О братьях наших меньших. (Просматривают: 16)

О братьях наших меньших.
немного юмора в тему))

У меня есть друг. Каждый раз, когда я прихожу к нему, он моет полы.
Однажды я спросил его, мол, что это ты, как я ни приду, все время полы
моешь? А он говорит:
- Звонок у нас очень громкий, а кот - очень пугливый!

О братьях наших меньших.
вот такой у нас дачный красавец...
живёт круглогодично...выкормлен на свиной вырезке..))
как приеду..первым делом к машине..колесо обоссыт...и доволен))
20191116_155457.jpg20191116_155446.jpg

О братьях наших меньших.
А вот эта чувырла живёт дома...))
Чудеснее кошки я не встречал...общительная просто улёт...))
Но исключительно в своей семье...чужих не переваривает...
Но тихо..без истерик...просто под диван и сидит как мышь пока все уйдут))
IMG_2613.JPGIMG_2614.JPGIMG_2622.JPGIMG_2624.JPG

О братьях наших меньших.
Ну вот , удалось собрать свою банду вместе IMG_20210126_083742.jpg Нет , они не бандиты
они ими были когда были моложе , а сейчас очень хорошие , ласковые и почти спокойные :)

О братьях наших меньших.
О братьях наших меньших.
На рынок не ходит? :)
Да нет конечно, какой рынок.
Живёт-то в квартире, выгул конечно планируется, но только на лоджии, но пока не выпускали (морозы).
Пусть до весны обживётся дома, потом начнём выгуливать. Сейчас все дни бьёт на массу, или просиживает на подоконнике, высматривает воробьёв/синиц/снегирей...

О братьях наших меньших.
высматривает воробьёв/синиц/снегирей...
А кормить не пробовали? :D А то вдруг на мою СИНИЧКУ засмотрится и.....На фото она сама скромность...А по жизни такого нахала еще не встречал. Абсолютно ручной и постоянно по полу шлындает. Боюсь наступить...Видео не могу вставить с ним. Ютуб не авторизируется по чему-то. Может проблема в Винде ХР?IMG_4718.jpg

О братьях наших меньших.
Интересная история про попугайчика.
Еще давно осенью к нам на балкон прилетел попугайчик. Замерз. Наверное у кого нибудь улетел и забыл дорогу домой. Мы купили ему клетку, написали объявление в розыск. Ни кто не объявился. А он через неделю обжился на новом месте и заговорил человеческим голосом. Слова, целые предложения. Отлично произносил все и веселил детей. Потом мы уехали за границу. Попугайчика отдали теще. Он там долго жил, но один раз его прищемили дверью и он умер. Когда мы вернулись , дети вспомнили про попугайчика. Захотели нового. Купил на Птичьем рынке. Но он говорить не научился и скоро умер. Вот такая история.

О братьях наших меньших.
Еще давно осенью к нам на балкон прилетел попугайчик. Замерз. Наверное у кого нибудь улетел и забыл дорогу домой. Мы купили ему клетку, написали объявление в розыск. Ни кто не объявился. А он через неделю обжился на новом месте и заговорил человеческим голосом. Слова, целые предложения. Отлично произносил все и веселил детей. Потом мы уехали за границу. Попугайчика отдали теще. Он там долго жил, но один раз его прищемили дверью и он умер. Когда мы вернулись , дети вспомнили про попугайчика. Захотели нового. Купил на Птичьем рынке. Но он говорить не научился и скоро умер. Вот такая история.

И сия пучина поглотила ея в один момент. В общем все умерли.(С)​

О братьях наших меньших.
20200408_182446.jpg20200409_181121.jpg
А к нам вот такой ,,модный" голубь прилетал несколько дней подряд,потом пропал

О братьях наших меньших.
Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх