, надеюсь вы имели в виду не борщ с пампушками))))) когда писали о человеческой еде:D они же хищники.
Даже самые дешевые сухие корма сбалансированы по БЖУ и микроэлементам и в целом безопасны, уж точно безопаснее человеческой еды.
У нас была кошка Джинка, года в полтора заболела, и чуть не умерла........Сходили в ветеринарию, сделали операцию, все повырезали, и кошка ожила, после еще четырнадцать лет прожила на домашних харчах......Врач, который делал ей операцию, сказал, что от сухого корма, и все поголовно, кормите тем что сами едите.......И как к бабушке сводили........

О братьях наших меньших.
А что повырезали?
с тех пор четырнадцать лет прошло, мне таких ветеринаров не попадалось. Не верю что от сухого, кошки часто едят посторонние предметы, отчего получают непроходимость.
Но кошка ваша, дело ваше. Что им соленое нельзя знаете?

О братьях наших меньших.
А что повырезали?
с тех пор четырнадцать лет прошло, мне таких ветеринаров не попадалось. Не верю что от сухого, кошки часто едят посторонние предметы, отчего получают непроходимость.
Но кошка ваша, дело ваше. Что им соленое нельзя знаете?
Скажете тоже.......соленое нельзя........А чем они водку закусывать будут?

О братьях наших меньших.
О братьях наших меньших.
У меня котик очень любил молоко. Мог выпить 0.5.
Но потом дристал. Мы ему его и не давали.
Мой любит молоко и даже когда скисает, превращаясь в простоквашу, ест до дна. Не дрищет. Пару дней было впервые, но потом все ок. Может слизнул с раковины что- то. Типа химии. Но на др. функции не повлияло.

О братьях наших меньших.
У нас была кошка Джинка, года в полтора заболела, и чуть не умерла........Сходили в ветеринарию, сделали операцию, все повырезали, и кошка ожила, после еще четырнадцать лет прожила на домашних харчах......Врач, который делал ей операцию, сказал, что от сухого корма, и все поголовно, кормите тем что сами едите.....
Купила котяшку полугодовалую в подарок мужу. Середина 90-х. Кошаки тогда были в цене. Подруга разводила экзотов. Мне так не нравились они тогда. Нос посредине глаз, флегмы, спят постоянно, не играют. А тут долго не виделись с ней. Приехала в гости и тут одна котейка села и смотрит упрошающим взглядом на меня, типа я буду настоящим другом, возьми меня с собой. Я и взяла. За 300 зелёных по тем временам дорого очень. Подруга дала с собой корм, не помню название. Когда та доела его,купила новый и тут пошла аллергия жуткая с рассчёсыванием в кровь бошки. Пришлось одеть елизаветинский воротник и мазали люголем долго, пока не зажило. Врач сказал (правда очень неохотно )от кормов сухих, надо кормить обычной едой, что сами едите, только не солить. С тех пор покупала мясо, типа гуляша или крутила фарш с добавлением овощей в виде шариков и в морозилку на долго. Кошка была после лечения как собака, все команды выполняла. Так свою благодарность выказывала.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх