Ножи для рыбалки и охоты (Просматривает: 1)

Ножи для рыбалки и охоты
долго вис на ганзе,взял глок 78,радости нет предела,даже без переточки,все супер.как дублер использую мультитул,крючек там подогнуть и так по мелочи

Ножи для рыбалки и охоты
В понедельник выслали,сегодня уже получил вот это

Ganzo.jpg

Все добротно, тяжелый, по ощущениям надежный. Почти бреет из упаковки, битодержатель немного свободно, но это поправимо.Будем пытать.

Ножи для рыбалки и охоты
долго вис на ганзе,взял глок 78,радости нет предела,даже без переточки,все супер.как дублер использую мультитул,крючек там подогнуть и так по мелочи
Глок вроде холодняк ??? Где брал ? :)

Ножи для рыбалки и охоты
А мне Feldmesser 81 очень нравиться точно как Глок 78 но с пилой :)

Вложения

• 115339d1276798996t-anybody-know-s-knife-2.jpg
    38.6 КБ · Просмотры: 170
    115339d1276798996t-anybody-know-s-knife-2.jpg
Ножи для рыбалки и охоты
А мне Feldmesser 81 очень нравиться точно как Глок 78 но с пилой :)
ну да,это и есть глок только модификации не 78,а 81 года,мне не понравился,пила стремная,а кость или сустав какой в мясе перерезать в руку впивается когда рукой в обух упираешься.

---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:03 ----------

Глок вроде холодняк ??? Где брал ? :)
ты прав,нож стоит на вооружении немецкого антитеррористического подразделения GSG9 по всем параметрам - жесткий холодняк,а где брал?да где и все берут)))в интернете)))

Ножи для рыбалки и охоты
А про бутылочку вискаря молчок и тишина.ГЫ ГЫ ГЫ.:rjach::rjach::rjach:

Ножи для рыбалки и охоты
Сегодня получил свой нож.
Ну что сказать... инструмент ))
Красивый.
Доволен.. :)
В руке очень удобно лежит, не скользит.
Заточка заводская механическая ( не есть вери гуд), но..
Бреет на раз, каждый волосок отлетает со звоном.
Пробовал рез по бумаге.. практически под своим весом лапшу нарезает.
Свернутую в трубочку бумагу шинкует на весу (помусорил немного на улице) :mad:
Как себя на рыбе покажет - посмотрим.. :), но думается все будет вери вел.. :D

Ножи для рыбалки и охоты
А про бутылочку вискаря молчок и тишина.ГЫ ГЫ ГЫ.:rjach::rjach::rjach:
!У тебя проблема с алкоголем ? или с общением ? для начала у меня к тебе не каких предложений не было или вы живете в месте :rjach::rjach::rjach:? если ты решил паумничать ты выложи краш тест а не показывать чужие фотки ! для умника который тут предложил из рессоры показать нож или зубило научитесь сначало отличать сталь 65х13 от стали 65г или аналог [FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]50ХГСА, 50ХФА и на будущие здесь по мима вас читают форум и умные люди ! за сим откланиваюсь пора на рыбалку нерест идет :taschu:![/FONT][/FONT]

Ножи для рыбалки и охоты
Фото надо, давай? без фото нож- не нож..:) Я провожу пальцем по по округлой поверхности:) рукояти...легкое прикосновение....ласкает тактильные ощущения...я открываю глаза..:eek:
а фото нет...:coolio:
Шутка.:victory:.

