О братьях наших меньших. (Просматривают: 4)

О братьях наших меньших.
Хорошка!
Голые кошки делят людей на два лагеря, кому-то нравятся до сиреневых козюлек, кто-то не воспринимает. Но уж точно, равнодушных нет!
Контакт уже наладили по общению без слуха?
Да, довольно смышлёный оказался :) Непривычно только, что на кличку не отзывается и если спит, не дозовешься... но, мы научились понимать друг друга без слов! :rjach: :rjach: :rjach: Хулиганит, как и все котята!

О братьях наших меньших.
Да, довольно смышлёный оказался :) Непривычно только, что на кличку не отзывается и если спит, не дозовешься... но, мы научились понимать друг друга без слов! :rjach: :rjach: :rjach: Хулиганит, как и все котята!
На фотке вижу очевидные плюсы породы, очень удобно стричь когти. У моего Джерика пока раскопаешь.... уже и спать пора. :rjach:

Вложения

• IMG_20181031_220304.jpg
    74.5 КБ · Просмотры: 43
    IMG_20181031_220304.jpg
  • IMG_20181031_220130.jpg
    76.1 КБ · Просмотры: 44
    IMG_20181031_220130.jpg
О братьях наших меньших.
Сонька полностью освоилась, постепенно перевели на другой сухой корм. От пакетного корма отучать не пришлось, она его не любит.
Бродит уже по всей квартире, подобрала себе любимое место над батареей, на ночь уходит на свою подстилку (между диваном и батареей)...

Вложения

• сонька.JPG
    50.9 КБ · Просмотры: 35
    сонька.JPG
О братьях наших меньших.
Сонька полностью освоилась, постепенно перевели на другой сухой корм. От пакетного корма отучать не пришлось, она его не любит.
Бродит уже по всей квартире, подобрала себе любимое место над батареей, на ночь уходит на свою подстилку (между диваном и батареей)...
А у нашего котика из пакетика,,мокрый"-самый любимый!Сухой отдельно не ест,если токо добавить его к мокренькому.
Не знаю,как по правилам,можно ли так делать..

О братьях наших меньших.
А у нашего котика из пакетика,,мокрый"-самый любимый!Сухой отдельно не ест,если токо добавить его к мокренькому.
Наш врач сказал что надо выбрать что-то одно, лучше сухой,премеум класса,коту 17 лет очень бодрый для своего возраста,проблем с пищеворением нет.

Вложения

• IMG20210131121220.jpg
    80.1 КБ · Просмотры: 20
    IMG20210131121220.jpg
О братьях наших меньших.
Елена, добрый день. Читала что отдельно эти корма давать надо. Там что-то связано с нарушением режима питья. Но думаю все субъективно, если пьет воду нормально и со стулом все ок. Но я своих отучила от влажного, просто потому, что недорогие полнорационными назвать сложно, а всякие роялканин или другие влажные премиум и холистики очень дороги. Пусть лучше качественную сушку едят.

О братьях наших меньших.
Вообще, смешивать не рекомендуют. У товарища кошка, тоже не может без "мокрого", если нет, то ходит и орёт. Мы специально не покупали, когда принесли Соню, то передали один пакет. Смешали его с кусочками мяса, так она его выбрала, а пакетный оставила. Думали, что наверное приучили на рынке, там есть павильон с кормами, но оказывается она питалась только сухим прапланом, ну и редко подкармливали мясом. Поэтому сейчас она любит мясо и куриные сердечки. Кошка очень тихая и культурная, подаёт голос (похожий на тихое похрюкивание), только утром и вечером, когда должны выдать мясо, показывая на пустую миску. Новый сухой корм ей тоже понравился, в основном перекусывает днём и ночью.

О братьях наших меньших.
Вообще, смешивать не рекомендуют. У товарища кошка, тоже не может без "мокрого", если нет, то ходит и орёт. Мы специально не покупали, когда принесли Соню, то передали один пакет. Смешали его с кусочками мяса, так она его выбрала, а пакетный оставила. Думали, что наверное приучили на рынке, там есть павильон с кормами, но оказывается она питалась только сухим прапланом, ну и редко подкармливали мясом. Поэтому сейчас она любит мясо и куриные сердечки. Кошка очень тихая и культурная, подаёт голос (похожий на тихое похрюкивание), только утром и вечером, когда должны выдать мясо, показывая на пустую миску. Новый сухой корм ей тоже понравился, в основном перекусывает днём и ночью.
,,Человеческую"еду совсем не ест.Ооч редко сырок творожный,авокадо,чизкейк

О братьях наших меньших.
Елена, добрый день. Читала что отдельно эти корма давать надо. Там что-то связано с нарушением режима питья. Но думаю все субъективно, если пьет воду нормально и со стулом все ок. Но я своих отучила от влажного, просто потому, что недорогие полнорационными назвать сложно, а всякие роялканин или другие влажные премиум и холистики очень дороги. Пусть лучше качественную сушку едят.
20210131_133121.jpg
Вот такие любит.Другие пакетики не оч почему-то..

О братьях наших меньших.
О братьях наших меньших.
Если кошка плохо пьет, нужно воду им ставить в широкой посуде. Не любят кошки пить из мензурки
Можно добавить в воду пару ложек молока, на первое время.

О братьях наших меньших.
Ирина,если не так сложно,то сфоткайте,плиз,какой корм у вас.
Наш котенок активный,с туалетом всё норм,ходит ,,по часам",водичку пьет20210130_124150.jpg

О братьях наших меньших.
Если кошка плохо пьет, нужно воду им ставить в широкой посуде. Не любят кошки пить из мензурки
Можно добавить в воду пару ложек молока, на первое время.
Молоко тоже пьет,отдельно.
Хотя,кто-то мне говорил,что не надо им молоко давать

О братьях наших меньших.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх