Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужна консультация по лодке Кайман 330! Кто-нибудь пользовался??
Хочу приобрести. Мотор планирую Тоха 15, двухтактный..
Отличная лодка, вот только качество теперь на Мнёве видимо страдает, это видно по фото которые здесь на форуме выложил Мотоалекс. А если при покупке не будет косяков, то лодка очень достойная, Проверенно.Нужна консультация по лодке Кайман 330! Кто-нибудь пользовался??
Хочу приобрести. Мотор планирую Тоха 15, двухтактный..
Поначалу у меня тоже была возня, и тоже хотелось, чтобы этого не было. Но сейчас все отлажено и проблем нет, а вот по поводу веса мне проще грузить шкуру и пайолы по отдельности, так для меня легче. Размер да, конечно там будет больше.... Ушла проблема веса и возня с пайолами...
наверняка было написано-рекомендованный мотор-10-ка,а максимально 15-ха! А на N330 вроде максимум 18 !!!, а рекомендуют 10-ку но там и болоны 41!Был Кайман 2009 года так на нем транец был всего 18 мм(без накладок),и бирка была прилеплена на нем,что не больше 10 кобыл можно использовать мотор.
Пайолы нормальной толщины,но торцы не крашены и толком не зачищены.
Швы проклеины были нормально.Вот так.
Был Кайман 2009 года так на нем транец был всего 18 мм(без накладок),и бирка была прилеплена на нем,что не больше 10 кобыл можно использовать мотор.
Пайолы нормальной толщины,но торцы не крашены и толком не зачищены.
Швы проклеины были нормально.Вот так.
так уже взяли что ли?Выбирал между тремя Кайман, Профмарин, Нисамаран. Выбрал Кайман, не ошибся ли с выбором?