Ножи для рыбалки и охоты
!У тебя проблема с алкоголем ? или с общением ? для начала у меня к тебе не каких предложений не было или вы живете в месте :rjach::rjach::rjach:? если ты решил паумничать ты выложи краш тест а не показывать чужие фотки ! для умника который тут предложил из рессоры показать нож или зубило научитесь сначало отличать сталь 65х13 от стали 65г или аналог [FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]50ХГСА, 50ХФА и на будущие здесь по мима вас читают форум и умные люди ! за сим откланиваюсь пора на рыбалку нерест идет :taschu:![/FONT][/FONT]

Друг,я чужие краш тесты не выкладывал ты что-то путаешь,я всего лишь написал о том что с моим ножом можно сделать абсолютно то же самое,а так как это практически один и тот же клинок ,ну нет смысла его терзать, он все это пройдет.А тебя ни кто не тянул за язык.
Далее,на счет проблемы с алкоголем.Наверное ты прав,я работаю на ККЗ.Расшифровать,или сам поймешь,ты ведь умный.:D И главное грамотный.:rjach:
Различать стали,ну мне как то это не нужно.:pardon:Просто я умею делать теплые и гардовые ручки на любой клинок из ореха,эбенового,красного дерева.кроме художественной резьбы с насечками и из кости и рога,так как проработал некоторое время в цеху М-ПЛЮС Кизлярские ножи ручником,По другому мастером по изготовлению ручек и сборки ножей.:yes:
Ну а если сильно хочешь увидеть испытания коршуна 2 Кизлярского производства,так как это зубило валяется у меня в ниве.Я их проведу,но не фотографируя,а засняв все это на видео,и выложив отснятое в инет,равно как и бутылочку хорошего вискаря которую ты пришлешь с оказией как обещал.:kubok:
Правда виски я не пью,но марочный коньячок иногда употребляю.:D:D:D
И напоследок,учись работать над ошибками,или нервничал,пока писал?:rjach::rjach::rjach:Жадный наверно,ляпнул не подумавши.:eek::eek::eek:

Ножи для рыбалки и охоты
Сегодня получил свой нож.
Ну что сказать... инструмент ))
Красивый.
Доволен.. :)
В руке очень удобно лежит, не скользит.
Заточка заводская механическая ( не есть вери гуд), но..
Бреет на раз, каждый волосок отлетает со звоном.
Пробовал рез по бумаге.. практически под своим весом лапшу нарезает.
Свернутую в трубочку бумагу шинкует на весу (помусорил немного на улице) :mad:
Как себя на рыбе покажет - посмотрим.. :), но думается все будет вери вел.. :D

Звучит как песня. А что за нож? Посмотрел три страницы назад, не нашел, а дальше поленился.

Ножи для рыбалки и охоты
Нож не совсем рыбацкий, более поварской, для разделки рыбы и деликатной нарезки. (Подумал, что тратить деньги на узкоспециализированный нож - роскошь, он мне и на кухне пригодиться. Люблю под настроение извращаться в Китайской кухне. К тому же водники нужно заказывать, а они дороже ножа стоят.. :( )
Да и рыбу филирую всегда дома, на рыбалке жаль время тратить, которого всегда не хватает..
Характеристики ножа
[SIZE=-0]‧SPECIFICATION[/SIZE]​
Blade Length
Длина лезвия 8" inch
Blade Thickness
Толщина лезвия 2.0mm
Weight
Вес 165g
Handle Material
Материал рукояти PAKA wood
Hardness
Твердость стали HRc 60-62
Blade material
Марка стали japanese steel 3 Layers

Сайт производителя http://www.zhenpremiumknife.com/carbon-stainless-steel-series.html

Вот здесь мы обсуждали тему филейных ножей. Вот и выбрал себе нож для разделки рыбы. Трехслойная японская сталь, в центре VG-10, по отзывам одна из наилучших ножевых сталей разработанная японцами специально для ножей.
61n%2BW8J4PpL._AA1024_.jpg

Ножи для рыбалки и охоты
:) Хабар, это не фото, это реклама чужая, давай фотки- интересно, как что сделано подогнано. Япошки, они как с другой планеты....

Ножи для рыбалки и охоты
Даже не знаю что фотографировать..:D
Ну попробую..
Фотоаппарат где-то в коробках упакован ( у меня подготовка к ремонту полным ходом), щелкнул на телефон..
21a5eea57009.jpg

8eed2b91ef22.jpg

fb480b44967c.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх