Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Глок вроде холодняк ??? Где брал ?долго вис на ганзе,взял глок 78,радости нет предела,даже без переточки,все супер.как дублер использую мультитул,крючек там подогнуть и так по мелочи
ну да,это и есть глок только модификации не 78,а 81 года,мне не понравился,пила стремная,а кость или сустав какой в мясе перерезать в руку впивается когда рукой в обух упираешься.А мне Feldmesser 81 очень нравиться точно как Глок 78 но с пилой![]()
ты прав,нож стоит на вооружении немецкого антитеррористического подразделения GSG9 по всем параметрам - жесткий холодняк,а где брал?да где и все берут)))в интернете)))Глок вроде холодняк ??? Где брал ?![]()
Такие для рыбаков нужно делать в уменшенном варианте...А мне Feldmesser 81 очень нравиться точно как Глок 78 но с пилой![]()
!У тебя проблема с алкоголем ? или с общением ? для начала у меня к тебе не каких предложений не было или вы живете в местеА про бутылочку вискаря молчок и тишина.ГЫ ГЫ ГЫ.![]()
!У тебя проблема с алкоголем ? или с общением ? для начала у меня к тебе не каких предложений не было или вы живете в месте? если ты решил паумничать ты выложи краш тест а не показывать чужие фотки ! для умника который тут предложил из рессоры показать нож или зубило научитесь сначало отличать сталь 65х13 от стали 65г или аналог [FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]50ХГСА, 50ХФА и на будущие здесь по мима вас читают форум и умные люди ! за сим откланиваюсь пора на рыбалку нерест идет
![/FONT][/FONT]
Сегодня получил свой нож.
Ну что сказать... инструмент ))
Красивый.
Доволен..
В руке очень удобно лежит, не скользит.
Заточка заводская механическая ( не есть вери гуд), но..
Бреет на раз, каждый волосок отлетает со звоном.
Пробовал рез по бумаге.. практически под своим весом лапшу нарезает.
Свернутую в трубочку бумагу шинкует на весу (помусорил немного на улице)
Как себя на рыбе покажет - посмотрим.., но думается все будет вери вел..
![]()
Нож не совсем рыбацкий, более поварской, для разделки рыбы и деликатной нарезки. (Подумал, что тратить деньги на узкоспециализированный нож - роскошь, он мне и на кухне пригодиться. Люблю под настроение извращаться в Китайской кухне. К тому же водники нужно заказывать, а они дороже ножа стоят..)
Да и рыбу филирую всегда дома, на рыбалке жаль время тратить, которого всегда не хватает..
Характеристики ножа
[SIZE=-0]‧SPECIFICATION‧[/SIZE]● Blade Length
Длина лезвия 8" inch
● Blade Thickness
Толщина лезвия 2.0mm
● Weight
Вес 165g
● Handle Material
Материал рукояти PAKA wood
● Hardness
Твердость стали HRc 60-62
● Blade material
Марка стали japanese steel 3 Layers
Сайт производителя http://www.zhenpremiumknife.com/carbon-stainless-steel-series.html