Ножи для рыбалки и охоты
Хорошо набрасывает))) Нож еще с империалистической...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Продуманый ты парень, с козырей заходишь......))))Но вам прозападникам это ни к чему.
А что такое "понтовый" нож?Златоустовские ножи в Сибири ценятся в среде охотников и рыбаков.
На Урале понты не ценятся - чтоб знали.
Приношу свои извинения за вопиющую неграмотность. Совсем забыл, что редактор текста у вас вокруг столицы Акает, а у нас Окает... Хотя это ближе к русскому северу типа Архангельской губернии. Настоящий нож ???? Так я выше описал его свойства, хотя для каждого они индивидуально свои. Вот такой неказистый ножик давно таскается у меня в лодке. Обычная 40Х13, рукоять из бивня какого-то мамонтенка который выдурил у промысловиков на Ямале. Почему такая рукоять? Да потому, что из того фрагмента , который мне достался, больше ничего неА можно чуть поподробнее-какой именно нож ты "подоролил"?
И чем же он такой "хороший"?
Ну и раз уж ты пишешь сюда, тратишь своё время, может и объяснишь-научишь нас, тупорылых, что же такое "настоящий нож" ?
Возможно это будет вообще какой то единственно правильный вариант, а всё остальное от лукавого, для всяких понтярщиков, которые и руками ничего делать не умеют.
За такой ножик топишь?
Да, Вашему ножу больше 100 лет!Не покажете?Интересно было бы взглянуть.Хожу на охоту с ножом, который достался мне от прадеда. Он с ним прошел Первую Мировую и Гражданскую.
В какрты не играю совсем.Продуманый ты парень, с козырей заходишь......))))
А что собственно удивляет? В Сибири с времен Гражданской много чего сохранилось от Белой Гвардии, и не только. Нож отдала мне в свое время бабушка. В загадочном ее сундуке хранился, и еще фотографии с Первой Мировой, и даже до... История Государства Российского к нам потомкам тянется невидимыми нитями, и оборвать их невозможно даже тем у кого короткая память.Хорошо набрасывает))) Нож еще с империалистической...
А не понты ли это?)))рукоять из бивня какого-то мамонтенка
Да еще и с нержавейкой! Прадеды такой херней не занимались, только углеродка, только хардкор!А не понты ли это?)))
очень вяло. так тему не раскачатьХорошо набрасывает))) Нож еще с империалистической...
Вы видимо все по диагонали читаете. Нож на фото изготовлен мною. Или как выразился один знаток, для "понтов" . Ну некуда было пристроить доисторический фрагмент. Но служит исправно...Да еще и с нержавейкой! Прадеды такой херней не занимались, только углеродка, только хардкор!
Тогда зачем Вам фото ножа-то? Вот из архива. Один из них у меня.А не понты ли это?)))
Так на фото 90% пыроколы, для чего они на рыбалке?Тогда зачем Вам фото ножа-то? Вот из архива. Один из них у меня.
Про рыбалку где?Я ответ написал по поводу вот этого комментария, а вы меня в архангельскую школу правописания отправляете, и в Советский Союз, из которого сами вышли. О приемственности речь вел Cuon 37, а значит о полезности, и по теме "Ножи для рыбалки и охоты".
Хожу на охоту с ножом, который достался мне от прадеда. Он с ним прошел Первую Мировую и Гражданскую. Но вам прозападникам это ни к чему. Стеклянные бусы из америк и европ куда интереснее и важнее...