Ножи для рыбалки и охоты
Аус8хотя бы AUS-8
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аус8хотя бы AUS-8
Я выше написал что нашел этот набор, но там не нравится форма клинков, а также смущают вот эти моменты:
Комплект из трех клинков 2.7мм Aus8 под кухонные ножи. Спуски от обуха, чертежи представлены в фото.
Сталь AUS8 китайского производства с закалкой на первичную твердость 60-61HRC.
Андрюх , уж тебе то переживать по такой ерунде. Москвич.Хотел найти себе набор клинков для кухни в деревню, так практически никто не делает набором, только готовые, а мне там ручки как раз и не нравятся. Но видно придется покупать, сшибать и делать свои.
Это смотря, что было первым: бутылка или помидоры...Тест на помидорах и бутылке прошёл, отличная сталька
Красивое....но тот же темляк с бусинкой, ну оооочень не удобно и не практично.Замутил себе в машину. Тест на помидорах и бутылке прошёл, отличная сталька.
Конечно сначала бутылка, а потом томаты, кто ж закусывает раньше, чем выпьет...Это смотря, что было первым: бутылка или помидоры...![]()
Ну, насчёт темляка, как по мне так очень полезная вещь, удобно извлекать нож из ножен одной рукой, да и при работе нож не выскользнет из руки. Насчёт рабочих качеств, очень даже рабочий инструмент, порезать помидорчик, огурчик, пакет вскрыть и другое, для повседневных нужд вполне устраивает. Сталь Lomax, аналог M390, есть мнение что даже немножко лучше.Красивое....но тот же темляк с бусинкой, ну оооочень не удобно и не практично.
ИМХО в машину надо прям рабочий инструмент, хотя машины они разные бывают.
![]()
Нет, сначала порезал томаты, потом бутылку, потом посмотрел в микроскоп на РК, выкрашиваний нет, подправил мусатом и порезал огурец.Конечно сначала бутылка, а потом томаты, кто ж закусывает раньше, чем выпьет...![]()
![]()
Белые точки на клинке- это блики или что?Раптор, сталь VG10, рукоять джутовая микарта.